Просочившийся недавно в сеть ролик CoD: Modern Warfare 2, в котором было показано убийство безоружных людей в российском аэропорту, настолько возмутил игровое сообщество, что создатели экшена из студии Infinity Ward и компании Activision решили подробнее разъяснить свою позицию по поводу происходящего на экране.

Согласно официальному заявлению, все события игры являются вымышленными, а зверства нам показывают только для того, чтобы убедительней показать, какую поистине страшную угрозу представляет международный терроризм для современного мира. Создатели игры особо отмечают, что жертвами террора в CoD: Modern Warfare 2 станут не только граждане России, но и жители других стран мира, в том числе и США.

Миссия в аэропорту, прохождение которой как раз и демонстрировалось в пресловутом ролике, является сюжетной необходимостью: главному герою, спезназовцу, который пытается внедриться в состав террористической группировки, надо будет как-то доказывать свою лояльность. Однако пройти этот эпизод игроки смогут, не сделав ни одного выстрела. Более того, перед кровавой сценой игрока дважды предупреждают о том, что его ждет впереди, и настойчиво предлагают пропустить миссию. Ну и, наконец, на упаковке CoD: Modern Warfare 2 будет стоять строгое возрастное ограничение: игра предназначена для лиц старше восемнадцати лет.

Tekken 6 уже в продаже!

Namco Bandai Games Europe объявила о выходе на территории Европы игры Tekken 6 для приставок Xbox 360 и PS3.

В магазины по всему миру уже поступило более 2.5 миллионов копий игры. Помимо обычной версии игры можно будет приобрести специальные издания Arcade Stick и Limited edition.

В Tekken 6 представлен самый большой выбор персонажей за всю историю серии. Кроме того, в игре будет абсолютно новый режим Scenario Campaign, превосходная графика и возможность участвовать в онлайн-сражениях.

Глава команды разработчиков Tekken 6 Катсухиро Харада (Katsuhiro Harada) заявил, что это важный день для компании, потому что Европа всегда играла важную роль в успехе серии Tekken. Также он заявил, что более 50 процентов фанатов серии Tekken находятся в Европе и их мнение очень важно для компании. Во многом из-за этого большинство персонажей, которые были добавлены в игру, являются европейцами.

На русскоязычные серверы установлено обновление

29 октября на официальном русскоязычном сервере онлайн игры Everquest 2 было установлено очередное обновление. Основные особенности:

Система достижений

  1. Добавлены три новых типа системы достижений: «Чистая победа», «Время не ждет» и «Победа малым числом». Подробная информация расположена в ветках «Подземелья» и «Рейды» дополнений Rise of Kunark и The Shadow Odyssey.

Предметы

  1. Исправлена ошибка совместимости эффектов-баффов слуг экипировки игроков.
  2. Ювелирные украшения, которые можно купить в Лавасторме и Топях Йкеши, получили флаг «Фамильная реликвия».
  3. Бонус «Базовый урон» ожерелья чумы был увеличен до 12.
  4. На ожерелье «Виселица Святых» был добавлен бонус «Вероятность критического выстрела».
  5. Повышена эффективность совмещения эффектов «Ледяной ожог» и «Мутагенное разрушение».
  6. Исправлена ошибка отображения Церемониальной мантии Братства.

Зоны

Осколок Измерения Мирагула (сложный режим)

  1. «Волшебное ослабление» теперь оказывает влияние только на заклинания; «Физическое ослабление» теперь оказывает влияние только на авто-атаку и боевые умения.

Интерфейс

  1. Окно рейда стало компактнее.

Вышел 23 выпуск вопросника Grab Bag

В специальном 23 выпуске «Вопросника» Grab Bag разработчики Warhammer Online ответили на наиболее актуальные вопросы, связанные с эвентом «Восход Луны Демонов» (Daemon Moon Rising), проходящим с 23 октября по 2 ноября.

Чем отличается эвент «Восход Луны Демонов» от прошлогоднего эвента «Колдовская ночь»?

Всем! На самом деле, единственное, что объединяет эти два эвента, — это маски. Если перечислить различия вкратце, то в этом году появится новое, уникальное открытое задание RvR, Сценарий, созданный для этого эвента, особый энкаунтер с демонами и уникальные задания.

А будет ли специальная награда для тех, кто выполнит все десять заданий «Восхода Луны Демонов»?

Да, персонажи, выполнившие 10 заданий, получат специальный титул. А для получения элитной награды достаточно успешно выполнить всего восемь задач.

Будут ли все маски нового эвента предметами для ячейки эвента, дающими прирост характеристик персонажа, или со статами будет только часть из них, а остальные станут выполнять лишь косметическую роль?

Эти маски созданы для ячейки шлема (не для ячейки эвента). Каждая будет давать персонажу какую-то уникальную способность, которую можно использовать в сражении с врагом.

Все ли персонажи вне зависимости от Ранга могут принимать участие в эвенте «Восход Луны Демонов»?

Абсолютно все! Задания есть для каждого ранга, в том числе и в открытых RvR областях.

Маска Magnus Daemonarium будет выглядеть также, как и прошлогодняя Mask of the Bloodletter?

На самом деле Magnus Daemonarium — это не маска. Это награда, которая помещается в ячейку Эвента. Вы сможете ее получить за выполнение восьми заданий эвента.

Что делают Magnus Daemonarium и Malleus Daemonarium?

Magnus Daemonarium и Malleus Daemonarium, помещенные в ячейку Эвента, обеспечат персонажу прирост характеристик, зависящих от его карьеры. Эффект будет снижаться в реальном времени.

Где будет проходить открытое задание Daemonball Rally?

Открытое задание Daemonball Rally располагается в RvR зонах Империи и Хаоса.

Какова длительность открытого задания Daemonball? Как скоро это открытое задание будет возобновляться после завершения?

Продолжительность Daemonball всецело зависит от игроков. Как в американском футболе в этом открытом задании персонажи должны доставить череп демона в особую зону своей стороны. Сторона, набравшая пять очков, выигрывает задание. Однако, охраняйте свою зону — враги могут попытаться уничтожить доставленные вами черепа, обнулив тем самым ваш счетчик!

Сколько мешков золота будет входить в награду и насколько легко будет выиграть мешок золота и получить эту ужасную маску Leather Face Mask?

Маску Leather Face Mask вы сможете получить, выиграв в RvR открытое задание Daemonball Rally. Победители Daemonball Rally получают три мешка золота, в каждом из них со 100% вероятностью находится и Leather Face Mask.

Как мы упоминали выше, задание можно выполнять во всех RvR зонах Империи против Хаоса, так что любой может принять участие!

Как мне получить Маску Face-Eater's Mask?

Face-Eater's Mask вручается тем, кто смог победить Goreslake the Bloodthirster. Это сугубо PvE столкновение, которое произойдет где-то в локации Chaos Wastes. Существует две версии этого задания: одна — для Порядка, другая — для Разрушения. За каждую победу выигравшая сторона может получить три мешка золота, в каждом из которых с определенной вероятностью может содержаться Face-Eater’s Mask или Magnus Daemonarium.

Станут ли маски, полученные на прошлогоднем эвенте, доступны для продажи? Некоторые из них, например Silver и Bloodletter mask, передавать было нельзя (одна из них — награда за влияние, другая — добыча, полученная за ОЗ).

Как явствует из практики, если маску нельзя было продать в прошлом году, в этом году она тоже не приобретет этого свойства.

Станут ли маски, хотя бы прошлогодние, давать персонажам прирост характеристик или что-нибудь в этом роде, чтобы была возможность носить их вместо доспеха (особенно, если речь идет о комплектах брони)?

Каждая маска дает своему носителю уникальную способность, которую можно использовать в бою. Эта способность работает только во время эвента «Восход Луны Демонов».

Будет ли у нас маска, напоминающая Скавена?

Никогда не говори никогда. Но не в этом году.

Новые развлечения в Runes of Magic

"Руссобит-М" сообщила о выходе обновления для бесплатной MMORPG Runes of Magic, локализованная версия которой была запущена этой осенью.

Теперь в мире Табореи появилась высокоуровневая локация "Вулкан Атулия", где все опытные игроки найдут новых монстров и сокровища. Вместе с "Вулканом" для всех игроков 55 уровня стало доступно новое подземелье "Пещера Водного Дракона", куда новичкам соваться не стоит.

Кроме того, любителям PVP доступен новый режим – Межсерверное PVP. Теперь игроки с сервера Raido и игроки с сервера Kano смогут померяться друг с другом силами на общих аренах.

Left 4 Dead 2 получит пару дополнений?

Фанаты Valve известны своей дотошностью – они могут раздобыть даже ту информацию, которую разработчики временно бы хотели сохранить в тайне.

Вот и изучение демо-версии Left 4 Dead 2, вышедшей на РС, дало любопытные результаты. Поклонники игры заметили, что при попытке загрузки некоторых карт появляется сообщение об ошибке, в котором упоминаются некие Miracle Pack и Apocalyptic Pack.

Вполне вероятно, что это – названия двух аддонов для Left 4 Dead 2, в состав которых разработчики включат новые карты. Впрочем, сама Valve эту информацию пока никак не комментирует.

Вышло дополнение к GTA 4

Microsoft объявила о начале продаж дополнения Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony, разработанного студией Rockstar North.

Второй загружаемый аддон для популярного криминального экшена вышел на Xbox 360, где его можно приобрести за 1600 Microsoft points ($20). Главный герой The Ballad of Gay Tony - Луис Лопес, который работает личным помощником легендарного импресарио ночного клуба Тони Принца, больше известного как Голубой Тони. Вместе с Луисом нам предстоит выяснить, кто на самом деле предан боссу, а кто готов в любой момент сдать его конкурентам или полиции. Разработчики подготовили не только разнообразные задания, но и зрелищные перестрелки, в которых будут участвовать боевые вертолеты и бронетранспортеры.

MechScape отправили на свалку

Компания Jagex сообщила, что фанатам не стоит ждать фантастическую MMOG MechScape. Игру, которая была уже практически готова, решили отменить.

Руководство Jagex сообщило, что проект в текущем виде не соответствовал современным требованиям жанра, а разработчики, которым дали несколько месяцев на переделку MechScape, так и не сумели устранить все недостатки.

Закрытие MechScape может обойтись Jagex очень дорого, ведь в проект вложили несколько десятков миллионов долларов. Компенсировать убытки компания собирается путем использования наработок авторов MechScape в новом проекте, который анонсируют в ближайшее время.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться