Вышел 23 выпуск вопросника Grab Bag

Андрей Бондаренко (редакция)

В специальном 23 выпуске «Вопросника» Grab Bag разработчики Warhammer Online ответили на наиболее актуальные вопросы, связанные с эвентом «Восход Луны Демонов» (Daemon Moon Rising), проходящим с 23 октября по 2 ноября.

Чем отличается эвент «Восход Луны Демонов» от прошлогоднего эвента «Колдовская ночь»?

Всем! На самом деле, единственное, что объединяет эти два эвента, — это маски. Если перечислить различия вкратце, то в этом году появится новое, уникальное открытое задание RvR, Сценарий, созданный для этого эвента, особый энкаунтер с демонами и уникальные задания.

А будет ли специальная награда для тех, кто выполнит все десять заданий «Восхода Луны Демонов»?

Да, персонажи, выполнившие 10 заданий, получат специальный титул. А для получения элитной награды достаточно успешно выполнить всего восемь задач.

Будут ли все маски нового эвента предметами для ячейки эвента, дающими прирост характеристик персонажа, или со статами будет только часть из них, а остальные станут выполнять лишь косметическую роль?

Эти маски созданы для ячейки шлема (не для ячейки эвента). Каждая будет давать персонажу какую-то уникальную способность, которую можно использовать в сражении с врагом.

Все ли персонажи вне зависимости от Ранга могут принимать участие в эвенте «Восход Луны Демонов»?

Абсолютно все! Задания есть для каждого ранга, в том числе и в открытых RvR областях.

Маска Magnus Daemonarium будет выглядеть также, как и прошлогодняя Mask of the Bloodletter?

На самом деле Magnus Daemonarium — это не маска. Это награда, которая помещается в ячейку Эвента. Вы сможете ее получить за выполнение восьми заданий эвента.

Что делают Magnus Daemonarium и Malleus Daemonarium?

Magnus Daemonarium и Malleus Daemonarium, помещенные в ячейку Эвента, обеспечат персонажу прирост характеристик, зависящих от его карьеры. Эффект будет снижаться в реальном времени.

Где будет проходить открытое задание Daemonball Rally?

Открытое задание Daemonball Rally располагается в RvR зонах Империи и Хаоса.

Какова длительность открытого задания Daemonball? Как скоро это открытое задание будет возобновляться после завершения?

Продолжительность Daemonball всецело зависит от игроков. Как в американском футболе в этом открытом задании персонажи должны доставить череп демона в особую зону своей стороны. Сторона, набравшая пять очков, выигрывает задание. Однако, охраняйте свою зону — враги могут попытаться уничтожить доставленные вами черепа, обнулив тем самым ваш счетчик!

Сколько мешков золота будет входить в награду и насколько легко будет выиграть мешок золота и получить эту ужасную маску Leather Face Mask?

Маску Leather Face Mask вы сможете получить, выиграв в RvR открытое задание Daemonball Rally. Победители Daemonball Rally получают три мешка золота, в каждом из них со 100% вероятностью находится и Leather Face Mask.

Как мы упоминали выше, задание можно выполнять во всех RvR зонах Империи против Хаоса, так что любой может принять участие!

Как мне получить Маску Face-Eater's Mask?

Face-Eater's Mask вручается тем, кто смог победить Goreslake the Bloodthirster. Это сугубо PvE столкновение, которое произойдет где-то в локации Chaos Wastes. Существует две версии этого задания: одна — для Порядка, другая — для Разрушения. За каждую победу выигравшая сторона может получить три мешка золота, в каждом из которых с определенной вероятностью может содержаться Face-Eater’s Mask или Magnus Daemonarium.

Станут ли маски, полученные на прошлогоднем эвенте, доступны для продажи? Некоторые из них, например Silver и Bloodletter mask, передавать было нельзя (одна из них — награда за влияние, другая — добыча, полученная за ОЗ).

Как явствует из практики, если маску нельзя было продать в прошлом году, в этом году она тоже не приобретет этого свойства.

Станут ли маски, хотя бы прошлогодние, давать персонажам прирост характеристик или что-нибудь в этом роде, чтобы была возможность носить их вместо доспеха (особенно, если речь идет о комплектах брони)?

Каждая маска дает своему носителю уникальную способность, которую можно использовать в бою. Эта способность работает только во время эвента «Восход Луны Демонов».

Будет ли у нас маска, напоминающая Скавена?

Никогда не говори никогда. Но не в этом году.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться