Разработчики переделали внешний вид комплектов доспехов

Андрей Бондаренко (редакция)

После многочисленных просьб поклонников Warhammer Online компания Mythic решила внести изменения во внешний вид комплектов доспехов, чтобы придать каждому персонажу индивидуальные черты:

Ваши просьбы не остались незамеченными! В течение нескольких последних месяцев команды, отвечающие за предметы и графику, упорно трудились, меняя дизайн всех комплектов доспехов в игре. Мы хотим, чтобы вы получили представление об объеме проделанной работы, изучив изображения прежнего и нынешнего внешнего вида самых популярных комплектов этапа 4. Сегодня мы покажем доспехи для шести карьер (три для Порядка и три для Разрушения), но скоро вы увидите намного больше!

Работа все еще продолжается, окончательно не выбрана раскраска комплектов, но вы должны получить представление о внесенных изменениях. Команды преследовали две цели: сделать внешний вид каждого комплекта уникальным, а также привести внешность комплектов этапа 4 в соответствие с теми огромными усилиями, которые приходится затрачивать на их получение. Нам кажется, что эти цели были достигнуты.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться