The Boston Major 2016 Перейти

Класс «Разведчик» был изменен

(редакция)

Интернет-газета «Истина» сообщила о реакции игроков на патч MMORPG «Аллоды Онлайн» от компании Astrum Nival, в котором была проведена перебалансировка класса «Разведчик».

22 октября вышел патч 1.0.3.17, внесший в игру некоторые исправления, и серьезно урезавший возможности класса «Разведчик»:

  1. Исправлена эффективность таланта «Смертоносная Тень»;
  2. Атака под эффектом от умения «Маскировка» увеличена на 3, 6 и 9% за ранг таланта;
  3. Исправлен талант «Болевые точки», теперь Боль наносит в 3 раза больше урона, но не суммируется, а нанесение урона происходит раз в 2 секунды;
  4. Эффект от использования умения «Сонная Стрела» теперь не сбивается уроном, а его длительность сокращена до 6 секунд;
  5. Исправлена ошибка в умении «Выстрел в горло»: теперь он работает по механике умений контроля — на него влияют характеристики и эффекты, влияющие на контроль;
  6. Талант «Тяжелый Наконечник» сбивает с ног на 1 секунду, а ранги влияют на вероятность срабатывания — 5, 10 и 15% соответственно;
  7. Исправлены описания в контактных умениях — теперь урон в них отображается корректно для всех видов рукопашного оружия;
  8. Умение «Выстрел лучника» теперь не расходует Зачарованных Стрел;
  9. Исправлены ошибки в описаниях умений «Сонная стрела», «Зажигательные Стрелы», «Бдительность»;
  10. Сокращена длительность замедляющих эффектов от применения умения «Сонная Стрела»;
  11. Время жизни Стальных Шариков на земле уменьшено вдвое;
  12. Умение «Беглый Огонь» — уменьшен урон на 40%;
  13. Эффекты от умений «Маскировка» и «Дымовая завеса» теперь снимаются уроном по площади и уроном по времени;
  14. Время восстановления умения «Дымовая завеса» увеличено до 10 минут;
  15. Эффект от применения умения «Маскировка» имеет ограниченное время действия (1 минуту), по окончании действия эффекта (по любой причине — срыв, истечение времени, самостоятельный выход, начало боя) запускается перезарядка умения, время восстановления — 5 минут.

Новость была с воодушевлением воспринята игроками, которым часто приходится сражаться со сталкерами, и недоумение у самих игроков-разведчиков. Не только ими, но и другими достаточно сильными игровыми классами высказывались опасения о слишком резком нерфе класса, который можно было бы изменять медленно и постепенно.

Кроме этого, в «Аллодах Онлайн» появилась возможность менять специализацию, приобретая в «Лавке редкостей» флакон с живой и мертвой водой, цена которого составляет 300 рублей. По имеющейся информации, такую воду можно достать и в виде добычи с боссов некоторых подземелий, но до настоящего момента это сделать еще никому не удавалось.

Многие игроки приветствовали бы автоматический бесплатный сброс талантов после значительных изменений в игровую механику, как это принято, например, в World of Warcraft, ведь Аллоды все еще находятся в стадии открытого бета-тестирования. Такие действия могли бы уменьшить недовольство тех игроков, которых не устраивает политика разработчиков в изменении классов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться