Disney ищет наследие Трона

Экшен Tron 2.0, созданный по мотивам оригинального приключенческого фильма, навсегда вписал себя в историю жанра. Согласитесь, не так уж часто мы можем перевоплотиться в программу, путешествующую в недрах сервера и сражающуюся с антивирусами. Но вскоре нас ждут новые приключения.

О съемках второго фильма под заголовком Tron стало известно уже давно. Разумеется, не оставят нас и без соответствующей игры. Свежую информацию о проекте удалось раздобыть журналистам портала Latino Review. Ссылаясь на одного из продюсеров Disney, они утверждают, что игра будет называться Tron Legacy. Детали разработчики пока держат в секрете. Но можно смело утверждать, что Tron Legacy выйдет одновременно с премьерой фильма, запланированной на 2011 год.

Добавка для World at War уже на горизонте

Activision наконец-то решила побаловать и владельцев РС. Издатели объявили, что долгожданное обновление версии 1.6 для Call of Duty: World at War появится на персоналках на следующей неделе.

Напомним, что в это обновление будет включен третий сборник дополнительных карт, который достанется владельцам РС абсолютно бесплатно. Разумеется, наибольший интерес для фанатов представляет карта Der Riese, предназначенная для режима Nazi Zombie. Кроме того, Treyarch порадует нас продвинутыми инструментами для создания модификаций и рядом других небольших, но важных нововведений.

Русскоязычной версии EverQuest 2 исполнилось три года

Русскоязычный EverQuest 2 празднует день рождения — 7 сентября 2009 года локализованной российской версии игры исполнилось три года. В связи с этим праздником локализторы приготовили три конкурса:

«Необыкновенный интерьер». Участники этого конкурса должны продемонстрировать свои возможности как декоратора и творчески оформить какой-либо предмет: робот, входную дверь, кухню, сад — не имеет значения. Участники могу использовать любые украшения и предметы, ограничивая себя только фантазией.

Конкурс на лучший дизайн комнаты I. В этом конкурсе участники должны создать интерьер с использованием камина. Главными идеями при создании гостиной должны быть теплота и домашний уют.

«EverComics!». Участникам этого конкурса предлагается создать собственный комикс. Он может быть как нарисован, так и сделан с помощью скриншотов из игры.

К участию в конкурсах принимаются все желающие. Победители получат различные внутриигровые призы.

Order of War – война у порога

"Новый Диск" объявил, что стратегия "Order of War: Освобождение", разработанная белорусской студией Wargaming.net, отправилась на "золото". Игра появится в продаже 24 сентября.

Масштабная стратегия в реальном времени предложит на протяжении двух кампаний вступить в битву за освобождение Франции, а также выступить в роли офицера немецких войск и испытать на себе всю мощь знаменитых сталинских ударов.

В боях примут участие тысячи пехотинцев, танков, самолетов и артиллерийских орудий. Мы сможем командовать целыми подразделениями, применять различные тактики и осуществлять массированную огневую поддержку.

NCSoft отказалась от PlayStation

Похоже, Sony пока не удалось убедить разработчиков MMOG в перспективности PlayStation 3 в качестве платформы для онлайновых развлечений. По крайней мере, избытка MMORPG на PS3 явно нет.

Не порадовала владельцев PlayStation 3 и NCSoft. Еще в 2007 году компания заявила, что специально для консоли Sony разрабатывает некую MMORPG. Однако новая информация о проекте не появлялась уже давно, а пару дней назад NCSoft и вовсе объявила, что решила свернуть проект. Разработчики решили, что в данный момент у него нет никаких перспектив. Впрочем, NCSoft не исключает, что через год или два ситуация изменится.

Forza 3 уехала в печать

Нынешняя осень для поклонников гоночных симуляторов будет жаркой. На днях Microsoft объявила, что в печатный цех отправились диски с игрой Forza Motorsport 3 от студии Turn 10.

Проект, созданный исключительно для Xbox 360, появится в европейских магазинах 23 октября, а жители США получат его лишь 27 числа. Кроме того, 24 сентября Microsoft пообещала выпустить демонстрационную версию Forza Motorsport 3, которую можно будет скачать с Xbox Live Marketplace.

Напомним, что в Forza Motorsport 3 гонщикам предложат свыше 400 гоночных автомобилей, на которых мы сможем лихо прокатиться по сотне треков, созданных на основе реальных данных.

Создателей Fallout хотят разорить!

У Interplay, которая лишь недавно оправилась от банкротства, вновь возникли серьезные проблемы. На компанию подала в суд Bethesda Softworks, которой в данный момент принадлежат права на бренд Fallout.

Поводов для обвинения у Bethesda накопилось достаточно. Во-первых, Interplay нарушила собственные обязательства, до сих пор не приступив к разработке онлайновой игры во вселенной Fallout. Во-вторых, за последние месяцы Interplay изрядно поправила свое финансовое положение, успешно продавая сборник Fallout Trilogy (Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics). Однако Bethesda утверждает, что права на Fallout принадлежат ей, и продавать сборник у Interplay не было никакого права.

Если суд встанет на сторону Bethesda, то у Interplay отнимут права на Fallout MMOG, а также заставят компанию выплатить Bethesda все деньги, заработанные на Fallout Trilogy.

Uncharted 2 стала ближе к магазинам

Sony и Naughty Dog спешат обрадовать владельцев PlayStation 3 новостью о том, что одна из самых ожидаемых игр для этой платформы наконец-то отправилась в печать.

Речь идет о приключенческом экшене Uncharted 2: Among Thieves. Героем новой игры от Naughty Dog вновь станет бесстрашный искатель приключений Натан Дрейк, вместе с которым мы будем искать древние сокровища, участвовать в головокружительных погонях и зрелищных драках.

Релиз Uncharted 2: Among Thieves планируется на 13 октября.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться