Опубликовано интервью с игроком высшего уровня

(редакция)

Онлайн-газета «Истина» взяла интервью у первого игрока, достигшего самого высокого уровня в MMORPG «Аллоды Онлайн».

Первым достиг максимального 40 уровня некто Аматэрасу, играющий пристом. Игрок рассказал, что выбрать этот игровой класс решил еще во время участия в бета-тестировании и собирается проходить весь высший контент «Аллодов» именно им.

Прокачку персонажа в рекордно короткие сроки Аматэрасу обеспечил себе, взяв на работе отпуск. Реальные деньги в игру не вкладывал, за исключением небольшой суммы в 500 рублей.

До этого рекордсмен помногу играл в World of Warcraft на разных серверах. Аматэрасу состоит в гильдии «Эквилибриум» и в настоящий момент вдохновляет соратников на быстрейшую прокачку для походов в высокоуровневые подземелья.

Говоря о том, как ему удалось с такой скоростью взять самый высокий уровень, он заметил, что не считает скорость своей прокачки выдающейся. Важными моментами при этом, по его мнению, являются необходимость правильного выбора места гриндинга монстров, выполнение квестов и их сочетание.

Аматэрасу предпочитает одиночную прокачку. Достижение 40 уровня занимало по 18-19 часов в день, а на сон отводилось всего 5-6 часов.

Игрок рассказал о причинах, побудивших его выбрать «Аллоды Онлайн»: предыдущая игра — World Of Warcraft — успела за 4 года надоесть, а из имеющихся на рынке его внимание «Аллоды» привлекли своей похожестью на WoW. Аматэрасу считает, что «Аллоды» сделаны на совесть, но ожидает улучшения PvP-аспекта.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться