WoW укрепляется на iPhone

(редакция)

Известиями о запуске массовой многопользовательской ролевой игры World of Warcraft на iPhone от Apple сейчас уже никого не удивить. Проблема только в том, что смысла в этой операции практически нет: играть в варкрафт на маленьком экранчике и без нормального управления практически невозможно. Однако компании Blizzard эксперименты умельцев, похоже, понравились, и она решила показать, как ей видится использование iPhone для удовлетворения нужд миллионов поклонников игры.

Всё оказалось очень просто: Варкрафт – это ведь не только беганье по локациям, выполнение квестов и тщательное уничтожение монстров. Это ещё и скрупулёзное изучение разнообразной информации, касающейся вещей, что можно сделать самому или выбить из какого-нибудь босса, календарей игровых событий, сравнения талантов, очков достижений и многое-многое другое. В общем, Blizzard решили облегчить пользователям iPhone доступ к объёмной игровой базе - WoW Armory.

В своём «компьютерном» варианте Armory была тяжеловата для того, чтобы её можно было удобно изучать с помощью смартфонов, но с появлением её специализированной, облегченной версии жизнь любителей гаджетов от Стива Джобса станет заметно проще.

Подробности, скрины и большая кнопка «Download Now» находятся тут.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться