Gaikai будут тестировать

(редакция)

Легендарный гейм-дизайнер Дэвид Перри (David Perry) сообщил, что закрытое бета-тестирование его нового проекта Gaikai начнется в сентябре. Перыми протестировать новый сервис смогут жители европейских стран.

Перри решил начать тестирование с Европы именно потому, что основатели Gaikai - европейцы. Кроме того, европецы больше всех заинтересованы в новом сервисе.

Gaikai очень похож на OnLive. Пользователи сервиса забудут о всех проблемах с игровым железом. Не нужно будет копить деньги на новые видеокарты и дорогостоящие игры. Достаточно купить подписку на Gaikai и можно будет наслаждаться игровыми новинками на максимальных настройках на любом компьютере.

Дело в том, что игра запускается на удаленном сервере, а ваш компьютер лишь получает изображение. При этом вам не придется устанавливать на компьютер никакого программного обеспечения - все работает в браузере.

Если вы хотите принять участие в тестировании этого чуда, то сначала вам нужно зарегистрироваться по этой ссылке и ждать приглашения.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться