The Boston Major 2016 Перейти
Saints Row выйдет на PSP

Похоже, что в разработке находится карманная версия Saints Row для PlayStation Portable. Если верить слухам, то игра должна будет выйти уже в марте следующего года.

А источником слухов стала шведская рок-группа Opeth. На своем официальном сайте музыканты опубликовали сообщение, в котором говорится, что их музыка будет использована в Saints Row для PSP, которая выйдет в марте 2010 года.

Saints Row - это, пожалуй, самый успешный GTA-клон. Как и в GTA в Saints Row есть большой и открытый город, множество транспортных средств, богатый арсенал оружия и гангстерский сюжет.

Дата выхода Operation Flashpoint 2

Codemasters сообщила порталу Eurogamer дату выхода Operation Flashpoint: Dragon Rising в Европе. Релиз на PC, PS3 и Xbox 360 должен будет состояться 8 октября 2009 года.

Operation Flashpoint: Dragon Rising претендует на роль самого реалистичного симулятора боевых действий. Сюжет игры закручен вокруг вымышленного конфликта между Россией, Китаем и США за обладание островом Скира.

Первая "pay-to-play" игра для PS3

Sony выпустила в PlayStation Network первую игру, использующую схему с регулярной абонентской платой (pay-to-play).

Такой игрой стала новая версия Trash Panic, которая появилась в японском PSN. Покупка игры обойдется в 0.75 евро. В купленной версии уже есть три жизни. Как только эти три жизни будут использованы, игра снова предложит заплатить 0.75 евро. Таким образом, за прохождение игры до конца придется выложить круглую сумму денег.

Но есть и приятные моменты. За деньги можно купить дополнительные режимы, которые в обычной версии Trash Panic просто так купить не получится, для этого потребуется несколько часов игры.

В Trash Panic игроки должны очистить виртуальный город от мусора. Для этого у них есть огромный мусорный бак. Складывать мусор нужно очень аккуратно, группируя таким образом, чтобы он быстрее разлагался.

PS3 сможет распознавать лица

Sony сообщила о том, что новая камера PlayStation Eye для PlayStation 3 сможет распознавать лица и индивидуальные особенности каждого человека.

Об этой уникальной возможности новой камеры для PS3 сообщил представитель Sony Киш Хирани (Kish Hirani) на конференции Develop в Брайтоне. Он сказал, что PS Eye сможет определять пол, возраст, распознавать такие черты лица, как нос, глаза, уши, брови и рот.

Кроме того, во время презентации было сказано, что камера сможет определять и отслеживать положение головы человека.

Остальные подробности новой PlayStation Eye должны будту появиться позже.

Дата выхода Marvel vs. Capcom 2 в PSN

Компания Capcom наконец-то объявила дату выхода своего культового файтинга Marvel vs. Capcom 2 на PlayStation 3. В сервисе PSN игра появится 13 августа текущего года, где будет стоить $14.99.

Обладатели PlayStation 3 получат игру на две недели позже, чем пользователи Xbox 360.

Marvel vs. Capcom 2 - это улучшенная версия культового файтинга от Capcom. Игра предлагает 56 бойцов, поддержку многопользовательских режимов и улучшенную графику. Разработчики добавили в игру поддержку новых графических фильтров, которые позволят игрокам настроить графику на свой вкус и цвет.

Релиз Marvel vs. Capcom 2 в Xbox Live Arcade намечается на 29 июля.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться