Ошибка штурма вражеского лагеря будет исправлена

Крис Брайант, глава отдела тестирования Warhammer Online, посетовал о распространенной проблеме, появившейся в игре после выхода дополнения «Земля мертвых». Как оказалось, одно из нововведений дополнения — штурм вражеского лагеря — работает не совсем корректно: на данный момент имеется возможность проникнуть в военный лагерь противника, не прибегая к его штурму, и это создает массу неудобств многим игрокам. Крис заверил, что команда разработчиков уже знает о проблеме и прилагает максимум усилий для ее устранения.

Bionic Commando – скоро на персоналках!

Владельцы консолей встретили экшен Bionic Commando достаточно прохладно. Игру обвиняли в однообразии, завышенной сложности и находили в ней массу других недостатков. Однако у Capcom все еще есть шанс реабилитироваться с помощью РС-версии.

Издатели объявили, что на персоналках Bionic Commando появится 17 июля. Capcom обещает, что РС-версия будет выгодно отличаться от консольных аналогов не только более качественной графикой, но и другими небольшими, но важными изменениями. Так ли это, мы узнаем уже на следующей неделе.

Innova запустит безумные гонки

Innova продолжает плодотворное сотрудничество с компанией NEXON. На днях партнеры подписали договор на локализацию и издание в России и странах СНГ онлайновой игры Crazy Racing KartRider.

Проект заслуженно носит звание национальной корейской игры: аудитория насчитывает 17 миллионов пользователей, что составляет треть населения страны. Всего в мире количество зарегистрированных игроков уже достигло 200 миллионов. Релиз KartRider в Китае состоялся в 2006 году, там же был зафиксирован рекорд: к серверам одновременно подключилось 800 тысяч человек.

KartRider — это динамичные онлайн-гонки с мультяшной графикой и огромным разнообразием трасс, режимов соревнований и многоступенчатой системой ранжирования водителей. За любым поворотом игрока может ожидать сюрприз: ускоритель, оружие, броня или пропасть, через которую надо перепрыгнуть, проехав этот участок дороги по определенной траектории.

Innova уверена, что Crazy Racing KartRider придется по вкусу российским игрокам, которые любят веселые и динамичные гонки. Точная дата запуска русской версии проекта будет объявлена позже.

MechWarrior 5 – уже в разработке?

Портал Voodoo Extreme распространил сенсационную новость о том, что в разработке находится пятая часть культового роботосимулятора MechWarrior. Источником информации стали несколько коротких видеороликов, в которых можно разглядеть детали боевого робота, шагающего по городским улицам.

По предварительной информации, созданием проекта занимается студия Piranha Games, принимавшая участие в разработке Transformers: Revenge of the Fallen. Журналисты обещают, что официальные подробности мы узнаем уже 9 июля, когда будет опубликовано интервью с Джорданом Вейсменом (Jordan Weisman) - владельцем лицензии на серию MechWarrior.

Напомним, что последняя часть знаменитого сериала, посвященного сражениям боевых роботов в 31-м веке, вышла в далеком 2000 году. После этого лицензия, попавшая в руки Microsoft, долго пылилась без дела, пока ее не выкупил Джордан Вейсмен, пообещавший сделать фанатам серии приятный сюрприз.

Alan Wake не торопится на РС

Похоже, владельцам РС придется вновь запастись терпением, так как долгожданный триллер Alan Wake может выйти на персоналках со значительным опозданием.

Об этом на официальный форумах Remedy сообщил один из сотрудников студии. "Мы сосредоточили все силы на версии игры для Xbox 360. В ближайшее время мы подробнее расскажем о РС-версии игры, которая будет выпущена позже", - написал он.

Заметим, что во время Е3 2009 Microsoft также огласила лишь дату выхода Alan Wake на Xbox 360, пообещав выпустить игру весной 2010 года. О РС издатели предпочли умолчать.

Duke Nukem предпочитает iPhone

Владельцы РС, Xbox 360 и PlayStation 3 уже распрощались с надеждой увидеть Дюка Нюкема в долгострое Duke Nukem Forever. Вместо этого знаменитый блондин предпочитает покорять другие платформы.

Компания MachineWorks Northwest отрапортовала, что заканчивает работу над версией Duke Nukem 3D, которая выйдет на смартфоне Apple iPhone. Римейк культового экшена, появившегося в 1996 году, предложит слегка улучшенную графику, управление, заточенное под iPhone, и, конечно, неповторимую атмосферу оригинала.

Релиз мобильной версии Duke Nukem 3D состоится до конца лета.

Для Sacred 2 сделают новый аддон

Ascaron, терпящее финансовое бедствие, все-таки сдержала свое слово. Компания анонсировала дополнение к Sacred 2, над которым работает ее дочерняя студия Studio 2.

Аддон получит название Sacred 2: Ice & Blood и будет издан компанией Deep Silver во второй половине 2009 года. Разработчики приготовят стандартный набор из нескольких новых локаций, кучи дополнительных предметов и нового класса персонажей – Dragonmage.

Ascaron рассчитывает, что Sacred 2: Ice & Blood будет продаваться достаточно хорошо, чтобы помочь компании пережить трудные времена.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться