Valve раскрыла подробности четвертого режима Left 4 Dead 2

Valve рассказала о режиме Scavenge, который появится в новой игре Left 4 Dead 2.

В режиме Scavenge игрокам предстоит на протяжении нескольких раундов сражаться за выживание. Одновременно смогут играть до 8 игроков (Выжившие против Инфицированных). По карте разбросаны канистры с горючим. Выжившим необходимо собирать канистры и выливать их содержимое в генератор, зарабатывая тем самым очки для своей команды.

Команда Инфицированных должна будет нападать на команду Выживших для того чтобы не дать им собрать канистры и заполнить генератор. Инфицированные также могут уничтожать канистры с горючим, которые необходимы Выжившим для победы.

За время раунда каждая команда получает возможность поиграть за обе стороны.

Выход Left 4 Dead 2 намечен на 20 ноября на Xbox 360 и РС.

Консольный "Ил-2" дополнили

505 Games объявила о выходе на приставках Xbox 360 и PS3 дополнительного контента для "Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники".

Дополнение включает в себя шесть новых одиночных миссий для режима кампании и новый самолёт American P47D, который ранее был доступен только тем, кто заранее заказал игру.

"ИЛ-2 Штурмовик" рассказывает о наиболее широкомасштабных сражениях, произошедших на восточном фронте в период с 1941 по 1945 годы. В игре присутствует шесть достаточно больших кампаний, каждая из которых содержит специфический набор сценариев и миссий, зависящих как от выбранного типа самолета, так и от стороны, за которую вы будете играть.

Дополнение оценивается в 800 MS Points в сервисе Xbox LIVE Marketplace и в 7.99 фунтов стерлингов (380 рублей) в сервисе PSN.

Продолжение LostWinds выйдет в эту пятницу

Frontier заявила, что игра LostWinds: Winter of the Melodias выйдет на европейском сервисе WiiWare в эту пятницу и станет сотой игрой в сервисе от Nintendo of Europe.

Дэвид Брэбен (David Braben), глава Frontier сообщил, что студия возлагала большие надежды на сервис WiiWare когда выпускала оригинальную LostWinds, а теперь сиквел LostWinds стал сотым для этого сервиса и для разработчиков это очень радостный момент.

При помощи контроллера Wii Remote, используя магическую силу ветра, игрок будет оберегать мальчика по имени Току. Игроки смогут посетить абсолютно новые места на волшебном острове Мистралис, отправиться в приключение по спасению мамы Току, снять древнее проклятие и помешать злому Балазару в осуществлении его коварных замыслов.

Продюсер WAR подвел итог первого года жизни игры

Представители портала IGN.com по случаю первой годовщины Warhammer Online распросили продюсера игры Джеффа Хикмана (Jeff Hickman) о том, насколько сильно изменилась игра за год, о возможных допущенных ошибках в ходе первых запусков WAR и о планах развития проекта на дальнейшее будущее.

Заглядывая в будущее, что нового найдут игроки в WAR на протяжении нового года его жизни?

Джефф: Ух ты, какой объемный вопрос. У нас запланированы великолепные новшества на все вкусы. Говоря о ближайших шести месяцах, отмечу, что мы сфокусируем усилия на том, чтобы ликвидировать разрывы в ткани игрового процесса, выявить все ошибки, с которыми сталкивается игрок, исправить эти ошибки, отполировать весь реализованный на сегодня геймплей. Мы хотим, чтобы все, в том числе и эндгейм, где разворачиваются основные RvR-кампании, воспринималось игроками лучше и лучше.

Появились скриншоты и видео к новым «приключениям»

Разработчики из компании Turbine опубликовали новую партию скриншотов Dungeons and Dragons Online, посвященную пакету приключений «The Halls of Shan-to-Kor». Shan-to-Kor — это сборник квестов и заданий для персонажей 3-5 уровней. Последнее задание в цепочке предложит игроку сразиться со стражником Guardian of Shan to Kor и получить заветную печать Seal of Shan.

Кроме того, на официальном канале DDO на сайте YouTube было опубликовано новое видео, приуроченное к выходу пакета приключений «Three-Barrel Cove» — сборнику квестов для персонажей 4-7 уровня.

Пакеты уже доступны для покупки в официальном магазине DDO store.

"Аллоды Онлайн" готовы отдаться каждому!

Astrum Nival объявила, что свободное распространение MMORPG "Аллоды Онлайн" начнется 15 октября 2009 года.

С этого дня все фанаты онлайновых игр смогут бесплатно скачать клиент "Аллодов Онлайн" на сайте www.allods.ru, войти в игру и окунуться в увлекательный мир Сарнаута.

Кроме того, сегодня, 8 октября 2009 года, в дополнение к уже выпущенным дисковым изданиям "Аллодов Онлайн", в продажу поступает jewel-версия игры по рекомендуемой розничной цене 500 рублей. Фанаты легендарной игровой вселенной могут приобрести "Аллоды Онлайн" в джевел-упаковке, получив, помимо заветного доступа к открытому бета-тестированию, бонус в виде 300 кристаллов.

Дополнение «Осада Лихолесья» выйдет в США 1 декабря

Компания Turbine утвердила дату выхода дополнения «Властелин Колец Онлайн: Осада Лихолесья» (Siege of Mirkwood) на территории Северной Америки — 1 декабря 2009 года. В этот же день игроки получат специальный комплект путешественника для выживания, содержащий множество полезных вещей, необходимых во время странствий по Лихолесью. Дата выхода дополнения на территории Европы и локализованной русскоязычной версии будет объявлена дополнительно.

Ударное тестирование Crazy Arcade BnB

Innova продолжает радовать нас новостями о начале тестирования своих проектов. Не так давно мы писали о проверках MMORPG Aion, а теперь пришел через другого онлайнового проекта - Crazy Arcade BnB.

Тестирование игры начнется сегодня, 8 октября. Всего было получено около 10 000 анкет для участия в ЗБТ. Попробовать свои силы в Crazy Arcade BnB, разработанной корейской компанией NEXON, в итоге сможет каждый третий желающий. Счастливчики, прошедшие конкурсный отбор, будут уведомлены по почте дополнительно.

BnB — забавная и яркая аркадная игра для всех поклонников жанра. Суть ее в том, что пользователю с помощью водяных бомб нужно очистить игровую зону от соперников. Оппонентами могут быть как другие игроки, так и управляемые искусственным интеллектом персонажи.

Джейсон Борн наносит ответный удар!

С играми по фильмам дела у EA идут не слишком хорошо. Достаточно вспомнить игровые воплощения "Джеймса Бонда", "Крестного отца" или того же "Борна". Но издатели не сдаются.

В Сети появилась информация о том, что "электроники" готовят новый проект о секретном агенте Джейсоне Борне. По слухам, игра будет называться The Bourne: Ascendancy, а ее разработкой займется студия Starbreeze, отметившаяся крайне удачным проектом о другом киногерое – Риддике.

Официальный анонс The Bourne: Ascendancy может появиться уже нынешней осенью.

Драконьи добавки от BioWare

BioWare сообщила, что намерена отметить релиз ролевой игры Dragon Age: Origins выходом сразу двух дополнений.

Первый аддон, Warden's Keep, выйдет в день релиза игры на всех трех платформах, а его цена составит 560 Microsoft points или $7. В состав загружаемого дополнения войдут новый квест и подземелье, уникальные способности для героев и богатая коллекция предметов.

Кроме того, в тот же день появится и другой аддон, The Stone Prisoner, который, в отличие от Warden's Keep, будет распространяться бесплатно.

Gray Matter – мартовский долгострой

Похоже, немецкое издательство dtp Entertainment наконец-то определилась со сроками выхода квеста-долгостроя Gray Matter.

Вчера представители компании заявили, что планируют отправить Gray Matter в продажу в марте 2010 года. Стоит напомнить, что первоначально проект обещали выпустить еще в 2007 году. За прошедшие годы игра успела сменить команду разработчиков и несколько дат релиза. Остается лишь надеяться, что теперь Gray Matter все-таки доберется до магазинов в указанный срок.

Напомним, что главными героями Gray Matter станут нейробиолог Дэвид Стайлс и его ассистентка Саманта Эверет, которые отправятся в мрачное поместье, чтобы расследовать серию загадочных происшествий.

Uncharted 2 будут дополнять

Разработчики из Naughty Dog обещают, что не оставят без поддержки фанатов приключенческого экшена Uncharted 2: Among Thieves. Студия уже готовит несколько аддонов.

Первое загружаемое дополнение появится практически сразу же после выхода игры. В него войдут новые карты для мультиплеера, дополнительные режимы сетевой игры и т.д. Кроме того, Naughty Dog разрабатывает дополнение, посвященное кооперативной игре. Однако эта работа довольно трудоемкая, поэтому кооперативный аддон появится позже.

Напомним, что сама Uncharted 2: Among Thieves появится на PlayStation 3 16 октября.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться