Производство PS3 стоит копейки?

Производство PlayStation 3 сегодня обходится Sony гораздо дешевле, чем в момент старта консоли. Это не отрицают и официальные лица компании.

Представители Sony подтвердили, что изготовить PlayStation 3 можно примерно на 70% дешевле, чем несколько лет назад. По оценкам некоторых источников, сегодня себестоимость консоли составляет $240 против $800 себестоимости самых первых PlayStation 3.

Таким образом, аналитики считают, что сегодня Sony получает прибыль не только от продажи игр, но и от продажи самих приставок. Остается лишь гадать, почему в таких условиях компания упорно не желает прислушаться к требованиям и хотя бы немного снизить цену PlayStation 3.

Китайские MMO наступают на Россию

IT Territory продолжает привозить в Россию удачные азиатские MMO. Сегодня компания объявила о подписании соглашения с китайским разработчиком и оператором Shanda Games на локализацию и издание MMORPG "Поднебесье" (китайское название – Feng Yun).

Проект, уже завоевавший сердца китайских пользователей, предложит PvP с сотнями участников и осаду замков, развитую политическую систему и систему крафтинга, уникальные режимы PvE в подземельях и многое другое.

Запуск локализованной версии Feng Yun запланирован на осень 2009 года. Найти краткую информацию об игре, познакомиться с первыми скриншотами из локализованной версии, а также подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании можно на сайте проекта.

Fallout 3 больше не будут дополнять

Похоже, Bethesda решила взять небольшой перерыв и сосредоточиться на новых проектах. По крайней мере, так разработчики сообщили журналистам MTV Multiplayer.

Представители Bethesda заявили, что Mothership Zeta станет последним загружаемым дополнением для постядерной саги Fallout 3. "Мы не можем знать, что случится в будущем, но сейчас мы не планируем делать новые дополнения к Fallout 3", - заявили разработчики.

Напомним, что Mothership Zeta выйдет 3 августа, то есть сегодня. На этот раз герою Fallout 3 доведется изучить космический корабль пришельцев, а также встретить самих гостей с других планет.

Черепашек-ниндзя отдадут со скидкой

Ubisoft решила сделать приятный сюрприз фанатам. Издатели объявили, что готовы предоставить скидку на аркаду TMNT: Turtles in Time, которая появится на Xbox Live Arcade в ближайшую неделю.

Первоначально римейк популярной игры о приключениях Черепашек-ниндзя должны были продавать за 1200 MS Points ($15), но теперь Ubisoft решила снизить цену игры до 800 MS Points ($10). "Мы хотим сделать подарок поклонникам Черепашек-ниндзя в честь 25-летнего юбилея этой серии", - заявили представители Ubisoft.

Предполагается, что снижение цены коснется и версии TMNT: Turtles in Time для PlayStation 3.

D&D Online пока останется платной

Turbine объявила, что MMORPG Dungeons & Dragons Online пока не станет бесплатной. Разработчикам пришлось пересмотреть свои планы.

Представители студии сообщили, что специальная бесплатная версия игры, Eberron Unlimited, будет запущена лишь 9 сентября, а не в начале августа, как это планировалось ранее. Продюсер Dungeons & Dragons Online заявил, что Turbine решила потратить еще немного времени на тестирование и отладку Eberron Unlimited. Это необходимо для того, чтобы не нарушить баланс в бесплатной версии игры и тщательно проверить новые классы и предметы, которые появятся в D&D Online с сентября.

ANNO 1404 порадует коллекционеров

Представители "Нового Диска" поделились подробностями о комплектации коллекционного издания стратегии ANNO 1404, рассказывающей об эпохе великих открытий и путешествий.

Игра выйдет в августе этого года. В продажу поступят простое и коллекционное издания. Последнее включает:

  1. DVD с игрой ANNO 1404
  2. DVD с бонусными материалами: саундтреком, интервью с разработчиками, великолепными артами и видеороликами
  3. Полное руководство пользователя на русском языке
  4. Красочный артбук
  5. Панорамный плакат

Цена коллекционного издания ANNO 1404 будет объявлена позже. Подробности об игре можно найти на официальной страничке издателя.

Tropico 3 не просит многого

Роскошная графика – далеко не самый важный компонент хорошей игры. Особенно если игра – экономическая стратегия. По крайней мере, так считает студия Haemimont Games.

На днях разработчики поделились с журналистами одного из польских порталов сведениями о системных требованиях стратегии Tropico 3. Предварительные требования, действительно оказавшиеся достаточно низкими, выглядят так:

  1. ОС: Windows XP или Vista;
  2. Процессор: Pentium 4/Athlon с частотой 2 ГГц;
  3. Видеокарта: GeForce 6600 (Radeon 9600) со 128 Мб памяти и поддержкой DirectX 9;
  4. Оперативная память: 1 Гб;
  5. Свободное место на жестком диске: 1,5 Гб.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться