Джон Вуд рассмотрел возможные последствия от перехода игры на F2P

Андрей Бондаренко (редакция)

Исполнительный редактор портала MMORPG.com Джон Вуд (Jon Wood) основательно рассмотрел будущее влияние и возможные последствия перехода Dungeons and Dragons Online: Unlimited от компании Turbine на модель модель распространения Free 2 Play.

Ни одна из крупных северо-американских студий еще не пыталась изменить бизнес-модель игры спустя годы после запуска. Пионером этого движения, по мнению Джона, можно назвать компанию Turbine. Их опыт, если он окажется удачным, может оказать огромное влияние на всю существующую индустрию MMO, показав всем новую возможность введения в игру модели развития с магазинами игровых предметов.

Давным-давно эксперты индустрии сошлись во мнении, что для успешности магазинов игровых предметов необходимо, чтобы они вводились в правильное время, в правильной игре. Является ли Turbine правильной компанией для этого? Насколько гладко и хорошо введена эта система? Не приведут ли магазины предметов к нарушению баланса в игре? Все эти вопросы Джон рассмотрел в статье, опубликованной на нашем сайте DDO.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться