Директор Astrum Nival ответит на вопросы игроков

Официальный сайт MMORPG «Аллоды Онлайн» объявил о возможности каждого игрока задать вопрос генеральному директору Astrum Nival.

У поклонников как «Аллодов Онлайн», так и других игр компании, есть возможность задать вопрос лично ее генеральному директору — Дмитрию Девишеву.

Каковы планы на будущее по развитию проекта? Какими новыми проектами Astrum Nival порадует любителей ММО в ближайшие годы? Как проходил бета-тест «Аллодов»? Эти и многие другие вопросы, касающиеся не только «Аллодов», но и любых игр компании, директор Astrum Nival принимает в течение недели.

Ответы на самые интересные вопросы будут опубликованы в ближайшее время.

Пластмассовый Фредди Меркьюри

Разработчики музыкального симулятора LEGO Rock Band, похоже, решили запихнуть в игру как можно больше знаменитостей.

На днях представители Warner Bros. Interactive Entertainment и MTV Games объявили, что в ближайшее время поклонники LEGO Rock Band смогут поближе познакомиться с творчеством легендарной группы Queen. В конструкторе LEGO предстанут ударник Роджер Тэйлор, бас-гитарист Джон Дикон, гитарист Брайан Мэй и, разумеется, сам Фредди Меркьюри. Кроме того, в цифровом магазине Rock Band Music Store уже появился сборник Queen Pack, в который вошли десять хитов знаменитой группы.

Опасные игры с гравитацией

Saber Interactive, разработавшая оригинальный экшен TimeShift, продолжает экспериментировать. Главное темой ее нового проекта Inversion станут игры не со временем, а с гравитацией.

Сюжет игры забросит нас в недалекое будущее, где Земля подверглась нападению таинственного и могучего противника, использующего оружие, основанное на гравитационных полях. В результате в привычном мире появились зоны аномалии, где законы физики буквально перевернулись с ног на голову.

Главными героями Inversion станут старые друзья Дэвис Рассел и Лео Дельгадо, которые отправятся в опасное путешествие, пытаясь разыскать сына Дэвида. Разработчики обещают кооперативное прохождение, игры с гравитацией и возможность разрушить практически любой объект.

Релиз Inversion, которую будет издавать Namco Bandai, планируется на 2010 года. Игра выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3.

Открылся девятый сервер «Пегас»

Количество поклонников онлайн игры Perfect World по всему миру неуклонно растет и насчитывает десятки миллионов, причем немалый вклад в это внесли русскоговорящие игроки. Количество желающих поиграть на российских серверах неуклонно растет, в результате чего локализаторам из компании Astrum Nival 20 октября торжественно открыли девятый сервер, получивший название «Пегас».

на сервере перед новыми игроками окажется масса непобежденных боссов, не завоеванных территорий и не поставленных рекордов, а ветераны «Идельного мира» получат возможность начать на «Пегасе» все с чистого листа.

Появились скриншоты к паку «The Necropolis»

С момента перехода на бесплатную модель оплаты онлайн игра Dungeons and Dragons Online начала завоевывать все больше и больше игроков, и вместе с этим разработчики продолжают выпускать новые пакеты приключений. На официальном сайте были опубликованы скриншоты к приключению «The Necropolis»

«The Necropolis» состоит из четырех частей и ориентирован на игроков как низкого, так и высокого уровня. Первая часть, предназначенная для 5-6 уровня, приведет в Heart Tombs и в Bloody Crypt. Вторая откроет Shadow Tombs и Shadow Crypt для игроков 8-9 уровня. После этого игрокам станут доступны Restless Tombs и Cursed Crypt, предназначенные для 11-12 уровня. Последняя часть откроет доступ в Black Mausoleum и предложит 49 wilderness квеста, а также рейд для персонажей не ниже 14-17 уровней.

Кроме того, в магазине DDO Store были снижены цена на свитки, руны и жезлы.

Death Rally – бесплатная классика

Всегда приятно получить что-то хорошее совершенно бесплатно. Вот и Remedy решила сделать сюрприз своим фанатам.

В далеком 1996 году студия выпустила гоночный экшен Death Rally, который спустя 13 стал абсолютно бесплатным. Представители Remedy сообщили, что каждый желающий может свободно скачать версию игры, адаптированную для работы на компьютерах с ОС Windows XP, Windows Vista и Windows 7.

Death Rally предлагает игрокам стать участниками жестоких гонок, в которых они смогут зарабатывать деньги и совершенствовать свой автомобиль.

Killzone 3 и другие секреты издателей

В авторитетном издании Official PlayStation Magazine появилась любопытная статья под заголовком The Secret Games of 2010, благодаря которой можно узнать много интересного о планах издателей.

Например, журналисты утверждают, что Sony уже работает над третьей частью сериала Killzone. Кроме того, по данным Official PlayStation Magazine, в разработке находятся Resistance 3 и прямое продолжение Call of Duty: World at War. Заметим, что издатели этих проектов пока не подтвердили информацию журналистов, но и выступать с ее опровержением не торопятся.

Началось тестирование APB

Представители студии Realtime Worlds официально объявили о начале первого этапа закрытого тестирования сетевого экшена APB.

Пока допуск к бете получили лишь избранные, но разработчики поспешили успокоить фанатов, заявив, что все еще продолжают на сайте игры принимать заявки от тех, кто хочет оказаться в числе тестеров на следующих этапах проверок.

Напомним, что события APB разворачиваются в современном мире в огромном мегаполисе, где идет непрерывная война между полицией и разнообразными криминальными группировками, которые сражаются за деньги и контроль над территорией.

Ubisoft приручает хищников

Несколько месяцев назад сотрудники Ubisoft намекнули, что в разработке находится новая часть спецназовского сериала Ghost Recon, однако лишь вчера о проекте появилась хоть какая-то информация.

Выяснилось, что Ubisoft зарегистрировала торговую марку Ghost Recon: Predator. Вполне вероятно, что именно этот заголовок станет названием новой части Ghost Recon. Из описания бренда также удалось узнать, что игра выйдет сразу на нескольких платформах, а ее возрастной рейтинг оценивается как "MA 15+" – она будет достаточно жестокой.

Остается лишь дождаться официального анонса от Ubisoft. Издателям не стоит тянуть, если они по-прежнему хотят выпустить проект в марте будущего года.

God of War 3 будут дополнять

Регулярный выпуск аддонов уже стал своеобразным правилом хорошего тона для большинства разработчиков. Придерживаются этого правила и создатели God of War 3.

Стиг Асмуссен (Stig Asmussen), руководящий разработкой проекта, сообщил журналистам портала GamePro, что в планы студии входит регулярный выпуск дополнений к игре. Фанатов God of War собираются потчевать разнообразными картами и испытаниями – миссиями на время, необычными заданиями, либо поручениями особой сложности, рассчитанными на опытных игроков.

Ожидается, что первый аддон для God of War 3 появится примерно через пару месяцев после релиза игры, запланированного на март 2010 года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться