Система суверенитета будет изменена

(редакция)

В ближайшем бесплатном контент-обновлении под названием Dominion система суверенитета будет изменена. Теперь захват звездной системы больше не будет зависеть от количества находящихся в ней так называемых ПОС'ов — звездных баз. Новая система будет чем-то походить на фракционные войны: на территории системы будет помещаться специальный «маркер», который начнет отсчитывать 24 чара. Для предотвращения захвата системы «маркер» необходимо уничтожить. Как только время истечет, система будет считаться захваченной, а «маркер» станет неуязвим.

Для попытки захвата системы альянсам будет необходимо наложить на «маркер» специальное поле, которое по истечении 12 часов позволит этот «маркер» атаковать.

Данное изменение позволит захватывать звездный системы с помощью кораблей среднего класса, практически исключая «капитал» шипы, которые при текущей системе часами атакую ПОС'ы. Большинство игроков остались довольны анонсированными изменениями, однако крупные «нулевые» альянсы высказали свое негодование: они не уверены, что смогут отдаленные системы. Представители CCP заверили, что система будет сбалансирована, и несколько фрегатов не смогут захватить целую звездную систему.

Напомним, что 11 бесплатное обновление Dominion запланировано на конец 2009 года. На настоящий момент уже запущена официальная страница, на которой отсутствует какие-либо информация. Помимо изменения системы суверенитетов, можно выделить и еще одно: «нерф» титанов, «думсдей» которых будет работать на одну цель, а не радиус вокруг корабля.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться