The Boston Major 2016 Перейти

Началась вторая фаза закрытого бета-тестирования

(редакция)

Компания Astrum Nival объявила, что сегодня, 5-го августа, начинается второе закрытое бета-тестирование «Аллодов Онлайн». В первую очередь к тестированию будут допущены участники предыдущих тестов, а остальные игроки будут приглашаться на протяжении всего тестирования. Представители Astrum Nival сообщили, что всем отобранным пользователям на почту будет отправлено письмо с инструкциями по скачиванию нового клиента, присоединению к серверу, а также контакты службы технической поддержки, которая поможет в случае каких-либо технических затруднений.

Игроки могут оставить заявку на участие в тестировании на официальном сайте. Но даже если попасть не получиться, то не стоит переживать: при старте открытого тестирования все участники первого и второго закрытого тестирования лишатся своих персонажей и не будут иметь какого-либо преимущества. Дата начала открытого бета-теста будет объявлена позднее.

Посетители нашего сайта allodso.ru, также смогут попасть в закрытое бета-тестирование одними из первых. Подробности появятся уже в самое ближайшее время. Внимательно следите за новостями.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться