The Boston Major 2016 Перейти

NPC-корпорации начнут платить налоги

(редакция)

CCP Soundwave в своем новом блоге рассказал подробности об изменениях NPC-корпораций мира EVE Online. Важнейшим изменением стал тот факт, что данные корпорации, а значит и состоящие в них игроки, теперь будут платить налог на прибыль, равный 11%.

Причиной данного изменения послужил «невероятный комфорт», который ощущают находящиеся в таких корпорациях игроки. Многие пилоты специально не вступают в корпорации и альянсы игроков, дабы их прибыль не облагалась налогом. Разработчиков это не устраивает: они хотят, чтобы игроки предпочитали корпорации, созданные другими обитателями вселенной Нового Эдена. «Многие выражают недовольство нереалистичной игровой физикой. Но государство, не облагающее своих жителей налогом, — еще больший уход игры от реалистичности», — говорит Soundwave.

Налог в 11% не является окончательным. Разработчики заявили, что данная цифра была выбрана после проведенного анализа налогов в корпорациях, созданных другими игроками. Если он окажется слишком низким или высоким, то незамедлительно будет изменен.

Свежие материалы
Silence
Рецензия
Вчера, 18:11
Pokemon Sun and Moon
Рецензия
The Trail
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться