PS3 Slim станет еще лучше

Не успела Sony официально подтвердить, что с сентября начнутся продажи обновленной PS3 Slim, как в Сети появились слухи о продвинутой версии этой консоли.

Портал PS3News утверждает, что еще более мощная версия PS3 Slim уже прошла сертификацию. Модель под кодовым обозначением CECH-2001B будет нести на борту жесткий диск феноменального для консолей объема – 250 гигабайт.

Вероятно, продажи продвинутой PS3 Slim стартуют ближе к концу года, хотя Sony официально не подтверждает эту информацию. Можно не сомневаться лишь в том, что PS3 Slim с увеличенным жестким диском будет наверняка стоить больше $299.

От Rage отделят мультиплеер

Разработчики из id Software рассказали о том, в каком виде экшен Rage поступит в продажу. Глава студии Тодд Холленшид (Todd Hollenshead) заявил, что игра получается очень большой и с трудом влезет на два DVD.

При этом id Software считает, что на одном диске стоит поместить одиночную кампанию Rage, а на втором – сетевой режим. Таким способом пользователей избавят от необходимости менять диск в процессе игры.

Впрочем, Холленшид не исключает, что некоторые игровые материалы придется поместить на третий DVD, хотя id Software постарается максимально ужать размер игры.

Сюжет Rage перенесет нас в постапокалиптический мир, где герою предстоит не только выполнять поручения и сражаться с мутантами, но и участвовать в гонках, зарабатывая деньги и известность.

Xbox 360 Elite все-таки не подешевела

Аналитики ожидали, что выставка GamesCom станет тем местом, где Microsoft, Sony и Nintendo объявят о снижении цен на свои консоли. Первой ожидания оправдала Sony, но остальные не спешат следовать ее примеру.

Так, Microsoft буквально в последний момент решила отложить объявление о снижении цены Xbox 360 Elite, которая в ближайшие месяцы должна будет заменить снятую с производства Xbox 360 Pro. Анонимные источники утверждают, что Microsoft просто хочет взять небольшую паузу, позволив продавцам избавиться от как можно большего числа консолей, предлагая их по старым ценам. Впрочем, эксперты уверены, что до конца года Xbox 360 Elite все-таки подешевеет.

Продолжение "Готики" задерживается

Продолжает пополняться список проектов, отложенных на будущий год. На сей раз неприятный сюрприз фанатам преподнесло издательство JoWooD.

Представители компании официально заявили, что не стоит ждать в этом году выход ролевой игры Arcania: A Gothic Tale. Продолжение популярного сериала появится на Xbox 360, PlayStation 3 и РС лишь в 2010 году. JoWooD намерена увеличить бюджет проекта и потратить дополнительное время на тестирование и отладку, чтобы сделать Arcania: A Gothic Tale главным претендентом на титул лучшей RPG 2010 года.

Питер Мулине рассказал о Fable 3

Владельцы РС все еще глотают слюнки, глядя на счастливых обладателей консолей и Fable 2, а Питер Мулине и Lionhead уже во всю трудятся над третьей частью. Во время выставки GamesCom знаменитый разработчик поделился некоторыми подробностями об игре.

В Fable 3 нам предстоит играть за сына или дочь героя второй части. Однако на этот раз дело не ограничится поисками приключений. Задача куда сложнее - захватить власть в Альбионе и стать достойным правителем. Сначала игрокам придется сколотить армию сподвижников и сбросить с трона нынешнего монарха, а после этого, заняв вакантное место, попытаться достойно править своим государством.

Впрочем, совсем отказаться от странствий и приключений герой Fable 3 не готов. Более того, разработчики обещают, что нам впервые удастся выйти за границы Альбиона, посетив государство Самарканд.

Lionhead планирует выпустить Fable 3 уже в 2010 году, однако безоговорочно верить словам Питера Мулине все-таки не стоит.

"Битва титанов" станет игрой

Во время выставки GamesCom студия Game Republic и компания Namco Bandai официально анонсировали игру по мотивам картины "Битва титанов" (Clash of the Titans), которая появится в кинотеатрах в 2010 года.

Сюжет фильма, равно как и сценарий игры, основан на мифе о Персее, который вынужден сражаться со сказочными чудовищами ради спасения возлюбленной. Разработчики обещают подготовить более сотни различных монстров, а также организовать встречу с героями знаменитых мифов.

Точная дата выхода Clash of the Titans пока неизвестна, но, скорее всего, игра появится практически одновременно с фильмом.

ЕА воскресит Dungeon Keeper?

Всего несколько дней назад мы писали о том, что Electronic Arts рассматривает возможность возрождения некоторых проектов, ранее принадлежавших студии Bullfrog. Теперь же издатели перешли от слов к делу.

В Сети появилась информация о том, что Electronic Arts зарегистрировала торговую марку Dungeon Keeper, что может свидетельствовать только об одном – в обозримом будущем мы можем рассчитывать на полноценное продолжение знаменитой стратегии, которая первой доказала: быть злым - это весело!

Кроме того, ЕА получила права на загружаемые игры под маркой Dungeon Keeper. Поэтому компания вполне может переиздать первую или вторую части серии. Остается лишь дождаться официального анонса.

Dark Void назначили дату

Похоже, в следующем году богатой на хорошие игры окажется не только весна, но и январь. На этот месяц уже запланирован релиз сразу нескольких потенциальных хитов.

Первый месяц будущего года приглянулся и Capcom, которая наконец-то объявила точную дату выхода экшена Dark Void. Издатели сообщили, что в Северной Америке продажи стартуют 12 января, а в Европе игра появится на три дня позже – 15 числа.

Напомним, что главной изюминкой Dark Void разработчики называют реактивный ранец главного героя. С его помощью мы сможем не только забраться в самые отдаленные уголки параллельной вселенной, но и станем участниками захватывающих сражений с противниками, которые развернутся прямо в воздухе.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться