Из Company of Heroes убрали немцев

Китайские чиновники известным тем, что предъявляют особые и довольно специфические требования к играм. Это на собственном примере ощутила Relic, готовящаяся к запуске в Китае онлайновой стратегии Company of Heroes Online.

По требованию китайцев разработчикам пришлось полностью переделать одну из игровых фракцией. Чиновникам Поднебесной не понравилась нацистская Германия, которую в итоге заменили некоей обобщенной Федерацией. Разумеется, исчезли из Company of Heroes Online и все намеки на Германию, в том числе и кресты, встречавшиеся на военной технике. Впрочем, на игровой процесс эти изменения не повлияют.

Xbox 360 все-таки подешевеет!

Microsoft решила больше не скрывать шило в мешке. Хотя официальный анонс состоится лишь в пятницу, компания уже сообщила журналистам портала Kotaku о скором снижении цен на Xbox 360.

Как и предполагалось, Xbox 360 Elite подешевеет до $299,99. Правда, теперь в коробке с консолью не удастся обнаружить кабель HDMI. Кроме того, подешевеет и Xbox 360 Pro, производство которой Microsoft уже прекратила. Теперь консоль с жестким диском на 60 гигабайт можно будет приобрести за $249,99.

А вот следовать примеру Sony и менять дизайн своей консоли Microsoft не собирается.

Матч по гоблинболу в рамках закрытого бета-теста

Появилось видео, показывающее матч по жестокой командной игре гоблинболу между командами Лиги и Империи на просторах «Аллодов Онлайн». Гоблинбол — кровавый спорт, давным-давно появившийся на просторах Сарнаута. Первоначально с его помощью решались конфликты в орочьих племенах, но сейчас гоблинбол стал национальным спортом. Вместо мяча здесь используется гоблин или же только его голова. Патч продолжается 30 минут или же пока одна из команд не забьет девять голов.

В настоящий момент «Аллоды Онлайн» находятся в стадии второго закрытого бета-тестирования. Каждый фанат вселенной может ознакомиться с дневниками закрытого бета-тестирования на страницах нашего сайта (Лига, Империя), а также принят участие в розыгрыше ключей и попытать удачу гоблинболе самостоятельно. Дата начала открытого тестирования пока остается неизвестной.

Выпущено обновление, исправляющее ошибки подземелий и заданий

На русскоязычные сервера игры «Властелин Колец Онлайн» 26 августа было установлено обновление, исправляющее ошибки подземелий и заданий и вносящее некоторые дополнения к ремеслам. Размер обновления для клиентов с графикой высокого разрешения составил 55Mb, а для клиентов с пониженным качеством графики — 30Mb.

Список изменений:

Инстансы

  1. При прохождении инстансов VIII Книги в усложненном режиме в сундуках будут попадаться эльфийские камни.
  2. Карн Дум: вход в башню снова открыт.

Чертоги мастеров

  1. За убийство монстров теперь должным образом начисляются очки репутации с фракцией «Галадрим».

Темное братство

  1. Госпожа впала в ярость! Госпожа теперь бьет гораздо сильнее!

Чертог Колес

  1. Повышена сложность прохождения в усложненном режиме. Каэроги научились выводить друг друга из оцепенения и корней.
  2. Исправлена ошибка с поршнями, закрывавшими цель от игроков даже в поднятом состоянии.
  3. Исправлена ошибка боя с последним боссом, приводившая к тому, что игроки «зависали» в корнях без возможности освободиться.

Зеркальный чертог

  1. Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли попасть в дальнюю часть инстанса.
  2. Эргот решила, что ей хватит прятаться от игроков. Кроме того, она отполировала последнее зеркало до блеска. Осторожнее — на нем легко поскользнуться!
  3. После смерти надсмотрщицы перестали призывать осквернителей.
  4. Эргот теперь жестоко карает игроков, пытающихся сражаться с ней, укрывшись на безопасной высоте.

Классы

  1. Воитель: в подсказке к «Боевому пылу» появилось упоминание о -30% к получаемому исцелению.

Предметы

  1. Ювелирные украшения, созданные по лотлориэнским рецептам, теперь можно носить на Эттенских высотах. Дополнительные возможности таких украшений, срабатывающие при нажатии, на Эттенских высотах действовать не будут.
  2. Эффект «Метод заступника» медальона защитника Лориэна отныне наносит атакующим урон (а не излечивает их, как это было прежде).
  3. Мантия Начинающего Чтеца Камней: бонус к энергии несколько снижен.
  4. Мантия Рифмача: бонус к энергии несколько снижен.

Общее

  1. Клиент игры больше не будет «вылетать» при открытии и закрытии браузера.

Путешествия верхом

  1. Исправлены ошибки на маршруте Обзорная площадка — Аназармекхем.

Задания

  1. «Туда и обратно»: исправлена ошибка с получением награды за выполнение задания.
  2. В Эстельдине появились новые задания категории «Ценная добыча».

Ремесла

  1. Рудокоп: при критическом успехе плавки олова теперь получаются три слитка олова, а не три слитка бронзы, как прежде.
  2. С противников 1-7 уровня больше нельзя получить дополнительные ремесленные компоненты.
  3. Вероятность получения дополнительных ремесленных компонентов с разумных противников повышена.
  4. Гильдии ювелиров, кузнецов, ученых, портных, оружейников и деревообработчиков получили новые рецепты создания легендарных предметов (копий предметов Второй эпохи).
  5. У эльфа Менасдира из ремесленной гильдии Лотлориэна появились футляры с рецептами для гильдий ювелиров, кузнецов и портных.
  6. У эльфов Лотлориэна, предлагающих вещи на обмен, появились рецепты для ювелиров, кузнецов и портных.

Графика, анимация и эффекты

  1. Изменен дизайн некоторых шляп. Теперь вместо клапана, закрывавшего шею, вы увидите подобранные наверх волосы персонажа.
  2. Дыра в полу Гнилого подвала зацементирована. Не настолько уж он все-таки гнилой.

Летнее празднество

  1. В Шире, на Круче, а также близ Чертогов Торина игроков ожидают два новых мероприятия Летнего празднества.

Для Command and Conquer выбрали название

Electronic Arts наконец-то определилась с официальным названием новой части стратегического сериала Command and Conquer.

Издатели объявили, что игра поступит в продажу под заголовком Command and Conquer 4: Tiberian Twilight. Этот подзаголовок был выбран фанатами сериала - в голосовании приняли участие 15 тысяч игроков. ЕА считает, что именно это название идеально подходит игре, ведь по сюжету новая Command and Conquer станет заключительной частью сериала, которая наконец-то поставит точку в затянувшемся противостоянии между GDI и NOD.

Напомним, что выход Command and Conquer 4: Tiberian Twilight планируется на будущий год.

Heavy Rain получит новые истории

Основатель Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) поделился некоторыми любопытными подробностями об интерактивном триллере Heavy Rain, который выйдет на PlayStation 3 в 2010 году.

Кейдж подтвердил, что прохождение основной части игры займет от восьми до десяти часов, однако Quantic Dream уже думает о дополнительных материалах для Heavy Rain. Разработчики предложили Sony организовать выпуск аддонов, которые позволили бы узнать, что происходило с персонажами до или после событий Heavy Rain. Кейдж уверен, что игрокам полюбятся многие герои, поэтому они захотят узнать больше об истории их жизни.

Beyond Good and Evil 2 впала в спячку

Тяжелое финансовое положение заставляет многих издателей замораживать перспективные проекты. В такой ситуации фанатам остается только надеяться и ждать.

Выход второй части популярного экшена Beyond Good and Evil также оказался под вопросом. Портал Gamersyde, ссылаясь на сотрудников Ubisoft, утверждает, что во время GamesCom издатели объявили о приостановке разработки игры. Напомним, что Beyond Good and Evil 2 была анонсирована в прошлом году во время Ubidays 2008, однако с тех пор никакой информации о проекте Ubisoft так и не предоставила.

На новый MechWarrior дали денег

Похоже, шансы на то, что новая часть MechWarrior увидит свет, несколько выросли. Разработчики пока не нашли для проекта издателя, но зато нашли деньги. Основатель ныне закрытой FASA Джордан Вайсман (Jordan Weisman) объявил, что ему удалось договориться с инвесторами, которые готовы вложить в его новую компанию Smith & Tinker 29 миллионов долларов. Вайсман уже пообещал, что часть этих денег гарантировано пойдет на продолжение разработки нового MechWarrior. Кроме того, Джордан подтвердил информацию о том, что уме удалось выкупить у Microsoft права на торговые марки Crimson Skies и Shadowrun, которые в будущем также могут стать основой новых игр.

Raven Software сокращает штат

Ведущие студии продолжают увольнять лишних сотрудников, которых им в связи с кризисом просто нечем занять. Аналогичным образом поступила и Raven Software.

Руководство студии подтвердило, что после завершения разработки Wolfenstein и X-Men Origins: Wolverine некоторые сотрудники были уволены. Точную цифру официальные лица не оглашают, но анонимные источники говорят о том, что из 180 разработчиков без работы остались 56. Представители Raven утверждают, что увольнения связаны именно с завершением двух крупных проектов – в данный момент студии просто нет необходимости держать лишних сотрудников и регулярно платить им зарплату.

Дополнение к Mass Effect не работает

Похоже, выход дополнения Pinnacle Station для Mass Effect оказался несколько преждевременным. По крайней мере, из-за ряда ошибок многие так и не смогли его попробовать.

Владельцы Xbox 360 рапортуют о том, что новый аддон конфликтует с дополнением Bring Down the Sky и отказывается работать. Есть проблемы и у владельцев РС-версии игры, купивших ее на Steam. При установке Pinnacle Station они получают сообщение об отсутствии корректного ключа для диска.

BioWare уже пообещала сегодня исправить баг в РС-версии игры, а вот владельцам Xbox 360 придется подождать чуть дольше.

Новая Resident Evil выйдет в ноябре

Capcom назвала дату выхода очередной игры из серии Resident Evil. Речь идет о Resident Evil: The Darkside Chronicles, который разрабатывается исключительно для Nintendo Wii.

Издатели объявили, что продолжение довольно удачной Resident Evil: The Umbrella Chronicles появится на прилавках магазинов 17 ноября. Сценарий The Darkside Chronicles позволит под новым углом взглянуть на события Resident Evil 2 и Resident Evil: Code Veronica - теперь мы будем видеть происходящее от первого лица. Кроме того, Capcom подготовит несколько новых миссий, на протяжении которым мы будем отстреливать толпы зомби из всевозможного оружия.

ЕА увольняет разработчиков Spore

Казалось бы, сотрудники студий, выпускающих первостатейные хиты, застрахованы от неприятностей. Но на деле это не так.

Очередной жертвой процесса сокращения издержек стала знаменитая студия Maxis. Electronic Arts подтвердила решение уволить часть разработчиков Spore. Точное число сокращенных рабочих мест издатели пока не называют.

Представители ЕА заявили, что сокращение штата Maxis пойдет на пользу самой студии, которая уменьшит расходы и повысит эффективность работы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться