"Ведьмак 2" - первое видео!

(редакция)

Мы уже писали, что CD Projekt свернула разработку консольной версии "Ведьмака". Но это не повод огорчаться, ведь студия готовит полноценную вторую часть игры.

Источником бесценной информации стало "внутреннее" видео, случайно просочившееся из CD Projekt на просторы Интернета. Если верить ролику, то новинка называется The Witcher 2: Assassins of Kings и уже пребывает в стадии альфа-версии. Главным героем останется наш старый знакомый Геральт, который демонстрирует в ролике новые боевые приемы. Ожидается, что в The Witcher 2 будет использоваться система quick-time events – герой все сделает сам, а от игрока потребуется лишь вовремя нажимать нужные кнопки.

Разумеется, о дате выхода The Witcher 2: Assassins of Kings, равно как и о целевых платформах, нет никакой информации.

<object width=455 height=375>

<embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/corp/progames/video/$966$0$96&page=59&imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=corp&username=progames&albumid=video&id=966&catalogurl=http://video.mail.ru/themes/trailer type="application/x-shockwave-flash" width=455 height=375 allowScriptAccess="always"></embed></object>

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться