The Boston Major 2016 Перейти
Игра отправлена в печать

Astrum Nival и «Новый Диск» объявили, что «Аллоды Онлайн» отправлены в печать. Фанаты вселенной смогут приобрести как обычное DVD-издание, рекомендованная цена котрого составляет 1500 рублей, так и коллекционное по цене в 3000 рублей. Купив любое из двух изданий, игроки получат на свой счет кристаллы, сумма которых будет эквивалетна цене: 1500 и 3000 кристаллов соответственно.

Обладатели DVD-издания получат уникальный внутриигровой бонус — «Дракончика-покровителя», а также красочный плакат. Счастливчики, купившие коллекционное издание, в дополнении к содержимому DVD-бокса получат диск с саундтреком игры, красочный арт-бук, печатное руководство пользователя, наклейки, дополнительный плакат и брелок с символикой «Аллодов».

В течение первых нескольких недель открытого бета-тестирования доступ в «Аллоды» будут иметь лишь игроки, оформившие предварительный заказ на официальном сайте, а также обладатели DVD и коллекционной версий.

Точные даты запуска открытого бета тестирования и начала продаж коллекционных и DVD-изданий пока остаются неизвестными.

LucasArts готовит сенсацию

LucasArts давно не радовала фанатов настоящими новинками. Компания совместно с BioWare готовит Star Wars: The Old Republic, а также активно переиздает старые квесты.

Однако руководство LucasArts, похоже, все-таки решило преподнести всем нам сюрприз. Компания через сервис Twitter объявила, что в ближайшую пятницу анонсирует новый проект, который никак не связан с ее предыдущими сериями. К сожалению, никаких подробностей LucasArts пока не предоставила, однако ждать остается совсем чуть-чуть.

Европейским привидениям дали отсрочку

Жителям Европы придется запастись терпением – издатели вновь отложили выход Ghostbusters: The Videogame на территории Старого света.

Представители Atari официально объявили, что игра, которую ждали в Европе 23 октября, появится на DS, PC, Wii и Xbox 360 лишь 6 ноября. Причину очередной отсрочки издатели не называют. Заметим, что жители США уже давно наслаждаются Ghostbusters: The Videogame на всех доступных платформах, а в Европе игра пока вышла лишь на PlayStation 2 и PlayStation 3.

Valve будет платить фанатам

Игры Valve Software можно считать рекордсменами по числу пользовательских модификаций. Теперь разработчики решили наконец-то отблагодарить своих фанатов за труд и преданность.

Сотрудники Valve Software заявили, что всерьез прорабатывают одну идею. Компания собирается продавать через Xbox Live лучшие любительские модификации для Left 4 Dead 2, адаптированные для Xbox 360. Valve пока не определилась с ценой модификаций, но уже решила, что часть денег будут получать авторы модов.

Напомним, что Left 4 Dead 2 выйдет осенью. Нам вновь придется оказаться в шкуре одного из выживших людей и попытаться уцелеть в серии сражений с кровожадными ожившими мертвецами.

PlayStation нарастит мускулы в октябре

Вокруг обновленной PS3 Slim продолжают бродить слухи. На этот раз свежую информацию удалось раздобыть сотрудникам портала Eurogamer.

Ссылаясь на некий надежный источник, они утверждают, что PS3 Slim с жестким диском на 250 гигабайт появится в европейских магазинах уже в октябре этого года. По слухам, Sony подготовит три версии комплектации консоли – с играми Uncharted 2, Gran Turismo 5 или Assassin's Creed 2. Ориентировочная цена PS3 Slim с увеличенным жестким диском и игрой в комплекте составит 300 фунтов.

NecroVisioN: зло возвращается!

"1С" и студия The Farm 51 анонсировали экшен NecroVisioN: Lost Company. Игра расскажет предысторию шутера NecroVisioN и появится в начале 2010 года.

Разработчики обещают, что мы сможем взглянуть на войну в потустороннем мире с совершенно иной точки зрения. Главным героем Lost Company станет солдат германской армии, который первым вступит в борьбу с силами зла. Впоследствии именно он поднимет на борьбу с зомби и демонами солдат всех народов и станет тем самым Некромантом, с которым придется сражаться главному герою шутера NecroVisioN Саймону Бакнеру.

Планируется, что в NecroVisioN: Lost Company будет представлено десять новых уровней. Появится и дополнительная техника - танк FT17 и аэроплан Halberstadt CL.II. Не забудут и о мультиплеере. В NecroVisioN: Lost Company появятся три новые карты и режим Gas Attack.

Majesty 2 – купи сейчас!

Фирма "1С" объявила о начале электронных продаж стратегии Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim, разработанной студией 1С: Ino-Co.

В данный момент игру можно приобрести в цифровом магазине online.1c.ru. Доступ для скачивания предоставляется на шесть месяцев. Активировать приобретенную электронную версию можно будет 11 сентября с 3.00 по московскому времени. Подробное руководство по активации игры опубликовано на странице проекта.

Напомним, что в обычных магазинах сказочная стратегия непрямого контроля также должна появиться 11 сентября.

"Морской охотник" в теплых водах

"Акелла" готовит продолжение популярного симулятора "Морской охотник". Компания объявила, что будет издавать в нашей стране дополнение "Морской охотник: Южный гамбит".

Авторы порадуют фанатов улучшенным AI, новыми моделями техники и расширенными игровыми возможностями. На этот раз нам снова предстоит побывать по обе стороны конфликта, доставляя подкрепления и боеприпасы в Ливию и Тунис, эскортируя конвои на осажденную Мальту и участвуя в героической обороне Новороссийска.

Выход проекта запланирован на 3 квартал 2009 года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться