Анонсировано третье дополнение для World of Warcraft

Во время BlizzCon 2009 сотрудники Blizzard сделали то, чего от них ждали больше всего – они анонсировали третье дополнение для World of Warcraft. Как и предполагалось ранее, очередное игровое расширение получит название Cataclysm и выйдет в 2010 году.

Blizzard подтвердила слухи, объявив, что ряды Орды пополнят гоблины, а к Альянсу присоединятся оборотни-воргены из королевства Гилнеас. Глобальный катаклизм радикально изменит привычный мир – игроки вряд ли узнают ранее знакомые просторы Калимдора и Восточных королевств. Кроме того, теперь по этим территориям можно будет путешествовать на летающих животных. Изменением старых карт дело не ограничится – в Cataclysm появятся дополнительные локации для PvP и PvE, а механизм боя на полях сражений существенно изменится.

В очередной раз поднимется планка развития – теперь героя можно будет прокачать до 85 уровня. Кроме того, в Cataclysm появится и система развития целых гильдий, открывающая доступ к новым достижениям. Из прочих особенностей дополнения стоит отметить новую профессию (археолог) и дополнительные комбинации рас и классов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться