Аркадное лето в Xbox Live

(редакция)

Глава сервиса Xbox Live Ларри Грибб рассказал в своем блоге о второй ежегодной акции Summer of Arcade, которая стартует 22 июля.

Напомню, что Summer of Arcade - это специальная акция, в рамках которой в течение лета выпускается несколько больших релизов для Xbox Live Arcade.

22 июля выйдет игра Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time Re-shelled. Это улучшенная версия классического аркадного файтинга про Черепашек-ниндзя.

Неделей позже выйдет Marvel vs. Capcom 2. Классический файтинг с современной графикой и поддержкой высоких разрешений. В Marvel vs. Capcom 2 игроки смогут выбрать одного из 56 персонажей и сразиться против компьютерного оппонента в оффлайне или же отправиться в Xbox Live и найти там себе достойного соперника.

5 августа выйдет аркадный скроллер Splosion Man.

12 августа выйдут мотогонки Trials HD, которые предложат более 50 треков, широкие возможности по настройке персонажа и даже возможность создания собственной трассы.

19 августа появится Shadow Complex. Это новая аркада от Epic Games, которая создается на движке Ureal Engine 3.0 и обещает 10 часов геймплея.

Все игры, кроме Splosion Man будут стоить 1200 Microsoft Points. Sposion Man будет стоить 800 Points.

Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться