Бывший сотрудник Mythic рассказал о работе в компании

Бывший сотрудник Electronic Arts Джереми Монкен (Jeremy Monken) согласился поведать историю своей работы в Mythic Entertainment (в рамках условия внутреннего соглашения о неразглашении информации). Джереми рассказал, как он присоединился к работе на Warhammer Online, о внутреннем положении в компании до официального запуска проекта и после начала оттока постоянных подписчиков из игры.

«Как и в любой другой истории, в этой тоже есть злодей. Нашего звали Lich King. Означенная дата выхода Warhammer Online: Age of Reckoning позволила ему выйти на прилавки магазинов на два месяца раньше столь многими ожидаемого дополнения к WoW, самой крупной и самой популярной MMOG всех времен. Мои сотрудники, многие из которых были преданными поклонниками Blizzard, имели персонажей максимального уровня, уверяли меня, что это никакая не проблема.

В декабре число оплаченных подписок WAR упало с начальных 800 000 до менее, чем 300 000. Мы быстро поняли, что у нас нет иммунитета от EA, когда по компании прошло две волны сокращений, некоторые знакомые лица исчезли и из нашего отдела».

Разработчики переделали внешний вид комплектов доспехов

После многочисленных просьб поклонников Warhammer Online компания Mythic решила внести изменения во внешний вид комплектов доспехов, чтобы придать каждому персонажу индивидуальные черты:

Ваши просьбы не остались незамеченными! В течение нескольких последних месяцев команды, отвечающие за предметы и графику, упорно трудились, меняя дизайн всех комплектов доспехов в игре. Мы хотим, чтобы вы получили представление об объеме проделанной работы, изучив изображения прежнего и нынешнего внешнего вида самых популярных комплектов этапа 4. Сегодня мы покажем доспехи для шести карьер (три для Порядка и три для Разрушения), но скоро вы увидите намного больше!

Работа все еще продолжается, окончательно не выбрана раскраска комплектов, но вы должны получить представление о внесенных изменениях. Команды преследовали две цели: сделать внешний вид каждого комплекта уникальным, а также привести внешность комплектов этапа 4 в соответствие с теми огромными усилиями, которые приходится затрачивать на их получение. Нам кажется, что эти цели были достигнуты.

Gran Turismo 5 стремится в магазины

В этом году поклонники гоночных симуляторов получат сразу несколько отличных проектов. DiRT 2, Forza 3 – вот далеко не полный список. Вписать в него теперь можно и Gran Turismo 5.

Представители германского отделения Sony Computer Entertainment Europe объявили, что долгожданный гоночный симулятор поступит в продажу в четвертом квартале этого года. Скорее всего, релиз состоится в октябре - после выхода портативной Gran Turismo на PSP.

В Gran Turismo 5 поклонникам больших скоростей и лихих виражей предложат 80 трасс и около 1000 лицензированных автомобилей, часть которых даже позволят разбить. Впрочем, модель повреждений в Gran Turismo 5 будет достаточно условной.

Commandos все-таки не вернутся

Всего пару дней назад мы писали о том, что Pyro Studios собирается сделать новую часть Commandos – об этом со ссылкой на разработчиков сообщили сотрудники портала Gamer.nl. Но радость фанатов оказалась преждевременной.

Представители Pyro Studios заявили, что журналисты неверно истолковали их слова и выдали желаемое за действительное. Разработчики действительно хотели бы создать новый проект в серии Commandos, однако пока это - всего лишь мечта, которая может и не сбыться.

Новая GTA выйдет на PSP!

Нынешняя осень окажется крайне удачной для фанатов PSP. Они не только смогут купить обновленную версию любимой консоли, но и получат несколько отличных проектов.

Так, представители Rockstar уточнили дату выхода на PSP экшена Grand Theft Auto: Chinatown Wars. Игра, ранее дебютировавшая на Nintendo DS, поступит в магазины 20 октября. При этом Chinatown Wars будет распространяться как по цифровым каналам через PlayStation Store, так и на традиционных дисках UMD.

Заметим, что никаких подробностей о PSP-версии игры разработчики пока так и не предоставили.

Мирный аддон к Sins of a Solar Empire

Несмотря на скромный бюджет, космическая стратегия Sins of a Solar Empire сумела удивить аналитиков, несколько месяцев продержавшись в чартах самых продаваемых игр, поэтому выход дополнения был лишь вопросом времени.

Вчера представители Stardock объявили, что новый аддон к Sins of a Solar Empire, получивший название Diplomacy, выйдет в начале 2010 года. Как и следует из названия, дополнение предложит изрядно углубленную и переработанную дипломатическую систему, которая станет отличным дополнением к зрелищным сражениям. Бета-тестировани Diplomacy начнется осенью.

Дополнение к Mass Effect – уже в Сети!

Издатели неожиданно решили преподнести приятный сюрприз поклонникам Mass Effect. Дополнение Pinnacle Station, о котором мы писали несколько дней назад, так и не анонсировали официально, зато его уже можно купить.

Вчера аддон неожиданно появился на просторах Xbox Live. За 400 MS Points ($5) игрокам предлагают новую космическую станцию, 13 боевых сценариев и 2-3 часа геймплея. Кроме того, Pinnacle Station вышла и на РС. Аддон распространяется через сервис цифровой дистрибуции EA Store, где его можно купить за $5.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться