Патч 1.3.2 появился на тестовых серверах

(редакция)

Компания Mythic Entertainment сообщила об установке на тестовый сервер MMORPG Warhammer Online версии 1.3.2, наиболее значимыми изменениями которой станут системы «путешествия для новых пользователей» и «обучения».

Большинство этих изменений направлены на обеспечение более легкого «вхождения» в игру новых пользователей — особенно в стартовых локациях. Теперь, например, все новые персонажи, выбравшие сторону Разрушения, начинают игру в одной стартовой локации Хаоса, а выбравшие сторону Порядка — в одной стартовой локации Империи. Новые игроки будут автоматически входить в «гильдию новых игроков» - одну на каждый игровой мир, что, по словам разработчиков, позволит облегчить коммуникацию и поиск групп для выполнения заданий. Также в игре появится система озвученного голосового обучения, которая представит основные концепции геймплея в Warhammer Online.

Что же касается другого нововведения — «системы обучения», то компания Mythic довольно удачно реализовала еще одну идею, позволяющую игрокам разных уровней играть вместе — как в битвах Realm vs. Realm, так и в выполнении одиночных и публичных заданий. При этом игрок более старшего ранга может выбрать игрока меньшего ранга и одним нажатием произвести его в свои «ученики», после чего их уровни будут отмасштабированы.

Бои Realm vs. Realm в версии Warhammer Online 1.3.2 также претерпят некоторые изменения: например, Крепости будут удалены из кампаний; игроки станут получать более весомые награды за атаки хорошо укрепленных и усовершенствованных крепостей, уровень которых будет теперь отображаться на картах в виде звездочек.

Будут проведены изменения классового баланса, направленные на переработку многочисленных умений «контроля толпы», доступных в игре: отбрасывание, сбивание с ног и т.д. Возможность парализовать (stun) будет заменена эффектом сбивания с ног или потери устойчивости, в котором эффект парализации противника исчезает сразу же после получения им урона.

С полным списком изменений патча 1.3.2 в Warhammer Online можно ознакомиться на официальном сайте.

Свежие материалы
Asphalt Экстрим
Рецензия
Killing Floor 2
Рецензия
Final Fantasy XV
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться