Компания Turbine анонсировала дополнение Siege of Mirkwood

Андрей Бондаренко (редакция)

Компания Turbine анонсировала новое дополнение The Lord of the Rings Online: Siege of Mirkwood, расширяющее виртуальный мир Средиземья. В рамках этого дополнения игроки смогут присоединиться к силам, продвигающимся дальше на Восток, в темные, изменчивые и опасные леса Мирквуда, принять участие в эпическом завершении второго тома игры «Властелин Колец Онлайн». Дополнение будет распространяться с этой осени в формате цифровой дистрибуции и принесет с собой повышение планки уровней, новые территории, в том числе, легендарную крепость сил зла Дол Гулдур, значительные дополнения к системе боя и легендарные предметы. Кроме того, будет представлена система Skirmishe, позволяющая тренировать кастомизируемых солдат и вести их в битвы, которые без перерыва кипят в разгорающейся Войне Кольца.

«2009 стал годом беспрецедентного роста для "Властелина Колец Онлайн", запуск Siege of Mirkwood станет достойным завершением славного года. По мере того, как игровой мир расширяется дальше на Восток, к Мглистым горам, игроки все чаще будут сталкиваться с пожаром войны, со зловещими тенями, наползающими на Средиземье. Новая система Skirmish позволит еще глубже погрузиться в пламя Войны Кольца», — заявил Джеффри Стифел (Jeffrey Steefel), исполнительный продюсер «Властелин Колец Онлайн».

Особенности дополнения

Эпическое завершение Тома II: Копи Мории. Под командованием Келеборна и Галадриэль, плечом к плечу с Эльфами Лориэна, игроки сразятся с огромными армиями орков в сражении за Дол Гулдур, замок Назгулов. Этим обновлением, содержащим Книгу 9 и Эпилог, завершится эпическая повесть, которая была начата дополнением Копи Мории.

Повышение планки уровней. Игроки смогут развивать своих персонажей до 65 уровня, получат доступ к новым особенностям, достоинствам, умениям и классовым заданиям.

Ответ на призыв к бою. Погрузитесь в пучину схватки с новой особенностью Skirmishes, предлагающей новые бесконечные приключения в повторяемых, изменяемых случайным образом, инстансах. Игроки смогут создавать и управлять кастомизированными солдатами, вести их в бой, тренировать для получения новых, более мощных умений после каждой одержанной победы над силами тьмы. Теперь с новой функцией "World Join", вы сможете ответить на призыв к бою из любой точки мира, отправиться карать зло в одиночку или в группе со своими товарищами, находясь в различных областях Средиземья.

Вооружение. Проникните в темные подземелья, опасные арены и огромные стойла Дол Гулдура, замка Назгулов, нанесите удар по силам Саурона в новых инстансах на 3 и 6 игроков. Созови своих друзей чтобы принять участие в самом смертоносном рейде на 12 участников, сразись с самим Лордом Назгулом!

Крупные изменения геймплея. Turbine продолжает работать над улучшением впечатлений, получаемых от «Властелина Колец Онлайн». В этот раз предлагаются дополнения к боевой системе и система легендарных предметов. Игроки, находящиеся в гуще сражения, ощутят возможность более глубокого контроля его ведения, а также смогут самостоятельно изготовить собственный, индивидуальный легендарный предмет второй или третьей эпохи, используя добытые ресурсы, или усилить мощь своего оружия до 60 уровня, заслужив новые титулы и руны.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться