Секретная карта в Battlefield 1943 уже разблокирована!

EA сообщила о том, что обладателям Xbox 360 наконец-то удалось разблокировать карту Coral Sea в Battlefield 1943.

Напомню, что перед выходом игры, разработчики сообщили, что в игре есть бонусная карта, которая автоматически разблокируется после того, как все игроки наберут в мультиплеере 43 миллиона фрагов. У пользователей Xbox Live это заняло чуть меньше недели (игра вышла в прошлую среду).

Обладатели PS3 продолжают набирать фраги. Сейчас они совершили всего лишь 25 миллионов убийств. Но не стоит забывать, что Battlefield 1943 вышла на PS3 на 24 часа позже, чем на Xbox 360.

Подробную статистику по фрагам можно посмотреть на официальном сайте игры.

Alien Breed Evolution будет трилогией

Alien Breed Evolution, о которой мы рассказывали неделю назад, будет трилогией. Первая из трех частей выйдет приблизительно в октябре этого года.

По словам главы студии Team17 Мартина Брауна (Martyn Brown), первая игра трилогии предложит около 15 часов геймплея.

Браун также отметил, что на разработку трилогии уйдет 2.5 миллиона долларов США, над ней трудится команда из 30 человек, которая работает уже в течение 15 месяцев.

Руководитель Team17 подчеркивает, что это будет один из самых дорогих проектов для сервисов цифровой дистрибуции.

Кроме того, стало известно, что помимо однопользовательского режима в игре будет режим кооперативного прохождения игры. Остальные подробности проекта пока не разглашаются.

Gran Turismo PSP без дополнений

Разработчики Gran Turismo PSP сообщили о том, что дополнительный контент для игры выпускать не планируется.

Отвечая на вопросы фанатов в блоге PlayStation, разработчики отметили, что всего в игре будет более 800 автомобилей, поэтому выпускать дополнительные автомобили для игры просто бессмысленно.

Помимо восьми сотен автомобилей в новом портативном гоночном симуляторе будет 35 трасс (а также 60 различных вариантов этих трасс) и несколько игровых режимов, включая обычные гонки, заезды на время, дрифт-триалы и другие.

В Gran Turismo PSP будет не только однопользовательский, но и многопользовательский режим на четырех человек, а также возможность обмениваться автомобилями с другими игроками.

FIFA 10 появится в продаже уже осенью

EA сообщила о том, что FIFA 10 выйдет на территории Европы 2 октября текущего года. Игра будет доступна на DS, PC, PS2, PS3, PSP, Wii и Xbox 360.

FIFA 10 представляет особый интерес для российских фанатов футбола, ведь впервые в серии будет представлен Чемпионат России по футболу. В распоряжении игроков будет 16 клубов и такие известные футболисты, как Семак, Анюков, Малафеев, Вагнер Лав, Акинфеев и многие другие.

Всего в игре будет представлено 16 российский футбольных клубов:

1. ФК Спартак Москва

2. ПФК ЦСКА Москва

3. ФК Зенит Санкт-Петербург

4. ФК Локомотив Москва

5. ФК Москва

6. ПФК Спартак-Нальчик

7. ФК Терек Грозный

8. ФК Амкар Пермь

9. ФК Рубин Казань

10. ФК Ростов

11. ФК Химки

12. ФК Сатурн Московская Область

13. ФК Динамо Москва

14. ПФК Крылья Советов Самара

15. ФК Кубань Краснодар

16. ФК Томь

Battlefield Heroes набирает обороты

EA и DICE объявили о том, что в Battlefield Heroes зарегистрировано уже более одного миллиона игроков. Причем, каждый день в Battlefield Heroes регистрируется 10 тысяч новых игроков. Стоит отметить, что проект стартовал в конце июня.

На успех игры повлияла не только принадлежность к популярной серии онлайновых шутеров, но и бесплатная модель распространения. Скачать игру с официального сайта можно совершенно бесплатно. Деньги вам могут потребоваться лишь тогда, когда вы захотите скачать какое-нибудь дополнение.

Battlefield Heroes отличается от своих предшественников расширенной системой по настройке своего персонажа. При желании можно создать пирата с базукой, ниндзя, обвешанного гранатами или мима-убийцу.

В PS Home уже 5 млн. пользователей

Глава европейского отделения PlayStation Home Питер Эдвард (Peter Edward) сообщил о том, что в сервисе уже зарегистрировано более 5 миллионов человек. Об этом он рассказал на конференции Develop в Брайтоне. Он отметил, что только в Европе зарегистрировано 3 миллиона пользователей.

Сервис Home был запущен семь месяцев назад. За это время европейские пользователи скачали 6 миллионов различных файлов.

По словам Эдварда 80 процентов пользователей сервиса - мужчины в возрасте от 18 до 35 лет. Не удивительно, ведь это соответствует портрету среднестатистического консольного геймера. При этом средняя продолжительность сессии одного европейского пользователя Home составляет 56 минут.

Разработчики Tony Hawk: Ride уже планируют сиквел

Глава студии Robomondo Джош Тсуи (Josh Tsui) сказал, что разработчики уже планируют разработку сиквела Tony Hawk: Ride.

Несмотря на то, что до выхода оригинальной Ride еще несколько месяцев, в интервью порталу Industry Gamers руководитель Robomondo Джош Тсуи отметил, что сразу после релиза разработчики сразу же начнут думать над созданием сиквела.

Ride - это продолжение популярной серии симуляторов скейтинга Tony Hawk. Новая игра будет поддерживать специальный контроллер в виде скейта, который позволит игроку почувствовать себя настоящим скейтбордистом.

Tony Hawk: Ride должна будет выйти в этом году, но точная дата пока что не определена.

Новые трансформеры на подходе

Activision планирует выпустить новое скачиваемое дополнение для Transformers: Revenge of the Fallen. Адд-он выйдет этим летом на PS3 и Xbox 360.

Дополнение включит в себя десять новых персонажей для многопользовательского режима игры (среди них такие долгожданные трансформеры, как G1 Starscream и Sideswipe), три новых многопользовательских карты и несколько новых трансформеров для однопользовательского режима.

Кроме того, в игре появится новый уровень сложности "Эксперт", поддержка турнирных таблиц, а также новые Достижения для Xbox Live и Трофеи для PSN.

Точная дата выхода скачиваемого сборника будет объявлена позже.

На русскоязычные сервера установлен очередной блок обновлений

Локализаторы русскоязычной версии Everquest 2 установили на российские сервера очередной блок игровых обновлений.

Общие изменения

  1. Статуя Фирионы Ви (полученный участниками Fan Faire предмет) потеряла флаг «ДРЕВНИЙ».

Зоны

Библиотека Императора

  1. Четыре воина потеряли иммунитет к заклинаниям контроля.

Башня Карна

  1. Обитающие в x2-версии Башни Карна зловещие сумрачные опустошители больше не будут применять «Удар Тиира».
  2. Теперь во время боя с Вздорным Бароном его слуги будут появляться только тогда, когда количество очков здоровья барона будет составлять 10%.
  3. Вздорный Барон больше не будет вызывать красную и синюю сферы в одной точке в определенный момент времени.

Бастион Мунзога

  1. Уровень применяемых Умзоком заклинаний по площади теперь равняется 88, таким образом, игроки смогут использовать снадобья, чтобы развеять эффекты таких заклинаний.
  2. Активированные механизмы, которые Умзок использует во время битвы, потеряли часть своих очков здоровья; время, необходимое механизмам для усиления Умзока, было увеличено.
  3. Призываемые при помощи кристалла сосредоточения суллонитов огромные циклопы больше не будут чувствительны к повреждениям до момента подчинения, таким образом, исправлена ошибка, из-за которой рейд мог получить врага вместо помощника.
  4. Срабатывающий эффект «Абиссальное сосредоточение», который применяют попавшие под контроль Мунзога бойцы, больше не является эффектом фокусированного урона, теперь этот эффект наносит психические повреждения, от которых можно защититься.
  5. Могучие потрошители Пустоты больше не будут применять «Лихорадочное кромсание», таким образом, игроки больше не будут получать иммунитет к дружественным заклинаниям.
  6. Радиус эффекта нестабильной протузии Пустоты был увеличен; абиссальные грабители (NPC, которые появляются, если игроки не совершили ошибку) потеряли часть своих очков здоровья и будут появляться не так часто, как раньше.

Логово Венрила Сафира

  1. Венрил Сафир больше не будет наказывать игроков посредством «Превращения Куксзитля» за то, что у них много маны.
  2. Украшенные орнаментом статуи потеряли часть своих очков здоровья; статуи теперь будут наносить меньше повреждений.

Внутренняя Крепость Йкеши

  1. Прислуживающие Йкеше фроглоки больше не будут вести себя агрессивно по отношению к заключенным в тюрьму игрокам.

PvP

  1. Исправлена ошибка, связанная с длительностью заклинаний «Чары I» и «Чары II» в режиме PvP.

Заклинания

Некромант

  1. Заклинание «Призыв черного сердца Мирагула» теперь будет правильно обновлять старые черные сердца.

Темный рыцарь

  1. Сила «Смертельного объятия» теперь будет правильно увеличиваться в зависимости от степени умения.

Задания

  1. Теперь маги и жрецы, которые доказали свою преданность Ордену Инея, смогут оценить новую версию ледяного кошмара.
  2. Игроки теперь смогут выбрать одну награду и один плащ от правителей городов за выполнение линейки заданий «Одиссея Теней».
  3. Дворф-призрак больше не будет пытаться завершить задание «Проверенная дружба» для игроков, у которых это задание не активировано.

Gearbox делала нового Дюка

Продолжают всплывать документы, раскрывающие новые стороны конфликта между 3D Realms и Take Two.

В Сети появились свежие копии документов, из них можно узнать некоторые подробности о проекте Duke Begins, права на создание которого были получены 2K Games в 2008 году. Выяснилось, что разработкой игры должна была заниматься студия Gearbox. Правда, о судьбе Duke Begins, релиз которого планировался на середину 2010 года, пока ничего неизвестно. Одно можно сказать точно – если игра и выйдет, то с большой задержкой.

В C&C 4 нельзя будет играть без подключения к сети

Electronic Arts обнародовала новость, которая вряд ли порадует многочисленных поклонников серии Command and Conquer.

Разработчики сообщили, что поиграть в Command and Conquer 4 смогут только счастливые обладатели неограниченного доступа в Интернет. Непрерывное подключение к сети потребуется даже в одиночной игре, так как новая рейтинговая система будет четко отслеживать все действия игрока и передавать их на сервер.

EA признает, что необходимость постоянно быть в онлайне может создать некоторые неудобства, но игрокам, видимо, придется смириться.

Открылся очередной этап бесплатного трансфера персонажей

Открылся очередной этап бесплатного переноса персонажей между серверами Warhammer Online. Услуга доступна с 14 июля и осуществляется между следующими серверами:

<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" width="400"> <tbody> <tr> <td style="text-align: center;">Сервер отбытия</td> <td style="text-align: center;">Сервер назначения </td> </tr> <tr> <td style="text-align: center;">Ironfist</td> <td style="text-align: center;">Gorfang</td> </tr> <tr> <td style="text-align: center;">Vortex

Monolith</td> <td style="text-align: center;">Volkmar</td> </tr> <tr> <td style="text-align: center;">Magnus

Skull Throne</td> <td style="text-align: center;">Badlands</td> </tr> </tbody> </table>

Чтобы облегчить процесс переезда, осуществление которого производится через центр аккаунта Mythic, представители WAR пообещали дать надбавку в 20% опыта игрокам всех серверов.

Mail.ru и Astrum Online готовят боевых "Реликтов"

В семействе российских браузерных онлайновых игр ожидается пополнение. Ведущий российский интернет-портал Mail.ru и холдинг Astrum Online объявили о разработке амбициозного проекта под названием "Реликты".

События развернутся в мире, где мечи существуют наравне с летающими кораблями, которые черпают энергию из древних существ, Реликтов, породивших эту вселенную. Разработчики предложат на выбор два ордена, Жнецов и Сеятелей, которые сражаются друг с другом, используя гигантских монстров, подчиняющихся их воле. Выполняя задания и побеждая других боевых магов, игроки будут изучать новые способности, которые сделают героя и его Реликта еще сильнее.

Запуск "Реликтов" планируется на конец августа.

"ИгроМир" не боится кризиса!

Несмотря на тяжелый финансовый кризис, российская игровая индустрия продолжает медленное, но верное развитие. По крайней мере, в этом уверены организаторы выставки "ИгроМир", которые заявили, что не собираются отменять в этом году мероприятие.

"ИгроМир 2009" пройдет с 5 по 8 ноября 2009 года в павильоне 57 выставочного комплекса ВВЦ. Мероприятие состоится при поддержке компаний "1С", "Акелла", "Бука" и Nival Network. Организаторы рассчитывают, что выставку посетят 80 тысяч человек, которые увидят новинки игровой индустрии, станут участниками конкурсов и ярких шоу-программ.

Подробности о "ИгроМире 2009" будут появляться на сайте мероприятия.

Fallout 3: пришельцы высадятся в августе

Bethesda порадовала поклонников Fallout 3, заявив, что пятое дополнение к игре, Mothership Zeta, можно будет приобрести уже через пару недель.

Разработчики завили, что аддон, релиз которого первоначально планировался на июль, можно будет приобрести 3 августа. В этот день дополнение выйдет на РС и Xbox 360, а версия для PlayStation 3 появится осенью.

В Mothership Zeta герою предложат слегка поменять декорации. Ожидается, что мы столкнемся с новыми противниками – пришельцами, и даже сможем побывать на их корабле.

Modern Warfare 2 – версия для избранных

Activision рассказала о том, что войдет в состав специального коллекционного издания экшена Call of Duty: Modern Warfare 2, который поступит в продажу в ноябре.

Издатели готовят по-настоящему роскошную комплектацию под названием Prestige Edition. За $150 фанатам предложат красивую жестяную коробку, внутри которой будут ждать диск с игрой, ваучер на скачивание цифровой копии первой части Call of Duty и альбом с артами. Кроме того, в Prestige Edition входит настоящий прибор ночного видения с манекеном-подставкой. Что ж, такой комплект действительно оправдывает достаточно высокую цену коллекционного издания.

Новые карты для Halo Wars

Microsoft подтвердила, что к выходу готовится очередное скачиваемое дополнение к Halo Wars.

Разработчики обещают, что аддон Historic Battles позволит по-новому взглянуть на конфликт людей и ковенантов. В дополнение войдут четыре карты для сетевых баталий – две для дуэлей и по одной карте в форматах 2v2 и 3v3. Стоимость дополнения, которое можно будет загрузить 21 июля, составит 800 Microsoft Points ($10).

God of War в бумажном переплете

Игры по книгам делают регулярно. Но и обратное явление в наши дни встречается все чаще и чаще.

Сегодня стало известно, что издательство Del Rey планирует выпустить два романа, основанных на популярной серии God of War. Читателей обещают порадовать не только сочными описаниями битв с мифическими существами, но и более глубоким раскрытием образа главного героя и его мотивации.

Первый роман появится одновременно с God of War 3 в марте 2010 года. Книгу пишет Мэттью Стовер (Matthew Stover), который отметился рядом удачных произведений по вселенной Star Wars.

Напомним, что также к съемкам готовится экранизация God of War, над которой трудится Бретт Ратнер (Brett Ratner), снявший X-Men: The Last Stand.

Wolfenstein слегка задержится

За последние дни мы уже не раз писали об отсрочках долгожданных проектов. Не избежал этой участи и экшен Wolfenstein.

Правда, игру не стали переносить на будущий год – ее придется подождать всего на пару недель дольше, чем планировалось изначально. Activision подтвердила, что проект студий Raven Software и id Software появится не 4 августа, а 17 числа того же месяца.

Издатели объясняют небольшую отсрочку своим желанием начать продажи Wolfenstein одновременно по всему миру, но для этого по требуется пара дополнительных недель на подготовку.

Rebellion пополнила закрома старыми брендами

Студия Rebellion, работающая над новой частью Alien vs. Predator, поделилась планами на будущее.

Разработчики сообщили о приобретении нескольких торговых марок, ранее принадлежавших Vivendi. Rebellion получила права на проекты серий Lords of the Realm, Lords of Magic, Ground Control, Empire Earth и Evil Genius.

На прошлой неделе студия уже начала продажи Ground Control и Evil Genius на портале GoG.com. Однако разработчики не ограничатся перепродажей классики. В планах Rebellion – разработка новых частей некогда популярных сериалов.

Кейн и Линч готовы вернуться!

В Сети появились сообщения о том, что Eidos вскоре анонсирует продолжение экшена Kane & Lynch. Компания уже зарегистрировала торговую марку Kane & Lynch 2: Dog Days, которая, вероятно, и станет заголовком новой игры.

Заметим, что первые упоминания о сиквеле Kane & Lynch появились еще в прошлом году, когда Eidos заявила, что возлагает большие надежды на проект и рассчитывает превратить историю о неразлучных маньяках в долгоиграющий сериал.

Подробностей о Kane & Lynch 2: Dog Days пока нет, но анонс игры может состояться в ближайшее время.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться