The Secret of Monkey Island: Special Edition выйдет на iPhone?

The Secret of Monkey Island: Special Edition может выйти и на iPhone. На это намекает компания LucasArts в своем официальном микроблоге Twitter.

В пятницу в своем микроблоге LucasArts, подмигнув, выпустила обоину для iPhone на тему The Secret of Monkey Island: Special Edition. Многие геймеры решили, что компания намекает на то, что в разработке находится версия для iPhone.

Напомню, что улучшенная версия культовой адвенчуры The Secret of Monkey Island: Special Edition выходит в Xbox Live Arcade и на PC в эту среду, 15 июля.

Подробнее об игре можно узнать из этой новости.

EA всерьез взялась за iPhone

EA основала новую студию 8lb Gorilla, которая займется производством игр для iPhone. Новые игры планируется выпускать ежемесячно.

Сайт TouchArcade сообщает о том, что 8lb Gorilla уже заканчивает работу над своим первым проектом Zombies & Me.

В Zombies & Me игроку предстоит отводить толпы зомби в специальные зоны, где их будут уничтожать правительственные войска.

Игра выйдет уже в ближайшем будущем и будет стоить не дороже 99 центов.

Heavy Rain перенесли на 2010 год

Один из руководителей студии Quantic Dream Гильом де Фондомье (Guillaume de Fondaumiere) сообщил, что Heavy Rain не выйдет до 2010 года.

Гильом объяснил, что разработчики просто не хотят выпускать игру к Рождеству. Именно к Рождеству выходит множество разнообразных новинок и релиз Heavy Rain может пройти незаметно.

Кроме того, у разработчиков будет дополнительное время для окончательной полировки игры.

Heavy Rain будет эксклюзивной для PlayStation 3. Игра представляет собой приключенческий квест с видом от третьего лица, отличающийся захватывающим сюжетом и потрясающей графикой.

Left 4 Dead 2 посетит Comic-Con

Valve собирается посетить выставку Comic-Con, которая пройдет в Сан-Диего. На выставку компания привезет игру Left 4 Dead 2 и продемонстрирует вторую из пяти новых кампаний.

Кроме того, на выставке разработчики расскажут о 20 новых вещах, которые появятся в сиквеле.

Поиграть в Left 4 Dead 2 можно будет с 23 по 26 июля в гостинице Hilton San Diego Gaslamp Quarter Hotel, где расположится киоск EA Gaming Lounge.

В преддверии этого события EA выпустила новый скриншот из игры.

Left 4 Dead 2 выйдет в Европе 20 ноября текущего года. Релиз в Steam состоится на три дня раньше - 17 ноября.

Undead Knights выйдет в 2010 году

Tecmo KOEI сообщила европейскому порталу Eurogamer, что новая игра Undead Knights для PSP не выйдет в Европе до 2010 года.

Североамериканский и японский релизы намечены на октябрь текущего года. Почему европейцам придется ждать до 2010 года - не сообщается.

Впервые о Undead Knights мы услышали во время июньской E3. Это экшен от третьего лица про Ромула, Рема и Сильвиу. Они посмели перейти дорогу могущественной Королеве, за что и были убиты. Но смерть не помешает им отомстить. Они воскресли и вернулись с армиями зомби.

На первые скриншоты Undead Knights можно взглянуть в нашей галерее.

Позвони мне на Wii Remote!

Разработчики продолжают искать оригинальные способы использования контроллера Wii Remote. Но Konami и Hudson Soft пошли дальше других.

Сегодня партнеры официально объявили о разработке horror'а The Calling, который выйдет в начале будущего года на Nintendo Wii. Сценарий основан на популярной "городской легенде". В ней рассказывается о сайте, посетители которого получали странные звонки от призраков и впадали в кому. Вместе с главным героем мы расследуем этот феномен, используя Wii Remote в качестве мобильного телефона.

Планируется, что игрок будет получать на контроллер звонки от персонажей, которые помогут ему продвигаться по сюжету и решать паззлы. Konami уверена, что такой ход обеспечит полное погружение в загадочный и пугающий мир The Calling.

"Британский десант" летит в Сирию

Не так давно мы писали об игре "Линия фронта: Афганистан", а фирма "1С" и Snowball Studios уже анонсируют следующую часть сериала. Сегодня они объявили, что будут издавать в России игру "Линия фронта: Британский десант" (Combat Mission Shock Force: British Forces).

На этот раз мы будем руководить элитными подразделениями армии Великобритании, сражающимися на Ближнем Востоке. Разработчики обещают, что в наше распоряжение поступят пятый батальон Королевского шотландского полка и первый Королевский танковый полк, вооруженные самой современной боевой техникой.

Точную дату выхода локализованной версии "Линия фронта: Британский десант" нам сообщат позже.

Майкл Джексон вернется в игре

Некоторое время назад в Сети появились слухи о том, что в разработке находилась новая игра о Майкле Джексоне. Теперь эту информацию подтвердили официально.

Разработкой проекта, который был запущен в производство несколько месяцев назад, занимается компания MJJ Productions, основанная королем поп-музыки. По предварительной информации, специально для игры Джексон записал несколько новых песен, а также озвучил персонажа, которому подарил свой образ.

Представители MJJ Productions утверждают, что разработка игры будет закончена в ближайшие месяцы, а релиз состоится ближе к концу года.

Цветы и зомби покорят консоли

Успех казуальной игры Plants vs Zombies от PopCap Games оказался настолько ошеломительным, что разработчики подумывают перенести игру на другие платформы.

В данный момент проект продается на РС и Mac, но PopCap Games считает, что игра, посвященная противостоянию симпатичных растений и мерзких зомби, вполне прижилась бы и на консолях, например, на сервисе XBLA. Разработчики уже планируют заняться портированием Plants vs Zombies, но дату выхода консольных версий игры назвать пока не готовы.

Кроме того, популярная игрушка может появиться на iPhone - PopCap Games давно проявляет заинтересованность в мобильных платформах.

Alan Wake проигнорирует РС?

Не так давно представители Remedy сообщили, что РС-версия триллера Alan Wake может выйти значительно позже, чем версия игры для консоли Xbox 360. Однако на самом деле ситуация куда сложнее.

Разработчики заявили, что еще не приняли окончательного решения о выпуске Alan Wake на РС. Об этом Remedy подумает лишь после того, как разработка версии для Xbox 360 будет закончена. Это означает, что если Alan Wake все-таки появится на персоналках, то лишь с перерывом минимум в год.

Издатели проекта из Microsoft пока отказываются давать комментарии по поводу РС-версии игры.

"Уличный боец" – в твоем браузере

До выхода РС-версии Street Fighter IV остается не так уж много времени, поэтому Capcom наращивает обороты рекламной кампании.

На днях разработчики совместно с GameTap запустили бесплатную браузерную версию файтинга Street Fighter II CE. На выбор предлагают дюжину хорошо знакомых бойцов с знаменитыми приемами и достаточно удобное управление с клавиатуры.

Попробовать браузерную версию Street Fighter II CE можно, например, здесь.

StarСraft 2 придется потесниться?

На прошлой неделе мы уже писали о том, что Activision решила отложить релиз экшена Singularity, чтобы он не совпал с выходом главного хита осени - Call of Duty: Modern Warfare 2. Но это может быть только началом.

Wall Street Journal, ссылаясь на мнения аналитиков, утверждает, что Activision может задержать из-за Modern Warfare 2 еще несколько хитов. Например, придется потесниться первому эпизоду StarСraft 2, который с большой долей вероятности выйдет не в конце этого года, а лишь в начале следующего.

Правда, что думает по этому поводу сама Blizzard, пока неизвестно.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться