The Boston Major 2016 Перейти

Обновление 1.3.0b установлено на игровые сервера

Андрей Бондаренко (редакция)

22 июля, после недельной проверки на тестовых серверах, разработчики Warhammer Online обновили игру до версии 1.3.0b, с которой вступили в силу значительные изменения классов Шамана и Архмага.

Джесс Фолсом (Jess Folsom), комьюнити-координатор WAR:

Хотя это промежуточный патч, он будет содержать очень важные обновления, касающиеся боевой системы и карьер, с которыми мы предлагаем ознакомиться. Кроме того, 1.3.0b также внесет значительные улучшения в работу баффа Field of Glory и предложит игрокам с рангом Известности 40 и выше новую способность, приобретаемую за очки Известности.

Новая способность в системе Известности

Все игроки теперь смогут перераспределить свои очки Известности, чтобы приобрести за них новую способность контроля. Начиная с патча 1.3.0b, она будет доступна для персонажей, достигнувших 40 Ранга Известности. Посетите своего учителя Известности сейчас, в течение одной недели после выхода 1.3.0b — на основных серверах стоимость сброса очков Известности будет значительно снижена (уникальное предложение!) Мы не хотим принудительно сбрасывать очки Известности всем игрокам, так что даем возможность самостоятельного выбора: нужен вам этот респек, или нет.

Изменение карьер Архимага и Шамана

Карьеры Архимага и Шамана претерпели значительные изменения, в связи с которыми все играющие этими классами смогут перераспределить сброшенные очки Мастерства. Пожалуйста, посетите своего учителя Карьеры и заново вложите высвобожденные очки Мастерства.

Изменения умений, действующих по площади

Все способности, действующие по площади, были стандартизированы в зависимости от своего типа ("Cleave" ближнего боя, Конические AoE, Линейные AoE, AoE вокруг себя или наводимые AoE).

Изменения способностей контроля

Версия 1.3.0b принесет ряд усовершенствований в систему контроля. Умения контроля поведения противника остаются ключевой частью стратегического планирования боя и динамического геймплея, но мы работаем над тем, чтобы сделать их менее раздражающими для игроков. Мы планируем введение ряда изменений, которые улучшат работу системы контроля в целом. Первое из них касается изменения работы баффа “Unstoppable”.

Усовершенствование баффа The Field of Glory

Сейчас бафф The Field of Glory дает игрокам 100% бонус к получаемым очкам Опыта за убийство вражеских игроков в зонах RvR. Теперь игроки будут получать еще на 50% больше опыта и дополнительно 150% бонус к Известности, если убийство будет происходить в окрестности Крепостей и Стратегических объектов (Battlefield Objectives).

В этот раз изменения коснутся практически каждого, будь то усовершенствования карьер Архимага и Шамана, изменения способностей контроля, действия по площади, или другие изменения, вносимые с игровым обновлением 1.3.0b.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться