Началась вторая фаза закрытого бета-тестирования

Компания Astrum Nival объявила, что сегодня, 5-го августа, начинается второе закрытое бета-тестирование «Аллодов Онлайн». В первую очередь к тестированию будут допущены участники предыдущих тестов, а остальные игроки будут приглашаться на протяжении всего тестирования. Представители Astrum Nival сообщили, что всем отобранным пользователям на почту будет отправлено письмо с инструкциями по скачиванию нового клиента, присоединению к серверу, а также контакты службы технической поддержки, которая поможет в случае каких-либо технических затруднений.

Игроки могут оставить заявку на участие в тестировании на официальном сайте. Но даже если попасть не получиться, то не стоит переживать: при старте открытого тестирования все участники первого и второго закрытого тестирования лишатся своих персонажей и не будут иметь какого-либо преимущества. Дата начала открытого бета-теста будет объявлена позднее.

Посетители нашего сайта allodso.ru, также смогут попасть в закрытое бета-тестирование одними из первых. Подробности появятся уже в самое ближайшее время. Внимательно следите за новостями.

Новая AVP выйдет в феврале 2010

SEGA уточнила дату выхода новой Aliens vs. Predator, которая пару месяцев назад была перенесена на 2010 год. По сообщению официального британского сайта SEGA релиз состоится в феврале следующего года.

Новая AVP разрабатывается для PC, PS3 и 360 разработчиками оригинальной Aliens vs. Predator из студии Rebellion Debelopments. Напомню, что классическая AVP вышла в 1999 году. В игре было три разных кампании: за чужого, за хищника и за пехотинца. Все три кампании тесно переплетались друг с другом.

Возможно, игру покажут на немецкой выставке gamescom в конце этого месяца, а пока что можно лишь любоваться скриншотами.

Вышел новый патч для World of Warcraft

Сегодня состоялся официальный релиз нового патча 3.2.0: Призыв Авангарда для World of Warcraft. В течение несколько часов европейские и русские серверы будут недоступны, ну а игроки пока могут обновить свой клиент. Выбрать наиболее удобное зеркало для скачивания можно по этой ссылке.

Вот основные изменения, вносимые патчем 3.2.0:

  1. Расширение Серебряного турнира. С помощью героев Азерота Серебряный Авангард
  2. закончит строительство колизея - как раз вовремя, чтобы призвать всех отважных воинов на подготовку к битве против Короля-лича. Новые ежедневные задания, новые награды и многое другое - разве можно пропустить сражения в Колизее?
  3. Колизей Авангарда. Готовясь к осаде Цитадели Ледяной Короны, Серебряный
  4. Авангард призывает героев проверить свои силы в Колизее. Вас ждут испытания, рассчитанные на 5, 10 и 25 игроков.
  5. Новое поле боя. На Острове Завоеваний, новом большом поле боя, Орда и Альянс
  6. вновь столкнутся в битве за стратегические ресурсы. Главной тактической задачей будет осада крепости противника.
  7. Новый сезон Арены. Начнется 7-ой сезон Арены: в вашем распоряжении будут
  8. новые преметы и испытания.

В разработке новая Medal of Honor

Босс Electronic Arts Джон Ричителло (John Riccitiello) намекнул на то, что в разработке находится новая игра в серии Medal of Honor.

Выступая на конференции инвесторов компании, Джон Ричителло сообщил о том, что релиз новой Medal of Honor уже не за горами. Впрочем, в подробности Ричителло вдаваться не стал.

Последнее время по интернету ходят слухи о том, что новая игра в серии будет называться Medal of Honor: Operation Anaconda, но пока что никакого подтверждения этим слухам у нас нет.

Тестирование патча 1.5

CCP приглашает всех игроков EVE Online принять участие в тестировании патча Apocrypha 1.5. Для этого достаточно просто зайти на тестовый сервер под названием Singularity. Разработчикам требуется не менее 100 игроков, находящихся в определенное время на этом самом сервере, однако при цифре в 400, тестирование пройдет еще плодотворней, поэтому число игроков не ограничено. Узнать информацию о тестовом сервере можно на официальном сайте, а ознакомиться с датами тестирования — на форуме. Первый этап тестирование пройдет уже сегодня 5 августа, второй — 11 августа, а третий — 13 августа.

В Champions Online – пожизненно!

Сотрудники Cryptic рассказали о специальных программах для поклонников MMORPG Champions Online.

Разработчики сообщили, что за $199,99 каждый желающий сможет оформить "пожизненную" подписку на игру, раз и навсегда забыв об абонентских взносах. Если эта сумма кажется вам слишком большой, то можно выложить $59,99 за полгода игры, сэкономив около $30.

Выбравшим любой из двух указанных тарифных планов Cryptic обещает всевозможные бонусы. Самый главный – участие в закрытом бета-тестировании Star Trek Online, которое пройдет ближе к концу года. Кроме того, в список бонусов попали 8 дополнительных слотов для персонажей, уникальные игровые предметы и костюмы для героя. Напомним, что запуск Champions Online состоится 1 сентября.

Первая Left 4 Dead получит добавку

Valve Software решила доказать, что действительно не забывает о поклонниках первой части Left 4 Dead. Компания сообщила, что готовит новую кампанию для игры.

Новинка получит название Crash Course и станет связующим звеном между двумя другими кампаниями - No Mercy и Death Toll. Valve Software обещает, что в Crash Course можно будет играть в любых режимах, в том числе и в Survival. Кампания окажется достаточно короткой, но до отказа насыщенной сражениями.

Дополнительную кампанию фанаты охоты на зомби смогут загрузить уже в сентябре. При этом для владельцев РС Crash Course будет абсолютно бесплатной, в то время как поклонникам Xbox 360 придется выложить за нее 560 Microsoft Points ($7).

X-Wing снова против TIE Fighter?

Журналистам удалось раздобыть некоторые подробности о новых проектах LucasArts. Возможно, компания готовит приятный сюрприз поклонникам космических симуляторов.

Отвечая на вопрос о возможном продолжении серии X-Wing/TIE Fighter, президент LucasArts заявил: "Пока мы не готовы делать какие-то анонсы. Однако советую оставаться на связи".

Наиболее вероятным выглядит выпуск старых игр из серий X-Wing/TIE Fighter на Steam вместе с другими классическими проектами LucasArts. Правда, некоторые считают, что компания готовит римейк популярного космического симулятора, а может быть, даже полноценное продолжение.

Modern Warfare выйдет на Wii

Серия Call of Duty продолжает покорять консоли Nintendo. Вчера Activision анонсировала Call of Duty: Modern Warfare – Mobilized для DS, а теперь взялась за Wii.

Компания объявила, что в разработке находится версия Call of Duty 4: Modern Warfare для Nintendo Wii, которая выйдет одновременно с Modern Warfare 2 10 ноября этого года. Портированием популярного экшена на приставку Nintendo занимаются авторы Call of Duty: World at War из студии Treyarch.

Официальный анонс Wii-версии Call of Duty 4 состоится в ближайшие дни. Тогда же появятся и подробности.

"Черные бушлаты" отправились в печать

"1С" объявила об отправке в печать стратегии "Черные бушлаты", основанной на сценарии Александра Зорича.

Игра появится в магазинах 14 августа. Она выйдет в двух вариантах — в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя. "Черные бушлаты" расскажут о подвигах советских морских пехотинцев во время Великой Отечественной. Нас ждут двадцать три миссии за СССР против войск Германии, Румынии и Италии в шести исторических морских сражениях и операциях.

Кроме того, в проект вошла историческая энциклопедия, составленная писателем и журналистом Артемом Драбкиным на основе воспоминаний участников Великой Отечественной войны.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться