The Boston Major 2016 Перейти

Infinity Ward оправдывается

(редакция)

Просочившийся недавно в сеть ролик CoD: Modern Warfare 2, в котором было показано убийство безоружных людей в российском аэропорту, настолько возмутил игровое сообщество, что создатели экшена из студии Infinity Ward и компании Activision решили подробнее разъяснить свою позицию по поводу происходящего на экране.

Согласно официальному заявлению, все события игры являются вымышленными, а зверства нам показывают только для того, чтобы убедительней показать, какую поистине страшную угрозу представляет международный терроризм для современного мира. Создатели игры особо отмечают, что жертвами террора в CoD: Modern Warfare 2 станут не только граждане России, но и жители других стран мира, в том числе и США.

Миссия в аэропорту, прохождение которой как раз и демонстрировалось в пресловутом ролике, является сюжетной необходимостью: главному герою, спезназовцу, который пытается внедриться в состав террористической группировки, надо будет как-то доказывать свою лояльность. Однако пройти этот эпизод игроки смогут, не сделав ни одного выстрела. Более того, перед кровавой сценой игрока дважды предупреждают о том, что его ждет впереди, и настойчиво предлагают пропустить миссию. Ну и, наконец, на упаковке CoD: Modern Warfare 2 будет стоять строгое возрастное ограничение: игра предназначена для лиц старше восемнадцати лет.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться