Дополнение для Gears of War 2 ошибочно вышло раньше срока

(редакция)

В конце прошлой недели в сервисе Xbox Live Marketplace внезапно появилось Gears of War 2: All Fronts Collection Game Add-on. Напомню, что это новый сборник для Gears of War 2, который включает в себя все вышедшие адд-оны.

Оказывается, сборник появился в Xbox Live по ошибке, и в считанные минуты был удален. Правда, за эти несколько минут All Fronts Collection уже успели скачать несколько человек. Более того, стоимость сборника составляла 800 Microsoft Points, что в два раза дешевле запланированного.

Microsoft признала свою ошибку и заявила, что окончательный мировой релиз должен будет состояться 28 июля, как и было запланировано ранее. В этот же день в Xbox Live Marketplace появится новое дополнение Dark Corners за 1200 Microsoft Points.

Dark Corners включает в себя 7 карт для сетевого режима и одну из глав одиночной кампании, которая была вырезана из Gears of War 2.

При этом, те счастливчики, которые успели скачать Gears of War 2: All Fronts Collection Game Add-on раньше времени по более низкой цене, смогут оставить его себе, никакие наказания им не грозят.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться