MechWarrior вернется на РС и консоли!

(редакция)

Слухи оказались правдой - Piranha Games и фирма Smith & Tinker действительно работают над новой частью роботосимулятора MechWarrior. Правда, цифры "5" в заголовке не будет – проект выйдет под названием MechWarrior.

События развернутся в 3015 году – в заключительный период Третьей войны за Наследие. Это означает отсутствие Кланов и многих персонажей, знакомых фанатам вселенной. Зато мы получим полный набор классических мехов – от "Атласа" и "Дженнера" до "Боевого молота". Местом действия станет планета Дешлер, подвергшаяся агрессии со стороны Дома Куриты. Вместе с главным героем, молодым человеком по имени Эйдриан Кол, нам придется забыть о беззаботной светской жизни и встать на защиту родной планеты с верными бойцами своего звена.

Изюминкой проекта, использующего движок Unreal Engine 3, станут городские сражения, которых будет очень много. Разработчики обещают, что мы сможем прятаться за небоскребами и обрушивать на вражеских мехов целые здания. Собственного робота придется беречь и вовремя ремонтировать, ведь на Дешлере не так уж много боевых машин.

Ожидается, что новый MechWarrior будет намного реалистичнее предшественников, а кроме одиночной кампании нам предложат кооперативный режим. У проекта пока нет издателя, но авторы рассчитывают, что игра выйдет в 2010 году.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться