Компания Mythic анонсировала эвент "Опасная охота"

Андрей Бондаренко (редакция)

Компания Mythic анонсировала эвент «Опасная охота» (The Wild Hunt), стартующий на западных серверах Warhammer Online 31 августа и заканчивающийся 7 сентября 2009 года.

Самая опасная охота «Времени Возмездия»

Эльфийский Бог охоты с незапамятных времен посещал земли смертных. Прошли многие годы с тех пор, как Высшие Эльфы научились почитать Курнуса (Kurnous), устраивая в его честь священную охоту. Лучшие из лучших соревновались перед лицом величайшего из всех Охотников, пытаясь доказать, что достойны звания Мастера в своем ремесле.

Но война разгоралась, и охота была забыта... И тогда Бог охоты рассердился. Не стало больше опытных смертных, охотившихся ради пропитания своих семей; вместо них леса и поля заполонили солдаты, убивающие все подряд. Исчезли охотники, наблюдавшие за правильностью выполнения священных ритуалов, теперь они охотились ради развлечения и похвальбы друг перед другом, и все их клятвы и обеты были отброшены и забыты на полях сражений.

Бог охоты более не станет этого терпеть! Грядет восход охотничьей луны! И протрубит горн Курнуса! Пусть те, кто еще чтят древние традиции, прислушаются и возрадуются, а те, кто отринул их, пусть содрогнутся!

Под охотничьей луной

Группы из шести игроков смогут испытать свой характер, преследуя опасных противников в недрах нового инстансного подземелья The Hunter's Vale, охотничьих угодьях Духа Курнуса! Но остерегайтесь священных порталов, ведущих в The Hunter's Vale и лежат на землях RvR-полей сражений, а призрачный аватар Курнуса готов проклясть любого, кто навлечет на себя его ярость. Если Бог охоты наложит свое проклятие Beast Hex, у вас будет лишь несколько секунд, чтобы избежать его действия и передать кому-нибудь еще. Иначе проклятие изменит вас далеко не в лучшую сторону.

Помимо этого, игроки, которые смогут увидеть знаменитого Белого оленя будут вознаграждены специальным баффом опыта (The Blessing of Kurnous) и смогут посоревноваться за честь повергнуть священного оленя Курнуса.

Этим летом Mythic Entertainment дарит возможность оценить свои способности. Сможете ли вы стать в один ряд с великими охотниками, или вы лишь добыча для них? Ожидайте очередной эвент от WAR: Дикая охота!

The Hunter's Vale — эксклюзивное новое подземелье

«Дикая охота» откроет доступ в новое инстансное подземелье Hunter's Vale, в котором дух Курнуса готов испытать каждого, кто не побоялся вступить в сражение за звание «мастера-охотника» и готов охотиться ради своей жизни. Вход в подземелье находится на территориях эльфийских RvR-зон, оно будет доступно для групп из шести персонажей всех рангов, но только во время проведения эвента. Внутри ожидает запутанный лабиринт лесных дорог, бесчисленные опасности и угрозы от клыков, когтей местных обитателей и самой природы. Для игроков, справившихся с заданиями Дикой охоты, приготовлены великие награды, например Fleet Stag Mantle, священный плащ, который временно сможет обратить владельца в могучего оленя и даровать ему возможность путешествовать со скоростью всадника!

Награды бесстрашным

Самые опытные охотники за время эвента будут вознаграждаться специальными зельями и волшебными талисманами, а каждый, кто сможет одолеть духа Курнуса в его мистическом логове, получат плащ, сделанный из шкуры священного оленя.

Оттачивайте оружие, упражняйтесь в стрельбе, и, самое главное, возносите благословения Богу охоты! Дикая охота приближается!

Расписание

  1. Начало: 31 августа 2009 года в 9:00 утра (EDT);
  2. Завершение: 7 сентября 2009 года в 8:00 утра (EDT).

Герольды и квестодатели

Герольды Порядка и Разрушения, занимающиеся эвентом Дикая охота, будут ждать около Flight Master в каждой столице. Квестодатели будут находиться неподалеку от них.

  1. Разрушение: Airilar Wildheart (Герольд) и Balthinal Tholos (Квестодатель);
  2. Порядок: Virinil the Storyteller (Герольд) и Master Hunter Therion Fairshot (Квестодатель)

Расположение входа в Hunter's Vale

Чтобы пройти через врата, ведущие в Hunter's Vale, необходимо состоять в группе.

  1. Этап 1: Blighted Isle;
  2. Этап 2: Shadowlands;
  3. Этап 3: Avelorn;
  4. Этап 4: Caledor, Dragonwake, и Eataine.

Задания

Эвент Дикая охота включает в себя 10 заданий разной сложности: от охоты за священным оленем, до сражения с духом самого Курнуса. Для каждой стороны конфликта подготовлено по одной цепочке заданий. Для каждого Этапа сделаны специфичные версии задания, так что принять участие в эвенте смогут игроки всех рангов.

Награды

  1. Основная награда — Hartsblood Draft. Открывает возможность использования особого титула эвента Дикой охоты.
  2. Улучшенная награда — Stag Skull Trophy.
  3. Элитная награда — Bleeding Hart Charm.
  4. Добыча с босса — Fleet Stag Mantle. Скорость и грацию благородного оленя.
  5. Крафтовые награды — специальные зелья и горны, наполненные духами дикой природы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться