Опубликована статья об основах создания корпораций

(редакция)

Ветеран EVE online и обозреватель портала massively.com Брендон Дрейн (Brendan «Nyphur» Drain) опубликовал статью, рассказывающую об основах и принципах существования корпораций в игре.

Термин «корпорация» в EVE Online, по его мнению, является ошибочным. Хотя корпорации и пришли в игру из мира бизнеса, большинство из них является аналогом гильдий или кланов в других онлайновых играх. Это группа пилотов, которые объединяются вместе под одним флагом для получения определенных преимуществ, организации операций или даже для приятного общения с хорошими людьми в чате во время добывания руды.

Для тех, кто не может найти подходящую корпорацию, соответствующую их целям и задачам, существуют и другие возможности. Одной из них является членство в корпорации под управлением NPC, но самым интересным является создание своей собственной. Чтобы избежать 11% налога, некоторые игроки даже идут на создание корпорации, состоящей из единственного человека.

Собственная корпорация дает дополнительные возможности, например, собственные ангары, позволяет строить космические базы или объявлять войну другим корпорациям. Кроме этого, игроки могут набирать друзей и сподвижников в свою группу для совместной работы по добыче руды, выполнения PvP-миссий или пиратства.

EVE относится к тому редкому виду игр, в которых работа начинает приносить реальные плоды только тогда, когда вы начинаете работать совместно с другими людьми. С другой стороны, управление корпорацией может оказаться делом непростым, порой — невыполнимым из-за повышенного уровня ответственности и рисков.

Статья предназначена для тех, кто еще не имеет собственной корпорации и ищет возможности ее создать. В ней автор объясняет базовые моменты процесса создания, набора игроков и поддержания ее безопасности, а также раскрыты некоторые виды операций, которые могут оказаться полезными.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться