Section 8 стартует в сентябре

Студия SouthPeak объявила о том, что новая игра Section 8 выйдет одновременно на PC и Xbox 360 4 сентября текущего года.

Кроме того, SouthPeak объявила о том, что европейское бета-тестирование игры для PC начнется уже в следующий понедельник. Позже к тестированию игры присоединятся обладатели Xbox 360, но тут дата старта зависит от Microsoft.

Section 8 - это футуристический шутер от первого лица, в котором главная роль отведена мультиплееру. В многопользовательском режиме игроки разделены на две команды. Задача - уничтожить вражескую команду.

Кроме того в игре будет и одиночная кампания, в которой игроки выступят за Алекса Корда, который должен будет освободить планеты, захваченные организацией ARM of Orion.

Braid выйдет на PlayStation 3

Студия Hothead Games подтвердила, что в разработке находится Braid для PlayStation Network. Об этом сообщил представитель разработчиков европейскому порталу Eurogamer.

Braid - это логическая аркада, сюжет которой рассказывает про коротышку Тима. Он бегает по цветастым уровням в поисках своей принцессы. Главной особенностью игры является возможность "отматывать" время назад. Во время "перемотки" Тиму помогает его астральный двойник, который получает доступ к секретным локациям.

Игра уже вышла в Xbox Live Arcade и на PC.

Новые карты для CoD на этой неделе

Компания Activision объявила точную дату выхода третьего сборника дополнительных карт для игры Call of Duty: World at War. В PlayStation Network и Xbox Live Marketplace дополнение появится уже в этот четверг.

Третий Map Pack для Call of Duty: World at War предложит три новые карты для многопользовательского режима игры и одну новую карту для режима Nazi Zombie.

В Xbox Live Marketplace дополнение будет стоить 800 Microsoft Points и 9.99 евро в PSN.

Дата выхода Map Pack 3 на PC объявлена не была.

Wii Sports Resort стартует в России!

5 августа Wii Sports Resort наконец-то поступает в российские магазины. По этому случаю Nintendo организует торжество в магазине "СОЮЗ" на Пятницкой. В этот день посетители магазина смогут опробовать возможности нового аксессуара Wii MotionPlus в 12 видах спорта, доступных в Wii Sports Resort, получить скидку на ряд спортивных игр для консоли Nintendo Wii, поучаствовать в различных турнирах и выиграть приятные сувениры от Nintendo.

Праздничная программа начнется в 18:00. Адрес магазина: Москва, улица Пятницкая, дом 29.

Wii Sports Resort - это продолжение популярной Wii Sports. Как и ее предшественница, Wii Sports Resort подойдет для всей семьи. Вместе со своими друзьями и близкими игроки смогут поучаствовать в 12 видах спорта (фехтование, гольф, вейкбординг, боулинг, фрисби, катание на водном мотоцикле, стрельба из лука, гребля на каноэ, баскетбол, катание на велосипеде, настольный теннис и авиаспорт). При этом совсем не обязательно выходить из дома!

Для игры вам потребуется не только Wii Sports Resort, но и специальный аксессуар Wii MotionPlus, который продается в комплекте с лицензионной версией игры.

Wii MotionPlus - это новый аксессуар, который подключается к пульту Wii и позволяет виртуальному персонажу в точности повторять ваши движения в трех измерениях - один к одному.

Опубликован F.A.Q. по наградам для ветеранов

На официальном европейском сайте EverQuest II опубликован полный перечень ответов на самые часты вопросы (F.A.Q.) по наградам для ветеранов игры (Veteran Rewards).

  1. Награды ветеранов — это особые подарки, получение которых связано с тем, сколько дней был активен игровой аккаунт;
  2. Потребовать полагающуюся награду можно с помощью команды /claim;
  3. Некоторые из доступных на
  1. Чтобы определить, какие из наград доступны, необходимо посчитать на протяжении скольких дней аккаунт был активен;
  2. Некоторые подарки можно получить несколько раз;
  3. Общее время, на протяжении которого был активен аккаунт, отображается в личном кабинете.

На нашем сайте allodso.ru обновилась галерея скриншотов; были добавлены последние изображения с официального сайта. На этот раз практически вся подборка посвящена противникам, которых предстоит встретить на просторах мира Сарнаут простым игрокам. На скриншотах можно увидеть не только баталию между представителями Лиги и Империи, а также поселение противников, но и огромного циклопа c необычным демоном, на которого напала группа из пяти представителей Лиги. Напоминаем, что поедлиться впечатлениями от скриншотов можно в нашей галерее/

Компания Mythic анонсировала эвент "Опасная охота"

Компания Mythic анонсировала эвент «Опасная охота» (The Wild Hunt), стартующий на западных серверах Warhammer Online 31 августа и заканчивающийся 7 сентября 2009 года.

Самая опасная охота «Времени Возмездия»

Эльфийский Бог охоты с незапамятных времен посещал земли смертных. Прошли многие годы с тех пор, как Высшие Эльфы научились почитать Курнуса (Kurnous), устраивая в его честь священную охоту. Лучшие из лучших соревновались перед лицом величайшего из всех Охотников, пытаясь доказать, что достойны звания Мастера в своем ремесле.

Но война разгоралась, и охота была забыта... И тогда Бог охоты рассердился. Не стало больше опытных смертных, охотившихся ради пропитания своих семей; вместо них леса и поля заполонили солдаты, убивающие все подряд. Исчезли охотники, наблюдавшие за правильностью выполнения священных ритуалов, теперь они охотились ради развлечения и похвальбы друг перед другом, и все их клятвы и обеты были отброшены и забыты на полях сражений.

Бог охоты более не станет этого терпеть! Грядет восход охотничьей луны! И протрубит горн Курнуса! Пусть те, кто еще чтят древние традиции, прислушаются и возрадуются, а те, кто отринул их, пусть содрогнутся!

Под охотничьей луной

Группы из шести игроков смогут испытать свой характер, преследуя опасных противников в недрах нового инстансного подземелья The Hunter's Vale, охотничьих угодьях Духа Курнуса! Но остерегайтесь священных порталов, ведущих в The Hunter's Vale и лежат на землях RvR-полей сражений, а призрачный аватар Курнуса готов проклясть любого, кто навлечет на себя его ярость. Если Бог охоты наложит свое проклятие Beast Hex, у вас будет лишь несколько секунд, чтобы избежать его действия и передать кому-нибудь еще. Иначе проклятие изменит вас далеко не в лучшую сторону.

Помимо этого, игроки, которые смогут увидеть знаменитого Белого оленя будут вознаграждены специальным баффом опыта (The Blessing of Kurnous) и смогут посоревноваться за честь повергнуть священного оленя Курнуса.

Этим летом Mythic Entertainment дарит возможность оценить свои способности. Сможете ли вы стать в один ряд с великими охотниками, или вы лишь добыча для них? Ожидайте очередной эвент от WAR: Дикая охота!

The Hunter's Vale — эксклюзивное новое подземелье

«Дикая охота» откроет доступ в новое инстансное подземелье Hunter's Vale, в котором дух Курнуса готов испытать каждого, кто не побоялся вступить в сражение за звание «мастера-охотника» и готов охотиться ради своей жизни. Вход в подземелье находится на территориях эльфийских RvR-зон, оно будет доступно для групп из шести персонажей всех рангов, но только во время проведения эвента. Внутри ожидает запутанный лабиринт лесных дорог, бесчисленные опасности и угрозы от клыков, когтей местных обитателей и самой природы. Для игроков, справившихся с заданиями Дикой охоты, приготовлены великие награды, например Fleet Stag Mantle, священный плащ, который временно сможет обратить владельца в могучего оленя и даровать ему возможность путешествовать со скоростью всадника!

Награды бесстрашным

Самые опытные охотники за время эвента будут вознаграждаться специальными зельями и волшебными талисманами, а каждый, кто сможет одолеть духа Курнуса в его мистическом логове, получат плащ, сделанный из шкуры священного оленя.

Оттачивайте оружие, упражняйтесь в стрельбе, и, самое главное, возносите благословения Богу охоты! Дикая охота приближается!

Расписание

  1. Начало: 31 августа 2009 года в 9:00 утра (EDT);
  2. Завершение: 7 сентября 2009 года в 8:00 утра (EDT).

Герольды и квестодатели

Герольды Порядка и Разрушения, занимающиеся эвентом Дикая охота, будут ждать около Flight Master в каждой столице. Квестодатели будут находиться неподалеку от них.

  1. Разрушение: Airilar Wildheart (Герольд) и Balthinal Tholos (Квестодатель);
  2. Порядок: Virinil the Storyteller (Герольд) и Master Hunter Therion Fairshot (Квестодатель)

Расположение входа в Hunter's Vale

Чтобы пройти через врата, ведущие в Hunter's Vale, необходимо состоять в группе.

  1. Этап 1: Blighted Isle;
  2. Этап 2: Shadowlands;
  3. Этап 3: Avelorn;
  4. Этап 4: Caledor, Dragonwake, и Eataine.

Задания

Эвент Дикая охота включает в себя 10 заданий разной сложности: от охоты за священным оленем, до сражения с духом самого Курнуса. Для каждой стороны конфликта подготовлено по одной цепочке заданий. Для каждого Этапа сделаны специфичные версии задания, так что принять участие в эвенте смогут игроки всех рангов.

Награды

  1. Основная награда — Hartsblood Draft. Открывает возможность использования особого титула эвента Дикой охоты.
  2. Улучшенная награда — Stag Skull Trophy.
  3. Элитная награда — Bleeding Hart Charm.
  4. Добыча с босса — Fleet Stag Mantle. Скорость и грацию благородного оленя.
  5. Крафтовые награды — специальные зелья и горны, наполненные духами дикой природы.

"Тропико 3" заговорит по-русски

Компания GFI, мировой издатель компьютерных игр Kalypso Media, разработчик игр Haemimont Games и "Руссобит-М" сообщают об издании на территории России продолжения легендарной экономической стратегии – "Тропико 3".

Игра предложит нам редкую возможность превратиться в диктатора, единолично управляющего банановой республикой острова Тропико. Задача проста – обеспечить экономическое процветание подопечного региона. Как вы этого добьетесь - превратив Тропико в туристический рай или же в современную промышленную страну, решать только вам.

Выход локализованной версии игры намечен на осень этого года.

Поездка в Вегас состоится!

Warner Bros. поспешила опровергнуть информацию, которую вчера распространили некоторые источники во главе с магазином GameStop.

Слухи гласили, что Warner Bros. решила свернуть проект This is Vegas, доставшийся ей после покупки Midway. Однако издатели отрицают эту информацию. Представители Warner Bros. заявили, что считают This is Vegas достаточно перспективной, поэтому студия Surreal Software продолжит разработку.

Впрочем, это заявление не прояснило ситуацию с датой выхода This is Vegas. Напомним, что игра, рассказывающая во всех красках о жизни в столице азартных игр, должна была появиться еще в прошлом году, но затем была отложена на неопределенный срок.

Релиз дополнения Eberron Unlimited отложен

Релиз дополнения Dungeons and Dragons Online: Eberron Unlimited отложен. Вопреки предыдущим анонсам, разработчики перенесли запуск дополнения с августа на 9 сентября 2009 года. Согласно официальному заявлению от компании Turbine, задержка выхода обновления обусловлена желанием команды разработчиков тщательно отполировать новый контент.

Фернандо Пэйз (Fernanado Paiz), исполнительный продюсер DDO:

«Нам кажется, лучше потратить еще некоторое время на доработку, чтобы быть уверенными, что мы сможем обеспечить должную поддержку мощного потока новых игроков, столь ожидаемых нами с вводом подписки Free to Play».

Как сообщалось ранее, с выходом Eberron Unlimited северо-американская версия игры перейдет на модель подписки Free to Play и обзаведется платным VIP-видом оплаты.

Фанаты Alan Wake атакуют Microsoft

Вокруг долгостроя Alan Wake разгорается очередной скандал, непосредственными участниками которого стали поклонники проекта.

Причиной недовольства фанатов стали заявления Microsoft и Remedy о том, что в данный момент Alan Wake создается лишь для Xbox 360, а на РС игра, скорее всего, не появится вовсе. Поклонники проекта организовали сбор подписей под петицией, адресованной издателям из Microsoft. Они требуют объяснить причины принятого решения и настаивают на его пересмотре.

Напомним, что триллер Alan Wake был анонсирован в 2005 году, и тогда главной целевой платформой игры были именно персоналки. Однако теперь история о писателе, вынужденном искать свою жену в глухом американском городке, может достаться лишь владельцам Xbox 360.

Modern Warfare выйдет на Nintendo DS

Серия Call of Duty продолжает покорять все доступные платформы. Вчера Activision анонсировала очередной проект под этой маркой, который создается специально для Nintendo DS.

Игра, над которой трудится студия n-Space, выйдет под заголовком Call of Duty: Modern Warfare – Mobilized. Игровой процесс полностью скопируют со старших собратьев – мы также будем бегать, стрелять, управлять танком и другой боевой техникой. Появится новый режим Survival Mode, а мультиплеер Mobilized будет поддерживать до шести участников.

Релиз Call of Duty: Modern Warfare – Mobilized состоится одновременно с выходом Modern Warfare 2 – 10 ноября.

Старый Оптимус Прайм возвращается!

Activision поделилась порцией новых подробностей о первом крупном дополнении для экшена Transformers: Revenge of the Fallen.

Издатели подтвердили, что среди более чем десятка новых играбельных персонажей окажутся G1 Optimus Prime и Soundwave, которые составят компанию уже объявленным ранее Sideswipe и G1 Starscream. Кроме того, в дополнение включат три карты для мультиплеера, новый экспертный уровень сложности, дополнительные достижения и трофеи.

Аддон к Transformers: Revenge of the Fallen разрабатывается для Xbox 360 и PlayStation 3 и должен выйти до конца августа.

Первое дополнение к The Sims 3 уже в разработке!

Electronic Arts решила не разочаровывать фанатов и наконец-то анонсировала первое дополнение к бестселлеру The Sims 3.

Аддон получит название The Sims 3: World Adventures и выйдет в ноябре этого года на РС и Mac. Разработчики обещают, что в дополнении наши подопечные виртуальные человечки смогут отправиться в путешествие, посетив вымышленные города Франции и Китая. Ожидается, что мы сможем исследовать древние сокровищницы, постигать боевые искусства, собирать сувениры и знакомиться с новыми персонажами, изучая их культуру и традиции.

Кроме того, в комплекте с The Sims 3: World Adventures будет идти 1000 SimPoints, которая позволит каждому попробовать новый игровой контент.

Call of Juarez дополнят картами

Ubisoft решила сделать подарок поклонникам вестернов. Издатели анонсировали сборник дополнительных карт для Call of Juarez: Bound in Blood.

В сборник Wild West войдут две карты, основанные на реальных исторических фактах. Первая будет посвящена последнему сражению генерала Кастера, а вторая – побегу из знаменитой тюрьмы "Эльмира". Разработчики из Technland обещают, что карты будут подходить для всех режимов сетевой игры.

На Xbox 360 и PlayStation 3 Wild West выйдет 6 августа. О релизе карт на РС пока ничего не сообщается.

Поле битвы – Курская дуга

Фирма "1С" продолжает развивать серию "Искусство войны". Сегодня разработчики анонсировали новый варгейм – "Искусство войны. Курская дуга".

На этот раз нам предложат две масштабные кампании на южном фасе Курской, в рамках которых мы сможем выступить на стороне моторизированной танковой дивизии "Великая Германия" и третьего механизированного корпуса РККА.

Игроку предстоит тщательно планировать каждый бой и отбирать необходимые виды войск. От выполнения поставленной задачи зависит не только то, куда будет направлено его подразделение в следующем сражении, но и состав частей усиления, объем артиллерийской и авиационной поддержки, которое игрок получит в свое распоряжение. При переходе к выполнению следующего задания учитываются потери боевой техники и солдат.

Кроме того, "1С" приготовит более двадцати сюжетных миссий с главными героями-полководцами, различные многопользовательские режимы и встроенный генератор кампаний. Релиз "Искусство войны. Курская дуга" состоится осенью.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться