Serious Sam 3 не будет мультяшным

Разработчики из Croteam сообщили европейскому порталу Eurogamer, что Serious Sam 3 не будет выглядеть так мультяшно, как его предшественники.

В интервью Eurogamer глава Croteam Роман Рибарич (Roman Ribaric) сказал, что не может пока раскрывать всех подробностей новой игры, но уже сейчас может заявить о том, что геймплей Serious Sam 3 будет напоминать оригинальный Serious Sam. При этом новая игра будет выглядеть не так мультяшно, как первые две части.

По словам Рибарича, сейчас разработчики с головой погрузились в разработку Serious Sam 3 и лишь изредка отвлекаются на Serious Sam HD, которая разрабатывается для PC и Xbox Live Arcade.

Дата выхода Serious Sam 3 пока что не известна.

На разработку Ghostbusters ушло от $15 до $20 млн.

Техасская газета Star Telegram сообщает о том, что разработка игры Ghostbusters стоила от $15 до $20 миллионов.

Кроме того, в своей заметке Star Telegram пишет, что игра уже получила статус блокбастера, а общие продажи Ghostbusters составили более одного миллиона копий.

Недавно Дэн Эйкройд (Dan Aykroyd) сообщил о том, что в разработке находится третий фильм про охотников за привидениями. Разработчики из Terminal Reality тоже не хотят останавливаться на достигнутом. Один из основателей студии Марк Рэндел (Mark Randel) сказал, что разработчики хотели бы сделать еще одну игру на основе этого франчайза.

В Battlefield: Bad Company 2 будет оружие из Battlefield 1943

Разработчики из студии DICE сообщили о том, что в их новой игре Battlefield: Bad Company 2 будет оружие из Battlefield 1943.

В своем микроблоге разработчики отметили, что в Battlefield: Bad Company 2 появится полуавтоматическая винтовка, снайперская винтовка и SMG из Battlefield 1943. Правда, сейчас не до конца ясно как игроки смогут получить это оружие, и как оно будет выглядеть. Не стоит забывать, что действие Bad Company 2 развернется в наши дни, а события Battlefield 1943 разворачиваются во время Второй Мировой войны.

Battlefield: Bad Company 2 выйдет в 2010 году.

SEGA раскрыла тайну нового сайта

Несколько дней назад мы писали о том, что SEGA запустила новый загадочный тизер-сайт. Сегодня стало известно, что сайт посвящен игре Super Monkey Ball Step & Roll, которая и была анонсирована сегодня.

Судя по первому трейлеру, для игры потребуется специальная доска Wii balance board, с помощью которой игрок сможет вращать мир Super Monkey Ball Step & Roll. Впрочем, SEGA пока что не утверждает, что для игры обязательно наличие этой доски. Возможно, в игре будет и альтернативная схема управления с помощью Wii remote.

Step & Roll будет уже второй игрой в серии Super Monkey Ball. Первой была Super Monkey Ball: Banana Blitz, которая вышла в Европе в декабре 2006 года.

Никакой дополнительной информации об игре пока что у нас нет, но надеемся услышать первые подробности от SEGA уже в ближайшем будущем.

Натан Спенсер спешит в магазины

Фирма "1С" объявила об отправке в печать дисков с локализованной версией экшена Bionic Commando, разработанного студией GRIN и изданного в Европе и США Capcom.

Российский релиз состоится 31 июля. В отечественных магазинах Bionic Commando появится и в экономичной джевел-упаковке, и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя. В российском издании игра будет представлена с субтитрами на русском языке с сохранением оригинального озвучения: голосом главного героя останется вокалист группы Faith No More Майк Паттон.

Напомним, что РС-версия Bionic Commando сможет похвастаться улучшенной графикой и управлением, адаптированным под клавиатуру и мышь.

Ошибка, возникающая в Гробнице Повелителя Грифов, будет исправлена

Крис Брайант, глава отдела тестирования Warhammer Online сообщил об обнаруженной ошибке, возникающей в сражениях с боссами в Гробнице Повелителя Грифов, которую разработчики уже пытаются исправить. Согласно информации, полученной Крисом непосредственно от разработчиков, вторая стадия битвы с пятым боссом должна работать следующим образом:

1. После убийства пяти чемпионов, Верховный Жрец Эрах должен спуститься вниз, чтобы воскресить одного из пяти чемпионов.

2. Как только его очки жизни будут равны нулю, Эрах рухнет на землю, а защитный барьер исчезнет, после чего будет 20 секунд, чтобы нанести урон урне.

3. После того как энергетический барьер восстановится, Эрах воскреснет вместе со вторым чемпионом.

4. Повторить второй шаг.

5. Эрах воскреснет с третьим чемпионом.

6. Повторить второй шаг.

7. Эрах воскреснет с четвертым чемпионом.

8. Повторить второй шаг.

9. Эрах воскреснет с пятым чемпионом.

10. Повторить второй шаг.

11. Эрах воскреснет вновь, но теперь будет гораздо сильнее.

По сути, атаковать урну можно только 4 раза (во 2, 4, 6 и 8 шаге), поэтому на каждом этапе необходимо наносить 25% урона от ее общего количества жизней. После десятого шага Эрах воскреснет и будет набирать ярость. Более того, он также начнет набирать ярость после 8 минут от начала битвы.

Раскрыт секрет новых рас в WoW!

Поклонники игр Blizzard известны своей любознательностью. Вот и на этот раз исследование содержимого тестовой версии нового обновления 3.2 для World of Warcraft дало неожиданный результат.

Среди игровых ресурсов фанаты WoW обнаружили текстуры масок для Хэллоуина в виде лиц гоблинов и воргенов (помеси человека и волка) мужского и женского пола. Мгновенно возникло предположение о том, что именно эти две расы появятся в следующем дополнении к World of Warcraft. О планах добавить пару рас в виртуальный мир Blizzard проболталась уже давно, но конкретную информацию предпочитала держать в тайне.

Впрочем, делать какие-то выводы пока рано, ведь маски могут оказаться всего лишь масками.

Анонсированы 64 команды, которые примут участие в седьмом межгалактическом турнире альянсов EVE Online. разработчики сообщают, что всего была подана 91 заявка, одиннадцать из которых были одобрены автоматически, так как команды заняли достойные места в шестом турнире.

Первый квалификационный раунд запланирован на 5 и 6 сентября, а второй — на 12 и 13 сентября. Финальные баталии развернутся 19 и 20 сентября. По уже сложившейся традиции все матчи будут показаны на специальном канале EVE TV.

Microsoft присвоила кооперативный режим

В Сети появилась информация о том, что Microsoft оформила новый патент, который может дать ей существенное преимущество перед конкурентами.

Компания запатентовала технологию, которая позволит фактически совместить одиночную игру и кооператив. Игрок сможет в любой момент присоединиться к отряду персонажей для кооперативного прохождения и также свободно покинуть группу, не перезапуская игру и не выполняя других манипуляций. Такой подход откроет перед разработчиками командных экшенов массу интересных возможностей. Наверняка эта технология будет использована в следующих частях сериалов Gears of War и Halo, которые издает Mictosoft.

Новые карты для World at War

Treyarch готовит еще один подарок для поклонников Call of Duty: World at War, в роли которого выступит третий сборник карт.

Разработчики объявили, что новый комплект дополнительных арен будет доступен владельцам Xbox 360 и PlayStation 3 в августе. О версии для РС пока нет никаких данных. Но, вспоминая предыдущий опыт, можно предположить, что владельцы персоналок получат новые карты позже в комплекте с патчем.

В третий сборник Treyarch включит четыре стандартные карты для мультиплеера, а также одну карту для зомби-режима, который пользуется особой популярностью среди игроков в Call of Duty: World at War. Цена аддона будет объявлена позже.

Activision верит в успех Blur

Activision привыкла делать ставку на проверенные серии – Call of Duty уже не первый год приносит компании миллионы. Но издатели верят, что могут хорошо заработать и на новых тайтлах.

Представители Activision связывают особые надежды с гоночным симулятором Blur, над которым трудятся создатели серии Project Gotham Racing из студии Bizarre. Издатели рассчитывают, что за два-три года с момента начала продаж Blur принесет им не менее 40 миллионов долларов.

Такой успех должны обеспечить грамотная рекламная кампания и фанаты Project Gotham Racing, которые с нетерпением ждут новинку от Bizarre. Релиз Blur должен состояться в конце года.

Rabbids Go Home станет портативной

Ubisoft объявила, что аркада Rabbids Go Home выйдет не только на Nintendo Wii. Издатели решили выпустить проект и на мобильной платформе Nintendo DS.

В портативной версии игры мы вновь встретимся с дикими, но симпатичными кроликами, которые собирают мусор, чтобы построить башню и вернуться на Луну. Разработчики приготовят 15 уровней, насыщенных коварными противниками и головоломками. Если вам этого покажется мало, можно будет испытать себя в четырех дополнительных состязаниях, либо заняться созданием собственных карт. Владельцы DSi также получат приложение My Rabbids для обработки фотографий.

Релиз Rabbids Go Home на DS планируется на конец декабря.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться