The Boston Major 2016 Перейти

Геймдизайнер рассказал о новых ресурсах дополнения Dominion

(редакция)

На ближайшее будущее компанией CCP Games запланирован выход дополнения к MMORPG EVE Online с названием Dominion. В связи с этим один из разработчиков — геймдизайнер, известный как Chronotis, — в своем блоге «The Streams Must Flow» («потоки должны двигаться») опубликовал дополнительную информацию о грядущих изменениях.

Использованное в названии слово «потоки» означает движение различных доходов в EVE, которое изменится в ближайшие месяцы, и то, как это сможет повлиять на игроков в секторах 0.0. В прошлом для добычи ресурсов в звездных системах, особенно наводненных NPC-пиратами, требовалось большое количество игроков, что увеличивало стоимость редких лунных минералов. CCP создала такие условия, при которых в дополнении Dominion они будут использоваться в продукции Tech II, что позволит контролирующим пространство альянсам получать больше прибыли.

В некоторых случаях для усовершенствования инфраструктуры потребуются дополнительные затраты, нежели простое приобретение улучшений. Например, базирующиеся на активности улучшения потребуют определенного количества убитых NPC-пиратов или добытой в данной звездной системе руды перед тем, как возможность станет доступной. Chronotis также сообщил, что в некоторых случаях «...чем больше ресурсов конкретной звездной системы активно используется, тем быстрее идет их разработка».

Появятся определенные виды ресурсов, которые альянсам нужно будет «разблокировать», например, скрытые пояса астероидов, но у CCP Games есть и другие планы на будущее, включая экзотические ресурсы, вроде комет и темной материи. Подводя итог, геймдизайнер сказал, что изменения приведут к созданию микро-сообществ и разнообразию жизни каждой колонии, поэтому нуль-сектора будут привлекать гораздо больше людей, что в конечном счете приведет к более интересным политическим событиям и последующим драмам.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться