WipEout HD дополнят в четверг

Sony сообщает о том, что дополнение Fury для WipEout HD выйдет в европейском PS Store уже в этот четверг, где будет стоить 10 евро.

Дополнение включит в себя три новых типа гонок (Eliminator, Zone Battle и Detonator), 12 новых треков, 13 новых кораблей, 6 новых музыкальных композиций, новую кампанию, новые Трофеи и улучшенный интерфейс меню.

WipEout HD - это гонки на футуристических летательных аппаратах с реалистичной физикой, симпатичной графикой и ураганным геймплеем.

Spyborgs выйдет на Wii в конце сентября

Компания Capcom объявила европейскую дату выхода браулера Spyborgs, который разрабатывается эксклюзивно для Wii. Игра появится на полках европейских магазинов 25 сентября этого года.

В Spyborgs игрок должен выбрать одного из трех спайборгов (робот, ниндзя или стрелок) и заняться уничтожением толп врагов и огромных боссов.

Помимо зубодробительного экшена разработчики обещают интересные мини-игры, головоломки и интерактивные мультяшные заставки. В общем, скучать не придется.

Ubisoft делает игры для Facebook

Ubisoft запустила новый браузерный игровой портал UbiFriends, который встроен в популярную социальную сеть Facebook.

TickTock стала первой игрой в UbiFriends. В ней игроки должны отвечать на различные вопросы, связанные со статусами своих друзей. Кроме того, можно посылать своим друзьям "бомбы". Чтобы разминировать такую "бомбу", получатель должен правильно ответить на определенный вопрос. Неплохое развлечение для тех, кто целыми днями сидит в социальных сетях.

В дальнейшем Ubisoft планирует запустить еще несколько игр в своем новом портале UbiFriends.

CSI — игра продолжается!

Ubisoft занимается разработкой новой игры, основанной на популярном телесериале CSI.

Новая игра получила название CSI: Crime Scene Investigation: Deadly Intent и будет тесно связана с девятым сезоном популярного сериала. Играть можно будет за Рэя Лэнгстона (Ray Langston) и Райли Адамс (Riley Adams). Как и прежде, нужно будет тщательно исследовать место преступления, уделять внимание каждой найденной улике и снимать отпечатки пальцев. Впервые в серии игроки смогут сотрудничать с другими детективами и даже просить их о помощи.

CSI: Crime Scene Investigation: Deadly Intent выйдет на PC, Wii, DS и Xbox 360 этой осенью. О версии для PS3 пока что ничего не говорится.

Дополнение для Gears of War 2 ошибочно вышло раньше срока

В конце прошлой недели в сервисе Xbox Live Marketplace внезапно появилось Gears of War 2: All Fronts Collection Game Add-on. Напомню, что это новый сборник для Gears of War 2, который включает в себя все вышедшие адд-оны.

Оказывается, сборник появился в Xbox Live по ошибке, и в считанные минуты был удален. Правда, за эти несколько минут All Fronts Collection уже успели скачать несколько человек. Более того, стоимость сборника составляла 800 Microsoft Points, что в два раза дешевле запланированного.

Microsoft признала свою ошибку и заявила, что окончательный мировой релиз должен будет состояться 28 июля, как и было запланировано ранее. В этот же день в Xbox Live Marketplace появится новое дополнение Dark Corners за 1200 Microsoft Points.

Dark Corners включает в себя 7 карт для сетевого режима и одну из глав одиночной кампании, которая была вырезана из Gears of War 2.

При этом, те счастливчики, которые успели скачать Gears of War 2: All Fronts Collection Game Add-on раньше времени по более низкой цене, смогут оставить его себе, никакие наказания им не грозят.

Как заработать в Rock Band 2

Разработчики из студии Harmonix позволят любителям Rock Band 2 заработать на своих композициях, продавая их другим игрокам.

Для этого вам понадобится Xbox 360, диск с игрой, подписка XNA Creators Club Premium ($100 в год), аккаунт Xbox Live Gold и, разумеется, сам трек. Закачанные композиции будут проходить строгий отбор в Harmonix.

Как только загруженная композиция прошла отбор, можно будет самому определить ее стоимость, а потом получать 30% от каждой покупки.

Закрытое бета-тестирование сервиса начнется в августе этого года. Полноценный запуск планируется до конца 2009.

Остальные подробности можно почитать на официальном сайте Rock Band Network.

Assassin's Creed для PSP с сюрпризом

Продюсер Ubisoft Фредерик Лефрансуа (Frederic Lefrancois) сообщил, что обладатели Assassin's Creed: Bloodlines для PSP смогут разблокировать эксклюзивный контент в Assassin's Creed 2 на PS3 и наоборот.

Например, как только в Assassin's Creed 2 на PS3 игроки разблокируют какое-то определенное оружие, после синхронизации консолей оно станет доступно в Assassin's Creed: Bloodlines на PSP. Система работает и наоборот. Как только игроки разблокируют какое-то новое оружие в Assassin's Creed: Bloodlines на PSP, после синхронизации оно появится и в Assassin's Creed 2 на PS3.

Bloodlines рассказывает о том, что произошло с Альтаиром после событий, описанных в оригинальной Assassin's Creed. Сюжет этой карманной игры, по словам разработчиков, должен будет заполнить пробел между Assassin's Creed 1 и Assassin's Creed 2.

Обе игры выйдут в ноябре этого года.

Сиквел Valkyria Chronicles выйдет на PSP

SEGA решила выпустить сиквел Valkyria Chronicles на PSP, а не на PS3, где вышла оригинальная игра.

Сиквел получил название Valkyria Chronicles 2: The Gallia Royal Military Academy. Действие игры происходит в 1937 году, а сюжет закручен вокруг студента элитной военной академии Эбэна Гарденса. Власти Галии пытаются контролировать беспорядки в стране и подготавливают студентов военных академий к отправке на передовую.

Valkyria Chronicles 2 выйдет в Японии этой зимой. Европейская и американская даты выхода игры пока что не определены.

Wii MotionPlus сметают с полок

Nintendo умеет зарабатывать миллионы даже на всякой ерунде. Что уж говорить о новом контроллере Wii MotionPlus.

NPD сообщает, что Nintendo уже удалось продать около 500 тысяч новых контроллеров. 169 тысяч были куплены отдельно, а остальные – в комплекте с Wii-версией симулятора гольфа Tiger Woods PGA Tour 10 от ЕА.

Эксперты считают такой результат выдающимся. Однако итоговые продажи Wii MotionPlus могут быть в несколько раз больше, ведь уже скоро в продажу поступит Wii Sports Resort, в коробке с которой будет лежать и Wii MotionPlus. А это значит, что Nintendo успешно справилась с продвижением нового контроллера.

Создатель Braid готовит новый проект

Успех платформера Braid наглядно продемонстрировал, что потенциал этого жанра еще не раскрыт полностью. Нужно лишь включить фантазию.

Создатель Braid, Джонатан Блоу (Jonathan Blow), не сидит сложа руки. В Сети появилась информация о том, что он уже трудится над новым проектом – трехмерной аркадой с многочисленными головоломками. Источником информации стала вакансия, опубликованная Блоу на одном из сайтов.

Свой новый проект Блоу описывает как игру с философским подтекстом, при создании которой он ставит перед собой множество целей, и получение прибыли – отнюдь не главная из них. Что ж, ждем анонс.

Bayonetta не любит осень

Нынешняя осень может поставить антирекорд по числу долгожданных проектов, выпущенных в этот период. Издатели, словно сговорившись, продолжают переносить игры на будущий год.

Не осталась в стороне и Sega, которая сообщила о переносе американского и европейского релизов экшена Bayonetta на январь. Издатели сочли, что именно в этот период детище Platinum Games встретит минимум достойных конкурентов и сможет показать максимальные продажи. Исключение сделали лишь для Японии, где Bayonetta выйдет во второй половине осени.

Главной героиней Bayonetta станет симпатичная ведьма, которая лихо расправляется с противниками с помощью причудливого оружия и демонстрирует невиданные акробатические трюки. Игра выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3.

SOE предпочитает экономию

Число компаний, решивших пережить трудные времена за счет сокращения сотрудников, продолжает расти. На днях к ним присоединилась Sony Online Entertainment.

Крупный разработчик и издатель онлайновых проектов объявил об увольнении 41 сотрудника, что составляет около 5% от всего персонала компании. Sony Online уверена, что потеря нескольких десятков специалистов не повлияет на ход разработчики текущих проектов, но поможет сократить расходы.

В компании не раскрывают, кого именно выгнали на улицу. Но что-то подсказывает нам, что по сложившейся традиции первыми вновь лишись работы сотрудники отдела по контролю качества.

Персонажи в Fallout 3 больше расти не будут

Практически никто не сомневается, что Bethesda продолжит создавать дополнения к Fallout 3. Однако ждать роста потолка развития персонажа не стоит.

Об этом заявили сотрудники студии. Джефф Гардинер (Jeff Gardiner) сообщил журналистам MTV Multiplayer, что планка развития героя в Fallout 3 останется на отметке в 30 уровней, куда ее подняло дополнение Broken Steel. Гардинер не стал отрицать, что таким образом Bethesda искусственно ограничивает возможности игроков, однако исправить ситуацию уже нельзя – попытка поднять планку развития губительно отразится на балансе.

Тем не менее, Bethesda пообещала, что в будущих проектах учтет свою ошибку и расширит возможности по прокачке героя.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться