Шпионов готовы задержать?

Нынешней осенью должен был состояться релиз шпионского экшена Alpha Protocol от студии Obsidian Entertainment - игру обещали отправить в магазины 6 октября. Однако ходят слухи о том, что релиз могут отложить.

Крупнейшие интернет-магазины GameStop и Amazon вчера обновили страничку Alpha Protocol, указав в графе даты выхода июнь 2010 года. Издатели проекта из Sega пока не торопятся комментировать информацию о возможной отсрочке игры.

Напомним, что в Alpha Protocol мы перевоплотимся в молодого шпиона, которому придется бороться не только с террористами, но и с собственными коллегами, которые решили его подставить.

Завершен второй этап ЗБТ

Компания Astrum Nival сообщила о завершении второй фазы закрытого бета-тестирования «Аллодов Онлайн». Разработчики поблагодарили всех участников тестирования и пригласили их принять участие в открытом бета-тестировании, которое начнется уже 1 октября. Отметим, что все персонажи игроков из первого и второго закрытого тестирования будут недоступны. В открытом бета-тесте игра начнется с самого начала для всех — игроки будут равны.

Напомним, что три дня назад был анонсирован старт открытого бета-тестирования, а также начало продаж DVD-версии игры. Первые несколько недель доступ в игру будет ограничен: на просторы Сарнаута смогут попасть только игроки, оформившие предварительный заказ или же купившие DVD-версию игры. Кроме того, компания Astrum Nival опубликовала первый выпуск дайджеста «Аллодов Онлайн», раскрывающий некоторые интересные факты об игровой вселенной.

Седьмой турнир альянсов завершен

На просторах мира Нового Эдена завершился седьмой турнир среди альянсов. Также появились записи финальных матчей пятого и шестого дней. Pandemic Legion вновь одержали победу, тем самым защитив свой титул чемпионов. С результатами можно ознакомиться на специальной странице сайта. На популярном сервисе youtube.com можно ознакомиться с записями пятого и шестого дней соревнования.

В Dead Rising 2 появится сетевой режим

Capcom уверена, что ей удастся составить серьезную конкуренцию Left 4 Dead 2 от Valve. Главным оружием компании станет экшен Dead Rising 2, в котором, в отличие от первой части, появится мультиплеер.

Capcom признала, что сетевой режим – неотъемлемая составляющая хорошего экшена. Как и в Left 4 Dead 2, в Dead Rising 2 смогут объединиться четыре игрока, которым предстоит дать бой зомби. Capcom готовит специальный режим под названием Terror is Reality. Игрокам предложат стать участниками своеобразных состязаний, соревнуясь в скорости уничтожения зомби, количестве трупов или красоте убийства. И это – далеко не полный список. Прочие подробности о сетевом режиме Dead Rising 2 Capcom обещает раскрыть в ближайшее время.

Зомби спешат в Россию!

"Акелла" объявила, что ей удалось приобрести у компании Valve права на издание на территории России и стран СНГ экшена Left 4 Dead 2. Русскоязычная версия игры появится в магазинах одновременно с мировым релизом 17 ноября.

На этот раз нам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. На выбор предложат четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию появится возможность разобраться с мертвяками с помощью бензопилы, топора или даже сковороды.

Армия Battlefield Heroes продолжает расти

Опыт Electronic Arts на поприще сетевых экшенов оказался крайне успешным. По крайней мере, об этом свидетельствуют новости от издателей.

Представители Electronic Arts сообщили, что число подписчиков в Battlefield Heroes перевалило за отметку в два миллиона. Такого результата игре удалось добиться за кратчайший срок - она стартовала в июне, а в июле в ней уже было свыше миллиона обитателей.

Желая порадовать своих фанатов, ЕА объявила, что 30 сентября выйдет дополнение Heroes of the Fall, подробная информация о котором появится в ближайшие дни.

Даешь дешевую Wii для европейцев!

На прошлой неделе мы уже писали о том, что с 27 сентября Nintendo Wii будет продаваться в США всего за $199. Однако праздник придет и на улицу европейцев.

Nintendo пока не выступила с официальным анонсом, но авторитетные источники утверждают, что в Европе Wii подешевеет на 50 евро, а ее новая цена составит 199 евро. Не повезло лишь жителям Великобритании, где Wii будут продавать по старой цене. Дата падения европейских цен на Wii пока не была объявлена. Но Nintendo наверняка скоро выступит с официальным анонсом.

PSP Go не дружит со старыми играми

Sony старательно делает все, чтобы как можно сильнее сократить армию потенциальных покупателей PSP Go.

На днях компания объявила, что ей пришлось пересмотреть первоначальные планы. Sony обещала, что все владельцы PSP смогут бесплатно обменять игры, купленные на UMD, на цифровые копии, которые можно будет установить на PSP Go. Но теперь по ряду технических причин от этой идеи пришлось отказаться.

В качестве компенсации жителям Европы предложат лишь возможность бесплатно скачать три игры из PSN, а фанаты, живущие в США, не смогут рассчитывать даже на это. Ну а игры на UMD останется лишь отнести на помойку, либо отказаться от покупки PSP Go.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться