The Boston Major 2016 Перейти
Новые Tony Hawk, Spider-Man и James Bond выйдут в следующем году

Activision Blizzard сообщила о том, что новые игры в сериях Tony Hawk, Spider-Man и James Bond выйдут в следующем году.

Кроме того, Activision сообщила о том, что в 2010 году ожидаются релизы игр к таким фильмам, как "Шрек 4" и "Как приручить дракона".

Следовательно, в 2009 году новая Tony Hawk Ride выйдет не во всех странах, а лишь в Северной Америке, Великобритании и Германии. Жителям других регионов придется дождаться 2010 года.

Batman: Arkham Asylum на PC задержится

Обладателям персональных компьютеров придется ждать новой Batman: Arkham Asylum немного дольше, чем пользователям PS3 и Xbox 360.

Дело в том, что разработчики решили сделать версию для PC еще лучше, введя поддержку технологии Nvidia PhysX. Поэтому если ваш компьютер поддерживает эту технологию, то вы сможете наслаждаться более реалистичной физикой.

Из-за этого обладателям PC придется подождать на 20 дней дольше. На персоналках игра выйдет 15 сентября в США и 18 сентября в Европе.

Даты выхода консольных версий игры остаются неизменными.

"Аллоды Онлайн" снова тестируют

Компания Astrum Nival объявила о начале второго этапа закрытого бета-тестирования бесплатной онлайн игры "Аллоды Онлайн".

В первую очередь ко второму этапу тестирования будут допущены участники предыдущих тестов, остальные же игроки будут запускаться постепенно на протяжении всего теста. Всем отобранным пользователям будет отправлено письмо-приглашение с подробными инструкциями о том, где можно скачать новый клиент "Аллодов Онлайн", как присоединиться к серверу и куда обращаться в случае возникновения технических затруднений.

После официального запуска открытого тестирования "Аллодов" игроки, принимавшие участие в первом и втором этапе закрытого теста не смогут воспользоваться своими персонажами, а также полученными внутриигровыми предметами и игровой валютой.

Astrum Nival обещает назвать дату начала открытого бета-тестирования проекта чуть позже.

StarCraft 2 не выйдет в этом году!

Продолжает пополняться список проектов, которые мы не увидим в магазинах нынешней осенью. Пришлось огорчить фанатов и студии Blizzard.

Разработчики официально объявили, что слухи, бродившие по Сети уже несколько месяцев, оказались правдивыми. Первый эпизод трилогии StarCraft 2 не выйдет в конце этого года, а поступит в продажу лишь в первой половине следующего.

Blizzard заявила, что виновником отсрочки стал сервис Battle.net, новая версия которого требует дополнительного времени на тестирование и шлифовку. Разработчики пообещали, что лишние месяцы пойдут на пользу и самой StarCraft 2 – Blizzard сможет тщательно отладить проект и до блеска отполировать баланс.

Напомним, что первый эпизод StarCraft 2: Terrans - Wings of Liberty предложит нам одиночную кампанию за людей, а также полный набор из трех рас в мультиплеере.

WipEout HD избавили от рекламы

Мало кто будет спорить с тем, что реклама в играх – это плохо. Похоже, теперь это поняла и Sony.

На днях компанию буквально завалили жалобами поклонники аркады WipEout HD. Их недовольство вызвала реклама, размещенная на загрузочных экранах агентством Double Fusion. В самой рекламе пользователи не увидели ничего плохого, однако ее появление увеличило время загрузки уровней практически в два раза.

Sony достаточно быстро отреагировала на жалобы, через сутки убрав рекламу из WipEout HD и пообещав более строго контролировать деятельность рекламных агентств.

Ascaron все-таки ушла на дно

В истории компании Ascaron, которая до последнего дня боролась за выживание, наступила печальная развязка.

На официальных форумах Sacred 2 появилось сообщение о закрытии Ascaron из-за финансовых проблем. Такая же участь постигла и ее дочернюю студию Studio 2, занимавшуюся разработкой дополнения Sacred 2: Ice & Blood.

Впрочем, поклонники Sacred 2 все еще могут получить аддон. Представители Koch Media, ранее выкупившие большую часть торговых марок Ascaron, заявили, что планируют издать Sacred 2: Ice & Blood на территории Германии 28 августа. Выйдет ли дополнение в других странах, пока неизвестно.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться