Mass Effect 2 не заставит себя ждать

Владельцы РС уже привыкли ждать - как правило, они получают многие игры лишь через несколько месяцев после их выхода на консолях. Так было и с Mass Effect, однако со второй частью игры ситуация сложится иначе.

Представители BioWare заявили, что на этот раз не собираются ущемлять интересы владельцев персоналок – релиз Mass Effect 2 на Xbox 360 и РС состоится в одно и то же время. Разработчики объяснили свое решение тем, что версии игры для обеих платформ готовит одна команда, поэтому процесс гораздо легче контролировать.

Напомним, что в Mass Effect 2 нас вновь ждет встреча с командором Шеппардом, который соберет команду опытных бойцов, чтобы спасти человечество.

Сериал Commandos возвращается!

Знаменитый шпионский сериал Commandos готов к возвращению. Об этом объявили сами разработчики из Pyro Studios.

В интервью порталу Gamer.nl они заявили, что намерены вернуться к работе над Commandos сразу же после того, как будет завершен текущий проект студии - игра Planet 51, основанная на одноименном анимационном фильме. При этом Pyro Studios признает, что выпуск последней части сериала, Strike Force, оказался ошибкой. Разработчики обещают учесть пожелания фанатов и при разработке новой Commandos ориентироваться на эталонную вторую часть.

Новый режиссер для BioShock Movie

Продолжают появляться новые подробности об экранизации BioShock. Первоначально предполагалось, что режиссером картины станет Гор Вербински (Gore Verbinski), который ради этого проекта отказался от четвертой части "Пиратов Карибского моря", но теперь ситуация изменилась.

По слухам, Вербински отказался от участия в экранизации BioSock, так как съемки картины будут проходить за пределами США. Однако Universal Pictures уже подыскала ему замену – компания ведет переговоры с Хуаном Карлосом Фреснадилло (Juan Carlos Fresnadillo), режиссером культового зомби-боевика "28 недель спустя". Впрочем, официально факт переговоров стороны пока не подтвердили.

Mass Effect получит добавку

Слухи о новом аддоне к Mass Effect бродили уже давно, однако теперь в Сеть просочилась конкретная информация, источником которого стала швейцарская версия официального сайта Xbox 360.

Дополнение получит название Pinnacle Station, размер аддона составит 273 мегабайта, а цена - 400 Microsoft Points (около $5). Ожидается, что игрокам предложат 13 новых боевых сценариев, прохождение которых займет от двух до трех часов.

Дата выхода Pinnacle Station пока не была объявлена. BioWare от комментариев также воздерживается.

Русскоязычная версия Восьмой Книги появится в продаже 28 августа

Самая полная русскоязычная версия игры «Властелин Колец Онлайн: Копи Мории» и официальное дополнение «Книга 8: Беда в Казад-Думе» появятся в продаже 28 августа. В издание также войдет програмный код «Тени Ангмара и Копи Мории» и триальная версии игры на 14 дней.

Список магазинов, в которых будет продаваться издание, опубликован на сайте компании-распространителя. Рекомендованная цена издания — 200 рублей.

Еще один миллион от Call of Duty

Издатели из Activision вновь рапортуют о рекордных продажах аддонов для Call of Duty: World at War. Компания объявила, что меньше чем за неделю с момента выхода третьего сборника карт к игре число его загрузок превысило один миллион.

Однако куда больше впечатляет итоговый результат. Издатели заявили, что в сумме владельцы Xbox 360 и PlayStation 3 более 6,5 миллионов раз скачивали дополнения для Call of Duty: World at War. Учитывая среднюю цену аддона, только на дополнительных картах издатели заработали около 65 миллионов долларов.

Авторы Borderlands удивят игроков

Экшен Borderlands выйдет лишь осенью, и предсказать объем его продаж пока не возьмется ни один аналитик. Однако разработчики из Gearbox, похоже, не сомневаются в успехе.

Глава студии Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) заявил, что сотрудники Gearbox собираются приятно удивить фанатов своей оперативностью – они уже планируют выпуск дополнений к Borderlands. Конечно, после выхода игры авторы могут слегка подкорректировать свои планы, но как минимум два аддона Borderlands получит. При этом, со слов Питчфорда, для дополнений создаются новые материалы, а не используются те, что не попали в релизную версию игры.

Напомним, что выход Borderlands, одной из немногих игр с графикой, стилизованной под комиксы, состоится на РС и консолях 20 октября.

Battlefield 1943 не торопится на РС

Владельцы Xbox 360 и PlayStation 3 уже успели в полной мере насладиться зрелищными и динамичными сражениями в Battlefield 1943 - на консолях игра вышла еще в июле. А вот владельцам персоналок приходится терпеливо ждать.

Продюсер студии DICE, отвечающий за РС-версию Battlefield 1943, заявил, что релиз игры на персоналках вновь откладывается – проект поступит в продажу лишь в первом квартале следующего года. Разработчики утверждают, что отсрочка связана с техническими причинами, в частности с адаптацией под РС графического движка игры. Кроме того, DICE необходимо дополнительное время на внедрение в РС-версию Battlefield 1943 ряда улучшений, в том числе и поддержки 32 участников на одной карте.

Карты для StarCraft 2 будут платными

По количеству любительских карт и модификаций StarCraft стал одним из рекордсменов. Но теперь Blizzard решила взять в свои руки контроль над творчеством фанатов.

Разработчики объявили, что после выхода StarCraft 2 на сервисе Battle.net заработает служба StarCraft 2 Marketplace. Создав карту или модификацию для игры, вы сможете загрузить ее на StarCraft 2 Marketplace, поделившись собственной работой с миллионами других геймеров. При этом контент можно будет раздавать как бесплатно, так и за деньги.

Blizzard рассчитывает таким способом привлечь на Battle.net лучших разработчиков карт и модов, которых наверняка заинтересует возможность дополнительного заработка на продаже карт.

С момента выпуска Vanguard: Saga of Heroes многие заявляли, что у игры полно проблем. После официального старта прошло два года, за которые компания SOE внесла большое количество исправлений. Чтобы вновь оценить состояние «Саги», корреспондент портала Ten Ton Hammer Дэнни Гоурлей (Danny "Ralsu" Gourley) собственными глазами взглянул на обновленный Телон.

«Мне нравится Vanguard: Saga of Heroes, но я не закрывал глаза на объективно существующие там недостатки. Уверен, что Sony Online Entertainment не очень-то понравился мой обзор игры, сделанный в сентябре 2007, в котором Vanguard был оценен ниже среднего, даже несмотря на то, что эта игра действительно доставляла мне удовольствие. Через четыре месяца я оказался участником одного внутригильдейского конфликта и по личным обстоятельствам покинул игру

А теперь, спустя почти два года, я возвращаюсь в Telon. Что же изменилось? Как я оценю свои впечатления в этот раз?».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться