Cabal Online заговорит по-русски

(редакция)

Nival Network продолжает снабжать нас локализациями популярных MMOG. На днях компания объявила о подписании соглашения с ESTsoft Corp. на локализацию и выпуск в России и проекта "Кабал Онлайн" – русской версии бесплатной MMORPG Cabal Online.

На сегодняшний день игра насчитывает более 20 миллионов пользователей в 55 странах по всему миру. "Кабал Онлайн" завоевала известность благодаря масштабным RvR-баталиям и необычной боевой модели. Непримиримую борьбу в игре ведут две нации, между которыми регулярно происходят глобальные столкновения. Победившая сторона получает серьезные преимущества, а игроки, показавшие себя лучше всех, носят особые звания и до следующей битвы становятся предводителями своей фракции.

В мире Неварет, за который идет упорная борьба, удивительным образом переплетаются магия и технология. Воины вооружены как мечами, так и силовыми щитами, а вместо ездовых животных используют летающие Астральные Мотоциклы. Железные дороги соседствуют с магическими башнями, а отважным искателям приключений придется столкнуться не только с троллями и зомби, но также с боевыми роботами и киборгами.

О дате начала закрытого тестирования "Кабал Онлайн" будет объявлено позже.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться