The Boston Major 2016 Перейти
Книга, посвященная десятилетию игры, раскрыла возможное продолжение саги

Онлайн игра EverQuest, вышедшая в 1999 году, по мнению многих, сильно изменила игровую индустрию. Благодаря удачному сочетанию истории созданного мира, геймплея и графики игра получила большую популярность. Компания Sony Online Entertainment в течение дестяи лет выпустила несколько дополнений и полноценное продолжение — EverQuest II.

На прошедшей праздничной церемонии, посвященной десятилетию EverQuest, была представлена книга "10th Anniversary EverQuest Book", написанная Раселом Де Мария (Rusel DeMaria) и Полом Липскомбом (Paul Lipscombe). В последней главе книги "EverQuest Next?", автором которой является творческий директор EverQuest Рич Уотерс (Rich Waters), просматриваются намеки на возможный выход следующей части онлайновой саги — EverQuest III.

В Азии завершился закрытый бета-тест

Китайская компания CDC Corporation (NASDAQ:CHINA) закончила проведение закрытого бета-теста MMO «Властелин Колец Онлайн» в Азии, для которого было предоставлено 8 000 ключей. Согласно статистике, всего было активировано 96% из предоставленных ключей. На начало сентября намечен старт открытой беты «Властелина Колец Онлайн», полноценный релиз проекта в Китае должен состояться в конец сентября. CDC Corporation планирует открыть 100 официальных серверов, вместимость которых в общей сумме превышает 300 тысяч пользователей.

Дополнение Eberron Unlimited ушло на золото

Дополнение Dungeons and Dragons Online: Eberron Unlimited ушло на золото и полностью готово к полноценному запуску, намеченному на 9 сентября. В течение нескольких месяцев разработчики тщательно тестировали все компоненты дополнения и делали все возможное, чтобы запустить Eberron Unlimited в августе, однако, потребовалось дополнительное время, чтобы отполировать дополнение и улучшить работу его технической составляющей. Доступ к новому контенту для подписчиков, перешедших на вид оплаты DDO VIP, который появится с релизом дополнения, откроется 1 сентября.

Кто будет делать Hitman 5?

Продолжает появляться новая информация о следующей части экшен-сериала Hitman. На прошлой неделе всплыли сведения о том, что Hitman 5 разрабатывает Rocksteady Studios, и Eidos поспешила отреагировать на это заявление.

Глава издательства Ян Ливингстон (Ian Livingstone) опроверг слухи, заявив, что сериал Hitman был создан IO Interactive и всегда будет неразрывно связан с этой студией. "Rocksteady не участвует в разработке Hitman 5", - сказал Ливингстон.

Впрочем, сама Eidos еще официально даже не объявила о разработке игры, поэтому какие-то выводы делать еще рано.

Elder Scrolls уйдет в онлайн

Выступая на QuakeCon 2009, Тодд Говард (Todd Howard) из Bethesda рассказал о будущем ролевой серии Elder Scrolls.

Он заявил, что в обозримом будущем студия не планирует разработку The Elder Scrolls V, так как работает над другим крупным проектом. Однако, отвечая на вопрос, Говард не стал отрицать возможного появления онлайнового проекта во вселенной Elder Scrolls.

Конечно, об официальном анонсе говорить еще слишком рано. Но нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что Zenimax, которой принадлежит Bethesda, уже зарегистрировала такие домены как elderscrollsmmo.com, theelderscrollsmmo.net, elderscrollsonline.com и другие, явно указывающие на связь Elder Scrolls с онлайном.

Red Alert 3 бросает вызов консолям

Electronic Arts официально анонсировала проект Command & Conquer: Red Alert 3 - Commander's Challenge, первые слухи о котором появились еще несколько недель назад, благодаря ESRB.

Игра выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3 и будет распространяться только по каналам цифровой доставки. Как и предполагалось, в основе Commander's Challenge окажется одноименный режим игры из дополнения Uprising, вышедшего на РС. Игрокам предложат полсотни разнообразных испытаний, выполняя которые они будут открывать доступ к новым юнитам, апгрейдам и заданиям.

Выход игры на Xbox Live Marketplace и PlayStation Store состоится нынешней осенью.

Lost Planet 2 дадут на пробу

Capcom сообщила, что уже совсем скоро владельцы Xbox 360 смогут попробовать экшен Lost Planet 2 и лично оценить все нововведения, внесенные разработчиками в сиквел.

Представители компании объявили, что демонстрационная версия Lost Planet 2 появится на Xbox Live уже 19 августа. Правда, в этот день ее смогут скачать только обладатели "золотой" подписки. Если у вас "серебряная" подписка, то придется подождать до 26 числа.

Capcom сообщила, что центральным событием демо-версии станет сражение с гигантским боссом-акридом, которого четверо игроков смогут одолеть в кооперативном режиме.

О выходе демо-версии Lost Planet 2 на РС и PlayStation 3 пока нет никакой информации.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться