Atari ответила на судебный иск компании Turbine

Андрей Бондаренко (редакция)

Компания Atari выступила с ответным заявлением, описывающим отношение к претензиям от компании Turbine. В нем в частности говорится: «На прошлой неделе, без каких-либо предупреждений, компания Turbine выдвинула против Atari иск, который можно назвать только совершенно необоснованным притязанием».

Однако, компания, видимо, беспокоится по поводу иска, который нельзя назвать никак иначе, как только совершенно не обоснованным. Представители Atari подливают масла в огонь конфликта, заявляя: «Подобные действия несомненно окажут плохую услугу фанатам Dungeons & Dragons Online и всему ММО сообществу в целом».

Корреспондент портала Ten Ton Hammer, изучающий сложившуюся ситуацию, искренне не понимает, как судебное дело, инициированное Turbine, нанесет вред интересам фанатам MMO игр: «Я даже не уверен, что фанатам DDO будет какое-то дело до этого процесса — лишь бы игровые серверы работали. Несколько участников форумов Ten Ton Hammer последнее время обсуждали проблемы DDO в Европе, но большинство остальных ребят интересуется только судьбой их любимой игры».

Последняя часть заявления Atari наполнена краткими сухими юридическими терминами:

«Также кажется, что действия Turbine должны отвлечь внимание от контрактных обязательств, которые Turbine имеет перед Atari. В порядке ответных действий, с сегодняшнего дня Atari начинает предпринимать шаги, чтобы иск со стороны Turbine был прекращен. Atari подает встречную жалобу, чтобы компенсировать денежные затраты, понесенные компанией при проведении независимого аудита Turbine. Atari надеется на быстрое и справедливое разрешение конфликта. В то же время мы сознаем свою ответственность перед мировым сообществом игры Dungeons & Dragons, нами будут предприняты все меры по защите и сохранении целостности франчайза».

Представители портала Ten Ton Hammer пообещали делать все возможное, чтобы оставаться в курсе событий до самого момента разрешения конфликтной истории.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться