Turbine работает над консольной MMO

Крейг Александер (Craig Alexander) из студии Turbine сообщил на GDC Austin о том, что сейчас разработчики трудятся над новой консольной MMO.

Крейг отметил, что разработка игры ведется уже на протяжении полутора лет. На создание проекта уже ушло 20 миллионов долларов США. Сейчас целевыми платформами являются PS3 и Xbox 360, но в будущем разработчики планируют версию и для Wii.

Релиз новой MMO от Turbine должен будет состояться в 2011 году. Версию для PC разработчики пока не планируют.

CD Projekt подтвердила Witcher 2

После появления в интернете первого видеоролика из "Ведьмака 2", разработчики из CD Projekt выпустили официальное заявление, в котором сообщили о том, что вторая часть игры действительно находится в разработке.

Глава студии Адам Кисински (Adam Kicinski) признал, что ролик, который недавно просочился на просторы интернета, действительно представляет их новую игру. Ролик был создан примерно полгода назад и послужил презентацией к первой играбельной версии Witcher 2.

Адам сообщил, что сейчас разработчики ищут подходящего издателя для своей новой игры. Скорее всего, ролик просочился в интернет "благодаря" одному из издательств.

Никаких новых подробностей о самой игре Адам не сообщил.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться