The Boston Major 2016 Перейти

Infinity Ward предлагает убивать русских!

(редакция)

Убивать врагов в компьютерной игре - обычное дело. Убивать русских солдат или террористов - тоже приходилось, достаточно вспомнить первые части Call of Duty и Modern Warfare. Приходилось даже убивать гражданских - вспомним скандально известные Postal, GTA, Carmageddon.

Американская компания Infinuty Ward, разработчик CoD: Modern Warfare 2, игры, ставшей культовой еще до выхода, решили сказать новое слово в области игровых убийств: игроку будет позволено убивать безоружных российских граждан. В случайно просочившемся недавно в сеть видеоролике Modern Warfare 2 хорошо видно, как игрок вместе с группой террористов входит в российский аэропорт и расстреливает ни в чём не повинных пассажиров.

Разработчики объясняют: игроков внедряют в террористическую организацию, чтобы они смогли добраться до главного злодея с говорящей фамилией Макаров. В этой организации они должны зарекомендовать себя наилучшим образом, участвуя в террористических актах и убивая безоружных граждан. Но не слишком ли легко американские разработчики приносят в жертву российских граждан?

Сейчас сотрудники Infinity Ward лихорадочно удаляют злосчастный ролик с видеохостингов по всему миру, пытаясь замять шум. Однако надеяться на то, что скандальные эпизоды исчезнут из игры, не стоит, ведь до релиза остались считанные дни.

[b]Update:[b] Ролик, о котором идёт речь, снят с нашего сайта по просьбе правообладателя.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться