Innova запустит безумные гонки

(редакция)

Innova продолжает плодотворное сотрудничество с компанией NEXON. На днях партнеры подписали договор на локализацию и издание в России и странах СНГ онлайновой игры Crazy Racing KartRider.

Проект заслуженно носит звание национальной корейской игры: аудитория насчитывает 17 миллионов пользователей, что составляет треть населения страны. Всего в мире количество зарегистрированных игроков уже достигло 200 миллионов. Релиз KartRider в Китае состоялся в 2006 году, там же был зафиксирован рекорд: к серверам одновременно подключилось 800 тысяч человек.

KartRider — это динамичные онлайн-гонки с мультяшной графикой и огромным разнообразием трасс, режимов соревнований и многоступенчатой системой ранжирования водителей. За любым поворотом игрока может ожидать сюрприз: ускоритель, оружие, броня или пропасть, через которую надо перепрыгнуть, проехав этот участок дороги по определенной траектории.

Innova уверена, что Crazy Racing KartRider придется по вкусу российским игрокам, которые любят веселые и динамичные гонки. Точная дата запуска русской версии проекта будет объявлена позже.

Свежие материалы