Анонсирован праздничный эвент «Восход Луны демонов»

Андрей Бондаренко (редакция)

Компания Mythic объявила о скором начале эвента «Восход Луны демонов» (Daemon Moon Rising) в Warhammer Online, приуроченного к празднику Хэллоуину, отмечаемому в конце октября каждого года. Эвент стартует 23 октября и завершится 2 ноября. Марк Дэвис (Mark Davis), разработчик WAR, рассказал об основных моментах эвента в специальном видео.

Открытое задание The Daemonball Rally

В разоренных войной землях Старого Мира с давних времен, времен первого восхода Луны демонов, сокрыт омерзительный, словно вздувшийся нарыв, артефакт. Он состоит из материи самого хаоса, наполнен сутью ночных кошмаров. Этот артефакт — Daemon Cradle, он ждет тех, кто сможет пробудить его, наполнить новой энергией, направить силы против проявлений жизни. Завладейте артефактом, донесите его до предназначенного вместилища, сделайте это пять раз и опередите врагов, пытающихся сделать то же в рамках нового открытого задания.

Задание эвента Daemon Mask

В эвенете Daemon Moon Rising («Восход Луны демонов») не подчиняющаяся никому секта дьявольских поклонников Хаоса призвала на свою сторону свирепых демонов. Заключив демонов в веселые карнавальные маски, они тайком переправили их на земли Империи, чтобы совратить и подчинить своей воле глупцов, которые поверят им. Но маски нашли дорогу и в пределы Темных Эльфов, и к Зеленокожим, и даже к Хаоситам. И теперь любой крестьянин или торговец, любой стражник Альтдорфа или Города Неизбежности может внезапно обратить к игрокам свою новую жестокую демоническую сущность!

Справиться с этой взрывоопасной ситуацией смогут только сами игроки. Им будет доверено собирать маски и побеждать скрывающихся в них демонов. В награду за участие в действиях по предотвращению угрозы нашествия масок (или по доставке их в Альтдорф) игроки будут вознаграждаться сувенирными масками демонов (Daemon Mask). Кто-то может получить специальные предметы Луны демонов, которые случайным образом выпадают из мешка зловещих тайн. Счастливчики могут обнаружить там даже редкий и мощный Magnus Daemonarium.

Но следует быть очень осторожным, развязывая мешок с демоническим трофеем! Вместо обретения желанной добычи, демон может временно обратить своего неудачливого победителя в нечто, чему будет очень трудно пережить времена Луны демонов.

Пробуждение мертвеца

Во время восходя Луны демонов игроки всех этапов смогут принять участие в очень популярном сценарии «High Pass Cemetery», сражаясь с восставшим прахом солдат Империи за овладение двумя древними монументами: Crypt и Stag. Если же вступить в бой, надев демоническую маску, находясь под влиянием эвента, и выиграеть Сценарий со счетом 500 очков, будет выдана неожиданная ценная награду.

Награды для нечестивцев и праведников

Во время восхода Луны демонов игроки смогут получить в распоряжение целый набор масок демонов: болезненный образ Face of the Unborn (для выполнения заданий Masks of Corruption и Children of the Mask); странное лицо Leather Face (это редкая награда за победу в открытом задании Daemonball Rally); или награду Advanced Influence — маску мясника (Meatcleaver ’s Mask).

Кроме того, всем игрокам предоставится шанс получить маску из прошлогоднего эвента Witching Night Masksмаску, сняв ее с тела поверженного врага на поле RvR-боя.

Игроки, желающие смастерить маску самостоятельно и умеющие изготавливать Талисманы, смогут получить все необходимые компоненты. Каждый, кто не побоится выступить против ужасного Bloodthirster of the Chaos Wastes, сможет получить страшную маску Face-Eater’s Mask — она замаскирует носящего ее игрока, надев на него череп мертвого коня Хаоса!

Детали «Восхода Луны демонов»

Расписание

Восход: 23 октября 2009 года, в 9:00 утра (время EDT). Заход: 2 ноября 2009 года, в 8:00 утра (время EDT).

Герольды и квестодатели

Герольды эвента «Восход Луны демонов» будут находиться в столицах Порядка и Разрушения рядом с Мастерами Полетов. Квестодатели расположатся рядом с Герольдами.

Разрушение: Tallas Deathmonger (Герольд) и Coldheart Witch Hunters (квестодатель) Порядок: Lector Gadsby (Герольд) и Slaughterheart Magi (квестодатель)

Задания

Эвент «Восход Луны демонов» включает в себя десять заданий — от убийства 50 самых жестоких демонов до выполнения Открытого задания «Daemonball Rally». Также игроки смогут отметить различия в ходе выполнения некоторых заданий, если в ходе их выполнения они будут облачены в пугающие Демонические маски. Для каждой из сторон конфликта на каждом этапе создано по одной цепочке заданий, так что в их выполнении смогут поучаствовать игроки всех рангов.

Награды

  1. Основная награда — клык демона (Fiendfang): Обеспечивает 10% бонус к лечению, нанесению урона, получению опыта и известности на протяжении трех дней.
  2. Улучшенная награда — маска мясника (The Meatcleaver’s Mask) — предмет для ячейки эвента.
  3. Элитная награда — The Malleus Daemonarium — предмет для ячейки эвента.
  4. Трофей за убийство босса — The Magnus Daemonarium.
  5. Производственная награда — компоненты для специального талисмана, заключающего в себе мощь самого Хаоса.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться