Объявлен список кандидатов в совет CSM

(редакция)

Компания CCP Games объявила список кандидатов из игроков MMORPG EVE Online в совет «Counsil of Stellar Management» (CSM).

Как известно, данный совет представляет интересы игроков перед разработчиками. Это уже четвертый созыв данного совета.

В соответствии с заявлением одного из разработчиков Питера Йохансенна Оскарсона (Pétur Jóhannes Óskarsson aka CCP Xhagen), свои кандидатуры выставили 60 игроков, а после отбора CCP их осталось 49. Из этого числа будут отобраны лишь 9 основных игроков и 5 запасных, которые перейдут к следующей стадии.

Несмотря на то, что Xhagen не раскрыл подробности о национальностях этих игроков, известно, что в предыдущем совете преобладали игроки из США. Также известно, что в этот раз в выборах участвовали кандидаты из Латвии, Сербии и Барбадоса. Возраст кандидатов варьировался между 21 и 54 годами. В списке игроков была лишь одна девушка (как отметил разработчик, только 3.9% подписчиков EVE — женщины).

На официальном сайте была представлена новая интернет-страница Counsil Candidates, на которой можно ознакомиться с реальными именами кандидатов, их национальностью, ссылками на личные веб-страницы, причинами, по которым они выставили свои кандидатуры, и их «предвыборной программой».

Как уже отметили некоторые обозреватели, лишь небольшое количество кандидатов предоставило более-менее детальную информацию о своих планах, а большинство ограничилось лишь самыми общими фразами.

Так, например, некто Mynxee написал в блоге «Life in Low Sec» («Жизнь в секторах нулевого уровня безопасности»):

«Можно сказать, что из 49 кандидатов 23 являются несерьезными или, по крайней мере, не имеют конкретной информации о том, для чего им нужны полномочия в совете. Остаются 26, у которых есть по-настоящему серьезные причины участвовать в Counsil of Stellar Management. И из этих 26 около 18 человек разместили битые ссылки на свои личные страницы или ссылки со страницами, не имеющими никакого отношения к их кандидатурам или предвыборным платформам».

Более подробную информацию о кандидатах и их планах можно найти в разделе «Jita Park Speakers Corner» официальных форумов EVE Online. Голосование начнется 12 ноября и продолжится до 26 ноября 2009 года.

Свежие материалы
Final Fantasy XV
Рецензия
Silence
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться